Вы не вошли.
Ты сейчас пытаешься доказать треду, что тред писателей-буктьюберов создали вообще левые аноны, а не те, кто отпочковался от треда буктьюба и отлично знаком с пиздюлями
Я один из тех анонов, которому не очень интересно было общаться в треде буктьюба в целом, но интересно было перетирать за творчество буктьюьеров (и очень рад был, что отпочковали), и допускаю, что я такой не один
Но в любом случае логика СТРАННАЯ
закрывать один тред за то, что нарушали аноны в другом?
Обсуждать творчество - это прекрасно, но нарушения точно были.. Покусаевский твиттер обсуждался, например. Если подобное убрать и не скатываться в обсуждение личного, это очень интересная тема. Потому что где ещё их книги обсуждать? Их либо не читают, либо одна сахарная вата в инсте (в отзывах на те же Зеркала из критики только медленно развивающихся сюжет), а в теме все очень подробно разбирают
Я бы провела перкличку или голосовалку если можно, кто упарывается по иностранщине (бродвею, венграм, французам
Хорошо бы хотя наверное не здесь, вряд ли обсуждать реновации пошло так уж много людей
По теме писателей-буктьюьеров не виду даже повода для проблем или обсуждений: соблюдать локальные правила, не тащить любой чих и личную жизнь, продолжать обсуждать творчество и чтения. То есть что все и делали последние несколько десятков страниц, хоспаде
+++
Я бы провела перкличку или голосовалку если можно, кто упарывается по иностранщине (бродвею, венграм, французам), а кто по ру муз театру. Чтоб понять сколько нас вообще. Это не такое и нишевое хобби, но контингент темы с закулисьем нас всех распугал в свое время.
И если можно открыла бы тему для иностранных мюзиклов с реками мюзиклов без обсуждений актеров.
Плюсану. Проблема в том, что несколько страниц назад проскользнула инфа о попытке открыть спецом тред хейта РМТ по аналогии с тредом хейта руселеб. И печальном итоге в виде её переноса модерами в мюзиклы. То есть люди честно хотели отделиться, но их пихнули обратно.
Тебе уже херова гора анонов написала, что нет, нихера не всех и не всё.
Зыс. Если не интересен РМТ (или интересен в рамках общего обсуждения постановок и различий и вопле в духе "за что вы выпустили Цискаридзе, он же все внимание занимает") и уж тем более не интересна личная жизнь, то хуй мне.
Насчет отзывов: нет, обсуждение, сравнение постановок, впечатления, возможность задать вопросы по тонкостям - это не "просто отзывы". Это разговор, за который на нормальных "отзовиках" гоняют и всецело правы, не тот формат. Уходить на Гримерку при этом довольно странно, потому что обычно я сижу на холиварке и соблюдаю правила, меня они устраивают, все норм. Я не пришел сюда, чтобы всласть анонимно пообсуждать, нарушая правила ресурса.
Хорошо бы хотя наверное не здесь, вряд ли обсуждать реновации пошло так уж много людей
Не здесь и лучше после реновации, а то будем хором страдать, что пообсуждать-то нельзя пока
Отредактировано (2022-06-21 15:21:59)
Обсуждать творчество - это прекрасно, но нарушения точно были..
Тык были, но ввели уже потом локальные правила, вроде как вопрос исчерпан и в последние месяцы не актуален, тред был либо тих, либо по теме и приличен, или я не понимаю
Но я отвечал про Гримёрку, и почему её рекомендуют для комфортного обсуждения, хоть это и выглядит абсурдно, если туда стекаются все те, кто "портит" тред мюзиклов здесь.
забавно, но ты описал её так, как я обычно описываю холиварку) просто у холиварки в отличии от других площадок есть одна характерная черта - определенная грань, за которой ракование уже не допускается. Именно поэтому я и люблю холиварку.
Если кому-то жизненно важно обсуждать трусы артистов, то как бы пожалуйста, действительно туда имеет смысл мигрировать. Если люди хотят спокойного обсуждения мюзиклов на холиварке, зачем им гримерка?
Я вот заходил думал там можно музыку Веббера обсудить или ещё чего а там только составы и закулисные сплетни, увы.
Так если всё норм, то в чём проблема то? Зачем вводить локальные правила, а потом и вовсе закрывать на профилактику, если всех всё устраивает?
это сообщение прям иллюстрация раков во всех реновациях)))
Сюрприз-сюрприз, если бы всех всё устраивало, то реновации бы не было
А нас-то за что, мы уже несколько вариантов накидали для спецправил разной степени строгости правда пришли мюзаноны и все засрали выяснениями того, как их притесняют всей холиваркой. Нам теперь только ждать, что модеры скажут на наши идеи, если не норм и тред закрыть — то и хуй с ним, видно не судьба.
