Вы не вошли.
А может, выкинуть все мюзиклово-театральное в отдельный подраздел, как тот же марвелофандом, а там уже бить на отдельные треды? Можно будет даже для РМТ отдельную мирную тему сделать.
Потому что сейчас хаос, где одним мешают трусы, другие хотят трусы, третьим надо поговорить про организацию в театре, четвертым обсудить недавнюю постановку, а где-то рядом переминается с ноги на ногу пятый с венгерским мюзиклом.
я другой анон, но кмк можно и правда разделить обсуждение стримов и актеров и обсуждение мюзиклов, оно явно просится
Я не вижу особенной проблемы в постах вида "актриса мюзикла Six поет песни из мюзикла у себя в спальне, вот ссылка на стрим", это в рамках темы (только не надо обсуждать ее трусы, постельное белье и кота после этого видео!). Если там "актриса варит борщ в прямом эфире" — это оффтоп, его нести просто не надо.
Да, кому-то сами актеры не интересны вообще, включая вот такие их стримы, но всем не может быть интересен каждый пост. Сиииильно сомневаюсь насчёт вынесения этого в отдельный тред. Отдельный тред про актеров имеет все шансы опять скатиться к тому дерьму, что мы уже имеем. Спасибо, не надо.
Отредактировано (2022-06-21 17:22:25)
Запретители заебали хуже раков.
Режим бота включил? А знаешь, что с ботами делают, родной?
Почему нет? Имхо, с таких вот морозных криков и начинаются новые ветки обсуждений.
Да потому что выглядит это по итогу так:
Анон1: вот у этого артиста отросла третья рука вот фоторепортаж
Аноны2-10: вот это да третья рука как же так
Анон11: аноны, ридж! зимбабве!
Анон3: вот если бы у джульетты была третья рука...
Аноны2,4-10: третья рука, ну представляете? вот это да, а у вот того артиста второй хуй не вырос?
Просто вы обсуждаете реаловый театр, а не видео и музыкальный контент по его итогам.
Здрасьте приехали, тред как раз из-за видео и музыкального контента сохранить хотят. Конкретно в данный момент этот анон нашёл страницу с аудио Тетради смерти и спешно качает.
Аноны с мюзиклами.
Вас из-за трусов закрыть хотят, а вы трусы в отдельный тред хотите.
Вы ок там?
Анон пишет:Просто вы обсуждаете реаловый театр, а не видео и музыкальный контент по его итогам.
Здрасьте приехали, тред как раз из-за видео и музыкального контента сохранить хотят. Конкретно в данный момент этот анон нашёл страницу с аудио Тетради смерти и спешно качает.
Ну там было предложение обсуждать условия постановки и билеты и ну этого было очень много.
Я хочу тему с контентом и без реала, думаю у нее есть шансы не упасть в рак.
Отстаньте вы от Венгрии, тут РиДж уже давно сняли, да и театр скурвился, так что мы в равных условиях с теми, кто по географическим причинам сходить не может.
В остальном - догнал, наконец, и таки да, тред мюзиклов посолить и сжечь. Я вообще нихуя не сторонник закрытий, но мюзиклоаноны необучаемые, блядь. "Нет, покажите нам нарушения/Нет, это не нарушения/Не такие уж и страшные нарушения/Нам так нравится, просто идите мимо". Да вы ебу дали, серьезно.
А может, выкинуть все мюзиклово-театральное в отдельный подраздел, как тот же марвелофандом, а там уже бить на отдельные треды? Можно будет даже для РМТ отдельную мирную тему сделать.
Потому что сейчас хаос, где одним мешают трусы, другие хотят трусы, третьим надо поговорить про организацию в театре, четвертым обсудить недавнюю постановку, а где-то рядом переминается с ноги на ногу пятый с венгерским мюзиклом.
Во, здравая мысль. Только модеры на такое вряд ли пойдут, в заглавном сообщении уже сказано, что считают эти треды мизерными, проще закрыть или ограничить всё общение одной узкой темой. Вот аноны и срутся, какой именно.
Два треда будет - хорошо.
Вангую тот в котором только мюзиклы тишину неделями.
Какие два треда? Вы тут делаете все, чтобы ваш единственный тред закрыли
На всякий случай, аноны, я тут потихоньку правила свожу. Надо?
На всякий случай, аноны, я тут потихоньку правила свожу. Надо?
конечно надо, тред для этого и открыт.
Вангую тот в котором только мюзиклы тишину неделями.
Новые мюзиклы редко выходят.
И чего? Ну почему у каждой темы, вынесенной на реновацию, флер из угроз тихим тредом?
Сидят на холиварке и не знают, что вопрос некропостинга тут практически не встает?
Но через какое-то время, залетев случайно на Бал вампиров, захотел поговорить об увиденном, зашел, а там вообще не обсуждают собственно мюзикл, там только актеров, кто кому что сказал, какой состав. Выяснил, с кем я смотрел, в этот момент на него за что-то как раз гнали, ну посмотрел я и ушел, потому что мой камент о "посмотрел я мюзикл, а поясните по сюжету, а клево парни целовались" явно никому не был бы не просто интересен, а даже в струю бы не попал.
Анон, ты знаешь сколько в РФ идет Бал вампиров? 11 лет. То, что ты не попал в струю очень просто объясняется тем, что как бы все сюжетные вопросы, говняный перевод и все остальное обсудили еще пять лет назад. А с учетом того, что ни хореография, ни сценография, ни тексты за эти годы ни капельки не изменились, остается обсуждать составы, которые как раз единственное, что там меняется. В этом году были новые Сара с Альфредом и приезжали немцы, вот их и обсуждали.
