Вы не вошли.
Что предложить-то имеете?
Как что? Чтоб все старожилы ушли и они смогли наконец спокойно пользоваться своим новоязом, стеная про то что никакого пинцеркликанья в вымерших тредах не слышно до тех пор, пока не придут еще более молодые и не выгонят их пинком под зад
вымерших тредах
Обожы, как жы жыдь дальше, треды мрут как мухи!
Блять, заглохло - туда ему и дорога значит.
Как что? Чтоб все старожилы ушли и они смогли наконец спокойно пользоваться своим новоязом, стеная про то что никакого пинцеркликанья в вымерших тредах не слышно до тех пор, пока не придут еще более молодые и не выгонят их пинком под зад
Ничего страшного.
Если тред маленький - он не вымерший, он просто тихий. Дело не в количестве - а в качестве.
Лучше 20 страниц с красивыми видео чем 700 с трусами ноунеймов.
Лучше 20 страниц с красивыми видео чем 700 с трусами ноунеймов.
Но все потонуло в истериках закрывателей.
Потому что закрывателям не нужен конструктив, им нужен срач. Ну и кто тут ещё раки?
Авторство своё чем докажешь? Тут все аноны, если ты не заметил.
То есть по теме предложить тебе нечего, ты просто флудишь. Я так и думал, спасибо.
Потому что закрывателям не нужен конструктив, им нужен срач. Ну и кто тут ещё раки?
все еще те, кто узнал о правилах из темы реновации
То есть по теме предложить тебе нечего
Я предложил, засолить к чертям собачьим. Жаль, что глазки у тебя всё ещё закрыты.
То есть по теме предложить тебе нечего, ты просто флудишь. Я так и думал, спасибо.
Тебе предложили, повесить временно аватарку. Вот и авторство.
Я предложил, засолить к чертям собачьим. Жаль, что глазки у тебя всё ещё закрыты.
Трудно понимать того, кто не умеет выражать мысли без хамства. Ты предлагаешь тред закрыть насовем, верно? Ок, ты услышан.
Ты предлагаешь тред закрыть насовем, верно? Ок, ты услышан.
И не только этот адин анон. И неоднократно.
дранон
Закрыватели заебали хуже «раков».
Тебе предложили, повесить временно аватарку. Вот и авторство.
Как это повлияет на суть предложений?
Закрыватели заебали хуже «раков».
Вынеси этот тред на реновацию.
В соседнем треде Котовой постоянно трут про то, что она рептилоид, живых людей в жизни не видевший
Во всей Антологии так, это норма - стебать автора за то, что он хлебушек и гиенить над его картонками. Но той паре пляшущих анонов хочется флудить бессмысленно и беспощадно, похуй, уже все забили и ты забей.
Я тут со дня основания.
И до сих пор не выучил про правила и не сделал ничего, чтобы предотвратить ораковение треда. Молодец. Ты - и есть часть проблемы.
Резюмирую по теме мюзиклов:
1.Анон пишет:Фанаток, левых жён, которые не артистки тех же мюзиклов, внешку вне контекста роли, инфу со стримов/служебок, не относящуюся к творчеству - под запрет. Гиенинг и троллинг - тоже.
Остальное разрешить. Обсуждение вокальных, внешних, танцевальных способностей и соответствий. Обсуждение творческих (не игровых) стримов и интервью. Планов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников. Обсуждение театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп. Не хамить, не срать на головы собеседникам. Не душнить.Утвердить.
2. Повысить уровень самомодерации среди анонов. На невменяемых - репортить.
3. В шапку треда внести ссылки:
- на тему обсуждения шоу-биза, для нетворческих обсуждалок выплясов артистов, игровых стримов, донатов, фансервиса. За нарушение - репортить.
- на гримерку с пояснением как туда вступить.
Вот мой пост. Если есть желание, давайте дополнять и исправлять.
Тех, кто считает, что нужно закрыть, прошу не беспокоиться, ваша точка зрения понятна. Обращаюсь к тем, кто хочет оставить тред и навести в нем порядок.
Ты осознаешь, что часть анонов в рот ебала обсуждать стримы и самих актеров и их контент вместо музыкальных номеров? Многие даже не попадут на все эти постановки в жизни.
Те кто пишут "запретить! забанить! почти нарушили!" употребляют "ваш тред", а следовательно, не местные.
так потому что он "ваш" (раковый, не раковый, аноновый, междусобойчиковый). Я честно пытался в него зайти почитать, возможно, влиться в беседу, но посмотрел на это болото и вышел. Потому что это реальное болото, понтонный вход в которое давно развалился и теперь можно только стоять и курить
Вот мой пост. Если есть желание, давайте дополнять и исправлять.
Внеси, пожалуйста, еще уточнение для любителей выгнать с зарубежными мюзиклами в Венгрию((( Что тред для всех мюзиклов.
Кстати, а любительские тоже можно?
Я предложила бы не обсуждать актеров совсем. Если хочется - велком ту гримерка.
Ты осознаешь, что часть анонов в рот ебала обсуждать стримы и самих актеров и их контент вместо музыкальных номеров? Многие даже не попадут на все эти постановки в жизни.
Что ты предлагаешь?