Вы не вошли.
Ужас какой-то, аноны в этом треде реально ебанулись
Полсотни страниц смердящего срача и кидания говна друг в друга. Если всё это поудалять к хуям, то останется 2-3 страницы с реально рабочими предложениями, как решить проблемы тредов, которые вон, уже даже предусмотрительно собрали. Всё, обсуждать уже толком не чего. Но нахер бы останавливаться, правда? Ведь не дают же сжечь всё напалмом, запретить и ощутить себя Вахтёром Года.
А я ещё думал, что трансосрач в Дравореновациях - это пиздец. Неее, там ещё нормально было
Ты осознаешь, что часть анонов в рот ебала обсуждать стримы и самих актеров и их контент вместо музыкальных номеров? Многие даже не попадут на все эти постановки в жизни.
я другой анон, но кмк можно и правда разделить обсуждение стримов и актеров и обсуждение мюзиклов, оно явно просится. И острый вопрос тут - как сделать так чтобы обсуждение стримов не скатилось в треш.
Кстати, а любительские тоже можно?
Те, что идут на сцене по билетам - думаю можно. Внесу.
Я предложила бы не обсуждать актеров совсем. Если хочется - велком ту гримерка.
Пример:
"Мисс Мурпл в роли мисс Бурпл показала персонажа вот так, возможно, впечатление связано с возрастом актрисы, а вот мисс Дженкинс в роли мисс Бурпл привнесла в классический образ элементы акробатики, она еще гимнастка в прошлом"
Если бы не было опасности заразить обсуждением, что там было с гимнастикой и какая у кого подтяжка, тоже стоит прикрутить? То есть, не давать оценок, откуда и почему у них такой вот образ получается?
Я без наезда, кстати, вполне можно обойтись и без этих вставок диванного аналитика
Ужас какой-то, аноны в этом треде реально ебанулись
для отзывов и впечатлений есть отдельный тред охуевания от холиварореноваций.
Стримы артистов - это часть их работы. Кому не нравится читать, что артисты сказали про спектакль на стриме - листайте мимо. Когда год назад театры были закрыты, стримы - это все что у нас было.
Я листаю тему за этот месяц. В основном все по делу и корректно. Интересное и с юмором обсуждение Алисы, Кролика, Ожогина. Видео, отзывы. Жалобы на оргов и службы зала. По делу. Все нормально, кроме мусоления Диевской. Как будто она кому-то на мозоль наступила. Теперь мы знаем, что надо одергивать и жаловаться, когда оскорбояют внешность.
Тем кто печется за иностранные мюзиклы - что ж вы молчали месяц? Один анон трейлеры какие-то вносил, а в ответ - тишина. Никому не нужна и Пэм на Бродвее, и Хью, а как Баярунас не там чихнул - тема оживает.
Анон пишет:Ты осознаешь, что часть анонов в рот ебала обсуждать стримы и самих актеров и их контент вместо музыкальных номеров? Многие даже не попадут на все эти постановки в жизни.
Что ты предлагаешь?
Так я выше ответила. Обсуждать постановки - музыку, хореографию, костюмы.
Не обсуждать актеров.
Я, помнится, когда-то очень удивился, заглянув в тему мюзиклов, что там обсуждают не условный РиДж и условный Бродвей, а кучу каких-то русских фамилий.
Но через какое-то время, залетев случайно на Бал вампиров, захотел поговорить об увиденном, зашел, а там вообще не обсуждают собственно мюзикл, там только актеров, кто кому что сказал, какой состав. Выяснил, с кем я смотрел, в этот момент на него за что-то как раз гнали, ну посмотрел я и ушел, потому что мой камент о "посмотрел я мюзикл, а поясните по сюжету, а клево парни целовались" явно никому не был бы не просто интересен, а даже в струю бы не попал. Я пролистал много страниц и ни одного мнения о собственно мюзиклах не нашел. То есть, чтобы влиться, мне надо было заговорить о том, что интересно завсегдатаям, но это не интересно мне.
В итоге поржали на тогда еще относительно живых дайрях, конечно, кто-то потом даже сходил посмотрел и понравилось, но до этого момента я не сталкивался с тем, что на холиварке в теме с надписью "Баня" нельзя помыться.
Отредактировано (2022-06-21 17:05:46)
Анон пишет:Ты осознаешь, что часть анонов в рот ебала обсуждать стримы и самих актеров и их контент вместо музыкальных номеров? Многие даже не попадут на все эти постановки в жизни.