Отредактировано (2022-06-21 17:24:42)
догнал, наконец, и таки да, тред мюзиклов посолить и сжечь. Я вообще нихуя не сторонник закрытий, но мюзиклоаноны необучаемые, блядь. "Нет, покажите нам нарушения/Нет, это не нарушения/Не такие уж и страшные нарушения/Нам так нравится, просто идите мимо". Да вы ебу дали, серьезно.
Красиво ты, анон, проигнорил тех, кто пытается в этом пиздеце сохранить здравый смысл и открыть тред в нормальном состоянии.
Стало быть, чтений не дождемся про бисененов с драгоценными булыжниками вместо глаз...
Про Волкодав и мюзиклы ничего не знаю, но в писателях-бк все ок же было. Это уже какая-то ебля мышей от модеров. Всех в одну кучку сгрести и казнить, нельзя помиловать. Обсуждали больше Даяну, из-за книги, о чем говорили, нет..сжечь! Пару раз на моей памяти назвали Даяну Даяшкой – сжечь! Ну Мыргани вроде было. А то, что писево – говно, ну так это факт, а не оскорбление. И чтец, где ты родненький? Он как раз годно разбирал. И чтения Покусаевского Питерца было. Все было окей, но хлобысь и все закрылось, потому что вот когда то, кто-то сказал не так, как угодно недовластям.
Очень напоминает Книжный клуб с амино, кто знает, тот поймет.
Тогда в рекордно короткие сроки зараковеет не тред, а целый раздел, ведь раки как вода — заполняют собой весь доступный им объем
Красиво ты, анон, проигнорил тех, кто пытается в этом пиздеце сохранить здравый смысл и открыть тред в нормальном состоянии.
Ну до этого в самом треде глас разума ни разу не победил. Так что тут либо жечь, либо выдать пермач всем, кто нарушал до этого и плясал здесь. Я сомневаюсь, что модеры пойдут банить щас всех анонов за старые заслуги и превентивно перед новыми. Но с ними в мюзиклотреде не изменится вообще ничего.
Отредактировано (2022-06-21 17:26:45)
Аноны с мюзиклами.
Вы ок там?
На холиварке есть тред для трусов голливудоселеб и отдельный для руселеб. Ок?
На холиварке есть тред для трусов голливудоселеб и отдельный для руселеб. Ок?
А как вы будете гарантировать, что будете обсуждать именно селеботрусы, а не как обычно? Вы первые сто китайских предупреждений проигнорили, а тут внезапно просветлитесь?
Только модеры на такое вряд ли пойдут, в заглавном сообщении уже сказано, что считают эти треды мизерными, проще закрыть или ограничить всё общение одной узкой темой. Вот аноны и срутся, какой именно.
Если перед домом раз за разом вытаптывают газон, то можно, конечно, поставить вокруг забор. А можно присмотреться, увидеть, что люди просто нашли кратчайший путь к подъезду, и проложить там дорожку - людям будет удобно, а газон перестанет страдать.
Тупо затыкать пробкой хаос, конечно, проще. Но лучше попытаться взять его под контроль.
Тогда в рекордно короткие сроки зараковеет не тред, а целый раздел, ведь раки как вода — заполняют собой весь доступный им объем
Некоторые темы не предполагают срача. А при наличии подходящего треда, куда можно выслать трусы и срач, аноны будут сами их туда выгонять.
Отредактировано (2022-06-21 17:29:53)
Но через какое-то время, залетев случайно на Бал вампиров, захотел поговорить об увиденном, зашел, а там вообще не обсуждают собственно мюзикл, там только актеров, кто кому что сказал, какой состав.
Вот ровно тоже самое. Тоже как-то посмотрел Бал и тоже зашёл в тред. И вышел. Ровно по тем же причинам, что и ты.
Анон пишет:Аноны с мюзиклами.
Вы ок там?На холиварке есть тред для трусов голливудоселеб и отдельный для руселеб. Ок?
Но они умеют держать себя в руках и их не обещали закрыть за максимальное количество нарушений. А вы нет. Раньше надо было договариваться, теперь сидите без трусов. (Или даже без темы)
Анон пишет:Красиво ты, анон, проигнорил тех, кто пытается в этом пиздеце сохранить здравый смысл и открыть тред в нормальном состоянии.
Ну до этого в самом треде глас разума ни разу не победил. Так что тут либо жечь, либо выдать пермач всем, кто нарушал до этого и плясал здесь. Я сомневаюсь, что модеры пойдут банить щас всех анонов за старые заслуги и превентивно перед новыми. Но с ними в мюзиклотреде не изменится вообще ничего.
Угадай с трёх раз, почему не победил? Потому что приходят аноны с воплями "посолить и сжечь", и в ответ два с половиной анона подрываются в срач на 30 страниц.
То, что ты не попал в струю очень просто объясняется тем, что как бы все сюжетные вопросы, говняный перевод и все остальное обсудили еще пять лет назад.
Вот бы сейчас в других фандомных тредах так новичкам говорили. Ты не успел прочесть Толкина в 90е, а Гарри Поттера в 00-е? Не успел поиграть в Драгонагу в период выхода? Ну и ехай нахуй, никому не интересно, мы это тыщураз обсудили.