Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1251 2022-06-21 16:00:46

Анон

Re: Обсуждение судьбы треда мюзиклов и буктьюберских тредов (трех)

Анон пишет:

О опять реклама багини, запрещенной в РФ. 

И что, что запрещенной? :lol:

#1252 2022-06-21 16:02:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Собственно, это то, чего не могут понять некоторые мюзиклоаноны в этой теме: чтобы люди под пакетами не наломали дров, нужны строгие правила и регуляция.

Нет. Нужно просто не быть уебаном

Это с позиции личного, с коллективом все-таки правила решают.

#1253 2022-06-21 16:06:50

Анон

Анон пишет:

Ты в своем уме давать советы модерам холиварки? Холиварка существовала тогда, когда вы еще пешком под стол ходили и других форумов не было.

А что, эти модеры какие-то священные коровы? Судя по бардаку на форуме, по двойным стандартам и банам от фонаря - нет. Я помню как, откуда и почему появилась холиварка. Я тут со дня основания. И что тут было, пока не подросло новое поколение, нихрена не умеющее, но охуевшее от собственной безнаказанности, а на любой глас разума умеющее только визжать про раковники.
Что предложить-то имеете?

#1254 2022-06-21 16:09:31

Анон

Анон пишет:

А что, эти модеры какие-то священные коровы? Судя по бардаку на форуме, по двойным стандартам и банам от фонаря - нет. Я помню как, откуда и почему появилась холиварка. Я тут со дня основания. И что тут было, пока не подросло новое поколение, нихрена не умеющее, но охуевшее от собственной безнаказанности, а на любой глас разума умеющее только визжать про раковники.

Окей, бабка.

#1255 2022-06-21 16:10:04

Анон

Анон пишет:

Нахуй с пляжа есть. Будешь брать? :evil:

#1256 2022-06-21 16:12:09

Анон

Анон пишет:

слушайте, аноны, а вам сразу деньги за нативку на карту упали? мне вот что-то не перечислили, беспокоюсь сижу(
вот у кинопоиска приличная бухгалтерия всё-таки, всё сразу перечисляли :heart:

#1257 2022-06-21 16:13:11

Анон

Анон пишет:

по своему треду анон все сказал еще на первом десятке страниц (и нет, закрывать не предлагал) :hmm:
по мюзиклам - либо жесткая саморегуляция с проверками, как было в люботреде, и без всяких там "вы не понимаете, тут внешность в контексте", либо нахуй. делать им сейчас отдельный тред бессмысленно, уже показали и культуру общения, и уровень чтения правил.

#1258 2022-06-21 16:13:30

Анон

Сейчас речь идёт о реновации тем. Причём тут всякие гримерки, багини и "раньше было лучше"? Хватит флудить...

#1259 2022-06-21 16:13:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

слушайте, аноны, а вам сразу деньги за нативку на карту упали? мне вот что-то не перечислили, беспокоюсь сижу(

Они в конце месяца присылают, не боись.

#1260 2022-06-21 16:13:39

Анон

Анон пишет:

Я бы провела перкличку или голосовалку если можно, кто упарывается по иностранщине (бродвею, венграм, французам), а кто по ру муз театру. Чтоб понять сколько нас вообще. Это не такое и нишевое хобби, но контингент темы с закулисьем нас всех распугал в свое время.
И если можно открыла бы тему для иностранных мюзиклов с реками мюзиклов без обсуждений актеров.
На гримерку я ебала ходить, потому что это площалка тех чье понимание искусства явно отлично от моего.

Нас не два, но значительно  меньше, чем тех, для кого театр начинается и заканчивается Россией. Мне лично интересно и то, и другое.

#1261 2022-06-21 16:13:49

Анон

Форум частный. Твои непрошенные советы что делать владельцам никому не нужны.Новое поколение - я тебя удивлю, нарушители не все школьники. Вопрос о том, что это могут быть люди из театра со своими целями уже обсуждали.

Предожение было озвучено еще страниц 30 назад. Я с ним согласен. Там о том, что можно обсуждать. Целый список. Еще в шапке поставить ссылки на тред русских селебрити и хейта, куда идти, когда хочется бредни писать.
Прописать в правилах, что за нарушения правил репортить.

#1262 2022-06-21 16:15:02

Анон

Анон пишет:

Нахуй с пляжа есть. Будешь брать?

Кроме хамства есть еще что-то? По теме треда.

#1263 2022-06-21 16:15:54

Анон

Анон пишет:

Нас не два, но значительно  меньше, чем тех, для кого театр начинается и заканчивается Россией. Мне лично интересно и то, и другое.

