Вы не вошли.
проблемы холиваркеи
Это ваши проблемы, а не всего форума.
Анон Ты прям мои впечатления описал. И усмешка от нелепости, и потом этот эффект, что блин, офигеть, ну реально похожи глаза как будто
Но думаю, за только такие обсуждения к нам бы не докапывались...
Да понятно, что будь в треде только это, нас бы не трогали. Но я специально вспомнила этот эпизод, чтобы доказать: есть случаи, когда внешку нельзя не обсудить. Ниже просто аноны доказывают, что обсуждать внешку в принципе нельзя. Они артисты, они в гриме, и регулярно возрастными играют молодых, так что отставить и не сметь. И хрен я с такими правилами восхищусь Ли, когда катализатором для эмоций стала внешка. Внешка, чёрт её дери!
Ты хоть иногда по всему форуму глазами пробегай чтоли.
Ээээ... Зачем?
Я уже лет шесть хожу здесь куда интересно, а куда не интересно не хожу, холиварка - это место отдыха и развлечения, а не обязательная работа или учёба так-то
Не все обязаны быть в курсе всех реноваций вождя или там шоен или что ещё популярно и срачеобразующе?
Отредактировано (2022-06-21 15:42:39)
главная проблема холиварки, анон, это лично ты
куда не интересно не хожу
Реновации большими буквами в шапке форума висят.
Даешь реновацию холиварки! Долой трусы, свободу ракам!
главная проблема холиварки, анон, это лично ты
И вот зачем ты ракуешь?
есть случаи, когда внешку нельзя не обсудить
Ну тогда давай дасведонья нахуй отсюда.
Реновации большими буквами в шапке форума висят.
И?
Как это связано с тем, что конкретно этому треду ничего не предвещало? Тот тред свою работу над ошибками уже сделал
Отредактировано (2022-06-21 15:45:37)
Как это связано с тем, что конкретно этому треду ничего не предвещало?
Да-да, в нескольких тредах ванговали, что вы следующие на очереди, и только вам самим ничего не предвещало.
Так чо ты тут крутишься до сих пор, никак не пойму? Модераторы к батарее приковали?
Я тут давно и пытаюсь помочь. Если есть ресурс, на котором проблемы холиваркеи успешно решены, может стоит присмотреться и перенять опыт?
Зачем, если у холиварки есть собственный опыт?
И почему вы не идете туда? Вас оттуда ссаными тряпками выгнали?
Отредактировано (2022-06-21 15:47:56)
Да-да, в нескольких тредах ванговали, что вы следующие на очереди, и только вам самим ничего не предвещало.
Такие вот фразы это просто флуд. Вместо конкретных предложений из 50 страниц половина флуд с наездами друг на друга и воплями а давайте закроем.
Я тут давно и пытаюсь помочь. Если есть ресурс, на котором проблемы холиваркеи успешно решены, может стоит присмотреться и перенять опыт?
Но проблемы не у холиварки а у трёх тредов, где невозможно нормально общаться)
???
Это типа аргумент??? Что какието аноны в каких-то других темах что-то ванговали?
А сделать предупреждение модерское в самой теме - это нереально?
С моей точки зрения это всё ещё выглядит как "были шутки на грани нарушений, ввели предупреждение и локальные правила, им стали следовать, нарушения прекратились, модеры это заметили и сказали "вот хорошо, у вас наладилось, но мы вас всё равно сейчас без предупреждения тоже закроем пока что, но не навсегда, вот радуйтесь"
Отредактировано (2022-06-21 15:53:43)
И все равно не понял, почему вы не идёте туда, где так шоколадно, как ты описываешь, а вцепились в здешний тред.
Реклама Гримерки тоже флуд. Хватит уже .
Реклама Гримерки тоже флуд. Хватит уже .
Ну почему? Можно посылать не нахуй, а в гримерку, раз на Багиню не хотят. Там все отлично сделано же
И все равно не понял, почему вы не идёте туда, где так шоколадно, как ты описываешь, а вцепились в здешний тред.
Другому анону непонятно, зачем ты этого всё дёргаешь и дёргаешь за хвост, наводя бессмысленный флуд. По приколу? Так это техтред. Здесь люди на угрозе реновации пытаются обсудить, как дальше жить. Не развозя это срачами на 50 страниц.
Потому что и здешний тред тоже был приятным местом, жаль его терять, привычка. Но тут что ни скажи, буквально на каждое сообщение - ведро помоев на голову. Уверен, что и ты ответишь в ответ какую-нибудь гадость. По другому не умеете.
Так чо ты тут крутишься до сих пор, никак не пойму? Модераторы к батарее приковали?
Ты в своем уме давать советы модерам холиварки? Холиварка существовала тогда, когда вы еще пешком под стол ходили и других форумов не было.
У гримерки нет длинного списка правил, но общение там на порядок доброжелательнее, конструктивнее и корректнее, чем на холиварке. Этого вашего ракования там просто нет.
Открою тебе секрет, ник и аватарка прибавляют +100 к сознательности. На холиварке те же пользователи становятся анонами, могут не бояться того, что их отменят всем тредом, и переобуваться каждые пять минут, поэтому чувствуют себя безнаказанно и раскрываются с худших сторон. Собственно, это то, чего не могут понять некоторые мюзиклоаноны в этой теме: чтобы люди под пакетами не наломали дров, нужны строгие правила и регуляция.
Но с твоей позицией по поводу разделения мух и котлет сплетен и светских обсуждений я тоже согласен.
Собственно, это то, чего не могут понять некоторые мюзиклоаноны в этой теме: чтобы люди под пакетами не наломали дров, нужны строгие правила и регуляция.
Нет. Нужно просто не быть уебаном
Другому анону непонятно, зачем ты этого всё дёргаешь и дёргаешь за хвост, наводя бессмысленный флуд.
Нет, правда интересно стало. Но ты прав, переборщил, закругляюсь.