я другой анон, но кмк можно и правда разделить обсуждение стримов и актеров и обсуждение мюзиклов, оно явно просится. И острый вопрос тут - как сделать так чтобы обсуждение стримов не скатилось в треш.
Анон, полистай тему за месяц. Стрим обсуждали один раз и коротко. Но кто-то хочет преувеличивать.
Тем кто печется за иностранные мюзиклы - что ж вы молчали месяц? Один анон трейлеры какие-то вносил, а в ответ - тишина. Никому не нужна и Пэм на Бродвее, и Хью, а как Баярунас не там чихнул - тема оживает.
Потому что зашли раз, другой, потом просто поняли, что в треде Мюзиклов ловить нечего. А тут поднялся вопрос и было выступление с подите в Венгрию, вот и вспомнили. В рамках общего обсуждения
Так потому что все к вам уже зашли по нескольку раз и махнули рукой, только и всего.
что ж вы молчали месяц?
Потому что от вашего говна не продохнуть, вестимо, вот и не лезут больше.
Тем кто печется за иностранные мюзиклы - что ж вы молчали месяц?
Да потому что не влетишь же ты с мороза с криком "Аноныыыы смотрите какой ридж в зимбабве!", а в обсуждение ру-артистов (без собсна самих мюзиклов) это не впихнешь
Стримы артистов - это часть их работы. Кому не нравится читать, что артисты сказали про спектакль на стриме - листайте мимо. Когда год назад театры были закрыты, стримы - это все что у нас было
Вот поэтому и стоит делить на мюзиклово-театральное и РМТ. В первый - только то, что относится напрямую к театрам и спектаклям (инфа про спектакли со стримов и прочих источников туда же, но инфа, а не пять страниц обсуждения песен с чьего-то квартирника, где два раза пошутили про постановку (я утрирую, конечно)). Во второй - как раз стримы, концерты, побочные проекты и все остальное, что касается творчества артистов, но не имеет отношения непосредственно к театру.
Отредактировано (2022-06-21 17:06:54)
Я артистов предлагаю запретить нахуй, потому что аноны явно в руках себя не держат и 20 страниц обсуждают кто кому чего сказал и кто чихнул.
Либ так либо темы не будет вообще, а мне жаль, красивые видео я бы глянула и плейлист обновила бы.
Отредактировано (2022-06-21 17:07:34)
Я предложила бы не обсуждать актеров совсем. Если хочется - велком ту гримерка.
Бред.
Когда год назад театры были закрыты, стримы - это все что у нас было
Вот, у вас фандом артистов, их продукция для вас важна только потому, что вы там увидите этих артистов. Ну, раз вам стримы заменили мюзиклы, а тема мюзиклов подразумевает, что вам нужны именно они, а артисты если и интересуют, то с позиции, кто лучше поет, на какой состав идти, а не что они там где-то говорят.
Ты осознаешь, что часть анонов в рот ебала обсуждать стримы и самих актеров и их контент вместо музыкальных номеров? Многие даже не попадут на все эти постановки в жизни.
То есть бродвейцам и венгрофанам в твоей версии треда опять ничего не светит? Большинство же не попадёт на все эти постановки в жизни!
То есть бродвейцам и венгрофанам в твоей версии треда опять ничего не светит? Большинство же не попадёт на все эти постановки в жизни!
Просто вы обсуждаете реаловый театр, а не видео и музыкальный контент по его итогам.
Да потому что не влетишь же ты с мороза с криком "Аноныыыы смотрите какой ридж в зимбабве!", а в обсуждение ру-артистов (без собсна самих мюзиклов) это не впихнешь
Почему нет? Имхо, с таких вот морозных криков и начинаются новые ветки обсуждений.
Бред.
Значит закрываем.
Я артистов предлагаю запретить нахуй, потому что аноны явно в руках себя не держат и 20 страниц обсуждают кто кому чего сказал и кто чихнул.
Либ так либо темы не будет вообще, а мне жаль, красивые видео я бы глянула и плейлист обновила бы.
Заретитель ты наш, тебя к батарее привязали? Опять начались разборки не по делу.
Два треда будет - хорошо.
Вангую тот в котором только мюзиклы тишину неделями.
Новые мюзиклы редко выходят.
Вангую тот в котором только мюзиклы тишину неделями.
Как будто это что-то плохое.
Новые мюзиклы редко выходят
Ну если ты только на России фокусируешься, без пизды