плюсую, мне бы и того, и другого, лишь бы пели хорошо

#1264 2022-06-21 16:16:46

Анон

Анон пишет:

Щас бы удивляться, что в обсуждениях Юли аноны себя не стесняют в выражениях. Ну, той авторши, все персонажи которой (не преувеличение) поливают окружающих говном круглосуточно, ненавидят свою жизнь и друг друга

Еще раз и снова предлагаю тебе провести эксперимент: пройтись по другим тредам чтений и написать про местных авторов то и в тех формулировках, что аноны регулярно пишут о Влкдв.

#1265 2022-06-21 16:19:23

Анон

Анон пишет:

Форум частный. Твои непрошенные советы что делать владельцам никому не нужны.Новое поколение - я тебя удивлю, нарушители не все школьники. Вопрос о том, что это могут быть люди из театра со своими целями уже обсуждали.

Предожение было озвучено еще страниц 30 назад. Я с ним согласен. Там о том, что можно обсуждать. Целый список. Еще в шапке поставить ссылки на тред русских селебрити и хейта, куда идти, когда хочется бредни писать.
Прописать в правилах, что за нарушения правил репортить.

Я написал эти предложения и собрал в один пост. Далее были также, имхо, разумные предложения по разделению тредов на мюзиклы и обсуждения артистов. Или заведение отдельного треда РМТ. Это можно было бы обсудить и тоже как-то собрать в одном месте. Но все потонуло в истериках закрывателей.

#1266 2022-06-21 16:20:54

Анон

Анон пишет:

Кроме хамства есть еще что-то? По теме треда.

Кроме воплей "нисправидлива" есть ещё что-то? По теме треда.

#1267 2022-06-21 16:22:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

плюсую, мне бы и того, и другого, лишь бы пели хорошо

Думаю тогда можно будет обсуждать и ру постановки, и носить видео с ними, если тред мюзиклов чисто иностранных полгода/три месяца будет вести себя хорошо.
Я люблю именно музыку из мюзиклов, но продираться через страницы около мюзикловых обсуждений и в свое время филилиал РПФ с актерами - невыносимо. И на некоторое время видимо придется закрыть обсуждение рмт, чтоб все кого интересубт сплетни поняли, что это не сюда.

Отредактировано (2022-06-21 16:24:07)

#1268 2022-06-21 16:22:50

Анон

Анон пишет:

пройтись по другим тредам чтений и написать про местных авторов то и в тех формулировках, что аноны регулярно пишут о Влкдв.

В соседнем треде Котовой постоянно трут про то, что она рептилоид, живых людей в жизни не видевший  :lol:
Но тут важная пометка: Котова не выдаёт тонны говна на головы с собой не согласных (один только случай припоминаю, когда читательницу в жопу прямым текстом послала). И то по ней проезжаются периодически  :dontknow:

#1269 2022-06-21 16:23:22

Анон

Анон пишет:

Щас бы удивляться, что в обсуждениях Юли аноны раки себя не стесняют в выражениях.
[...]
Камон, здесь и не за такое хуёв в панамку напихать могут.

Пофиксил.
Они не унимаются  :facepalm:

#1270 2022-06-21 16:27:32

Анон

Анон пишет:

вот у кинопоиска приличная бухгалтерия всё-таки, всё сразу перечисляли

:sadcat: я даже от двачей нихера еще не получил.

#1271 2022-06-21 16:27:48

Анон

Анон пишет:

Кроме воплей "нисправидлива" есть ещё что-то? По теме треда.

Да, я сделал пост с рядом предложений страниц 30 назад. А ты что предложил?

#1272 2022-06-21 16:28:52

Анон

Анон пишет:

сделал пост с рядом предложений

Чем докажешь?

#1273 2022-06-21 16:30:17

Анон

Анон пишет:

Сейчас речь идёт о реновации тем. Причём тут всякие гримерки, багини и "раньше было лучше"? Хватит флудить...

Да все просто, кто не может без обсуждения трусов артистов, идёт на богиню и гримерку. Остальные сидят как сидели. Очередной, блин, холиварки-образующий тредик.

#1274 2022-06-21 16:30:19

Анон

Анон пишет:

Чем докажешь?

Он все еще там, посмотри. А ты что предложил? Какое твое видение будущего треда? Есть идеи?

#1275 2022-06-21 16:31:11

Анон

Анон пишет:

Он все еще там, посмотри.

Авторство своё чем докажешь? Тут все аноны, если ты не заметил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума