Вы не вошли.
О опять реклама багини, запрещенной в РФ.
И что, что запрещенной?
Ты в своем уме давать советы модерам холиварки? Холиварка существовала тогда, когда вы еще пешком под стол ходили и других форумов не было.
А что, эти модеры какие-то священные коровы? Судя по бардаку на форуме, по двойным стандартам и банам от фонаря - нет. Я помню как, откуда и почему появилась холиварка. Я тут со дня основания. И что тут было, пока не подросло новое поколение, нихрена не умеющее, но охуевшее от собственной безнаказанности, а на любой глас разума умеющее только визжать про раковники.
Что предложить-то имеете?
А что, эти модеры какие-то священные коровы? Судя по бардаку на форуме, по двойным стандартам и банам от фонаря - нет. Я помню как, откуда и почему появилась холиварка. Я тут со дня основания. И что тут было, пока не подросло новое поколение, нихрена не умеющее, но охуевшее от собственной безнаказанности, а на любой глас разума умеющее только визжать про раковники.
Окей, бабка.
Нахуй с пляжа есть. Будешь брать?
О опять реклама багини, запрещенной в РФ.
слушайте, аноны, а вам сразу деньги за нативку на карту упали? мне вот что-то не перечислили, беспокоюсь сижу(
вот у кинопоиска приличная бухгалтерия всё-таки, всё сразу перечисляли
по своему треду анон все сказал еще на первом десятке страниц (и нет, закрывать не предлагал)
по мюзиклам - либо жесткая саморегуляция с проверками, как было в люботреде, и без всяких там "вы не понимаете, тут внешность в контексте", либо нахуй. делать им сейчас отдельный тред бессмысленно, уже показали и культуру общения, и уровень чтения правил.
Сейчас речь идёт о реновации тем. Причём тут всякие гримерки, багини и "раньше было лучше"? Хватит флудить...
Я бы провела перкличку или голосовалку если можно, кто упарывается по иностранщине (бродвею, венграм, французам), а кто по ру муз театру. Чтоб понять сколько нас вообще. Это не такое и нишевое хобби, но контингент темы с закулисьем нас всех распугал в свое время.
И если можно открыла бы тему для иностранных мюзиклов с реками мюзиклов без обсуждений актеров.
На гримерку я ебала ходить, потому что это площалка тех чье понимание искусства явно отлично от моего.
Нас не два, но значительно меньше, чем тех, для кого театр начинается и заканчивается Россией. Мне лично интересно и то, и другое.
Форум частный. Твои непрошенные советы что делать владельцам никому не нужны.Новое поколение - я тебя удивлю, нарушители не все школьники. Вопрос о том, что это могут быть люди из театра со своими целями уже обсуждали.
Предожение было озвучено еще страниц 30 назад. Я с ним согласен. Там о том, что можно обсуждать. Целый список. Еще в шапке поставить ссылки на тред русских селебрити и хейта, куда идти, когда хочется бредни писать.
Прописать в правилах, что за нарушения правил репортить.
Нахуй с пляжа есть. Будешь брать?
Кроме хамства есть еще что-то? По теме треда.
Нас не два, но значительно меньше, чем тех, для кого театр начинается и заканчивается Россией. Мне лично интересно и то, и другое.
плюсую, мне бы и того, и другого, лишь бы пели хорошо
Щас бы удивляться, что в обсуждениях Юли аноны себя не стесняют в выражениях. Ну, той авторши, все персонажи которой (не преувеличение) поливают окружающих говном круглосуточно, ненавидят свою жизнь и друг друга
Еще раз и снова предлагаю тебе провести эксперимент: пройтись по другим тредам чтений и написать про местных авторов то и в тех формулировках, что аноны регулярно пишут о Влкдв.
Форум частный. Твои непрошенные советы что делать владельцам никому не нужны.Новое поколение - я тебя удивлю, нарушители не все школьники. Вопрос о том, что это могут быть люди из театра со своими целями уже обсуждали.
Предожение было озвучено еще страниц 30 назад. Я с ним согласен. Там о том, что можно обсуждать. Целый список. Еще в шапке поставить ссылки на тред русских селебрити и хейта, куда идти, когда хочется бредни писать.
Прописать в правилах, что за нарушения правил репортить.
Я написал эти предложения и собрал в один пост. Далее были также, имхо, разумные предложения по разделению тредов на мюзиклы и обсуждения артистов. Или заведение отдельного треда РМТ. Это можно было бы обсудить и тоже как-то собрать в одном месте. Но все потонуло в истериках закрывателей.
Кроме хамства есть еще что-то? По теме треда.
Кроме воплей "нисправидлива" есть ещё что-то? По теме треда.
Анон пишет:Нас не два, но значительно меньше, чем тех, для кого театр начинается и заканчивается Россией. Мне лично интересно и то, и другое.
плюсую, мне бы и того, и другого, лишь бы пели хорошо
Думаю тогда можно будет обсуждать и ру постановки, и носить видео с ними, если тред мюзиклов чисто иностранных полгода/три месяца будет вести себя хорошо.
Я люблю именно музыку из мюзиклов, но продираться через страницы около мюзикловых обсуждений и в свое время филилиал РПФ с актерами - невыносимо. И на некоторое время видимо придется закрыть обсуждение рмт, чтоб все кого интересубт сплетни поняли, что это не сюда.
Отредактировано (2022-06-21 16:24:07)
пройтись по другим тредам чтений и написать про местных авторов то и в тех формулировках, что аноны регулярно пишут о Влкдв.
В соседнем треде Котовой постоянно трут про то, что она рептилоид, живых людей в жизни не видевший
Но тут важная пометка: Котова не выдаёт тонны говна на головы с собой не согласных (один только случай припоминаю, когда читательницу в жопу прямым текстом послала). И то по ней проезжаются периодически
Щас бы удивляться, что в обсуждениях Юли аноны раки себя не стесняют в выражениях.
[...]
Камон, здесь и не за такое хуёв в панамку напихать могут.
Пофиксил.
Они не унимаются
слушайте, аноны, а вам сразу деньги за нативку на карту упали? мне вот что-то не перечислили, беспокоюсь сижу(
вот у кинопоиска приличная бухгалтерия всё-таки, всё сразу перечисляли
я даже от двачей нихера еще не получил.
Кроме воплей "нисправидлива" есть ещё что-то? По теме треда.
Да, я сделал пост с рядом предложений страниц 30 назад. А ты что предложил?
сделал пост с рядом предложений
Чем докажешь?
Сейчас речь идёт о реновации тем. Причём тут всякие гримерки, багини и "раньше было лучше"? Хватит флудить...
Да все просто, кто не может без обсуждения трусов артистов, идёт на богиню и гримерку. Остальные сидят как сидели. Очередной, блин, холиварки-образующий тредик.
Чем докажешь?
Он все еще там, посмотри. А ты что предложил? Какое твое видение будущего треда? Есть идеи?
Он все еще там, посмотри.
Авторство своё чем докажешь? Тут все аноны, если ты не заметил.