За флуд не по теме((( мне тоже не хочется, но что поделать - это было. А про то, что мы здесь уже написали все возможные пути решения - это только плюсик в карму темы
Отредактировано (2022-06-21 15:25:28)
Тебе уже херова гора анонов написала, что нет, нихера не всех и не всё.
Да где? Тут ноют о том, как хорошо и лампово сиделось, а тред взяли и прикрыли.
Те кто пишут "запретить! забанить! почти нарушили!" употребляют "ваш тред", а следовательно, не местные.
Я вот заходил думал там можно музыку Веббера обсудить или ещё чего а там только составы и закулисные сплетни, увы.
Я бы и хореографию Фосса обсудил и отсылки на нее
Те кто пишут "запретить! забанить! почти нарушили!" употребляют "ваш тред", а следовательно, не местные.
А, ну ясно, меня не существует
Отредактировано (2022-06-21 15:25:11)
Анон с венгерским риджем, как реновация закончится, спрошу в флуде, че там как, люблю риджи нежно.
+ 1 от анона, посмотревшего версий пять РиДжей. Киньте тут ссылку, если что
Тык были, но ввели уже потом локальные правила, вроде как вопрос исчерпан и в последние месяцы не актуален, тред был либо тих, либо по теме и приличен, или я не понимаю
Какие месяцы, когда у вас в треде локальные правила простыней от модера от третьего что ли июня?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10335217
Отредактировано (2022-06-21 15:27:19)
Да где?
Тред этот сначала почитай блядь.
Какие месяцы, когда у вас в треде локальные правила простыней от модера от третьего что ли июня?
Ок, видимо, у меня сбилось ощущение времени, так и где нарушения после 3 июня? Предупреждения модеров? Что такого случилось с 3 июня, что тред надо закрыть? Вроде наоборот, после правил всё ток лучше стало
Обсуждать творчество - это прекрасно, но нарушения точно были..
А вот этого никто не понимает... Терпим и ждём неделю, видимо так
Что такого случилось с 3 июня, что тред надо закрыть?
Руки у модеров дошли до реновации, вот что случилось.
Анон пишет:Даже если срач в комментах к чужим постам? Я чисто теоретически
Если в комментах к чужим, то может прокатить.
Из комментариев Волкодав на чужой территории помню только саркастичный комментарий в инсте какого-то мелкого инстаблогера. Он что-то недостаточно хорошо сказал про Лещенко, Юля назвала автора школотой и чуть-чуть проехалась по нему.
Это было больше года назад, емнип. И все, больше ничего такого не было
просто у холиварки в отличии от других площадок есть одна характерная черта - определенная грань, за которой ракование уже не допускается. Именно поэтому я и люблю холиварку.
У гримерки нет длинного списка правил, но общение там на порядок доброжелательнее, конструктивнее и корректнее, чем на холиварке. Этого вашего ракования там просто нет. Лички артистов обсуждают в отдельных темах, куда очень просто не ходить, да большинство и не ходит. Основное - нормальное вежливое, активное обсуждение проектов, спетаклей, артистов и пр. Там никто не накинется на тебя с криком "рак рак"! "запретить"! Не выгонит и не забанит. Даже нахуй никто не пошлёт, хотя это и не запрещено, но
просто не принято внутренней этикой. Холиварке бы с гримерки пример брать в плане саморегуляции и этики общения.
Отредактировано (2022-06-21 15:34:24)
Руки у модеров дошли до реновации, вот что случилось.
Так не было слов о реновации же? Ввели локальные правила, предупредили, все вроде вняли и всё было хорошо. О чем сами же модеры здесь и написали. А тут хренак.
Надеюсь, я своим гневом хуже не сделаю, я просто впервые читаю тему, которую внезапно закрыли ни с того ни с сего без объявления, вот и прифигел, что так долго теперь ждать открытия.
Холиварке бы с гримерки пример брать в плане саморегуляции и этики общения.
Так чо ты тут крутишься до сих пор, никак не пойму? Модераторы к батарее приковали?
я просто впервые читаю тему, которую внезапно закрыли ни с того ни с сего без объявления
Ты хоть иногда по всему форуму глазами пробегай чтоли.
Так чо ты тут крутишься до сих пор, никак не пойму? Модераторы к батарее приковали?
Видимо, от аватарки ему не так прекрасно "не нарушать правила"
Я тут давно и пытаюсь помочь. Если есть ресурс, на котором проблемы холиваркеи успешно решены, может стоит присмотреться и перенять опыт?
Этого вашего ракования там просто нет.
ну не преувеличивай, от темы с обсуждением фикрайтеров у меня каждый раз как зайду, волосы на голове шевелятся, просто раковые темы там достаточно герметичны