Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1201 2022-06-21 15:18:49

Анон

Re: Обсуждение судьбы треда мюзиклов и буктьюберских тредов (трех)

Анон пишет:

Ты сейчас пытаешься доказать треду, что тред писателей-буктьюберов создали вообще левые аноны, а не те, кто отпочковался от треда буктьюба и отлично знаком с пиздюлями

Я один из тех анонов, которому не очень интересно было общаться в треде буктьюба в целом, но интересно было перетирать за творчество буктьюьеров (и очень рад был, что отпочковали), и допускаю, что я такой не один

Но в любом случае логика СТРАННАЯ
закрывать один тред за то, что нарушали аноны в другом?

Обсуждать творчество - это прекрасно, но нарушения точно были..  Покусаевский твиттер обсуждался, например. Если подобное убрать и не скатываться в обсуждение личного, это очень интересная тема. Потому что где ещё их книги обсуждать? Их либо не читают, либо одна сахарная вата в инсте (в отзывах на те же Зеркала из критики только медленно развивающихся сюжет), а в теме все очень подробно разбирают

#1202 2022-06-21 15:19:28

Анон

Анон пишет:

Я бы провела перкличку или голосовалку если можно, кто упарывается по иностранщине (бродвею, венграм, французам

Хорошо бы  :timid: хотя наверное не здесь, вряд ли обсуждать реновации пошло так уж много людей

#1203 2022-06-21 15:20:25

Анон

Анон пишет:

По теме писателей-буктьюьеров не виду даже повода для проблем или обсуждений: соблюдать локальные правила, не тащить любой чих и личную жизнь, продолжать обсуждать творчество и чтения. То есть  что все и делали последние несколько десятков страниц, хоспаде

+++

#1204 2022-06-21 15:21:09

Анон

Анон пишет:

Я бы провела перкличку или голосовалку если можно, кто упарывается по иностранщине (бродвею, венграм, французам), а кто по ру муз театру. Чтоб понять сколько нас вообще. Это не такое и нишевое хобби, но контингент темы с закулисьем нас всех распугал в свое время.
И если можно открыла бы тему для иностранных мюзиклов с реками мюзиклов без обсуждений актеров.

Плюсану. Проблема в том, что несколько страниц назад проскользнула инфа о попытке открыть спецом тред хейта РМТ по аналогии с тредом хейта руселеб. И печальном итоге в виде её переноса модерами в мюзиклы. То есть люди честно хотели отделиться, но их пихнули обратно.

#1205 2022-06-21 15:21:11

Анон

Анон пишет:

Тебе уже херова гора анонов написала, что нет, нихера не всех и не всё.

Зыс. Если не интересен РМТ (или интересен в рамках общего обсуждения постановок и различий и вопле в духе "за что вы выпустили Цискаридзе, он же все внимание занимает") и уж тем более не интересна личная жизнь, то хуй мне.
Насчет отзывов: нет, обсуждение, сравнение постановок, впечатления, возможность задать вопросы по тонкостям - это не "просто отзывы". Это разговор, за который на нормальных "отзовиках" гоняют и всецело правы, не тот формат. Уходить на Гримерку при этом довольно странно, потому что обычно я сижу на холиварке и соблюдаю правила, меня они устраивают, все норм. Я не пришел сюда, чтобы всласть анонимно пообсуждать, нарушая правила ресурса.

Анон пишет:

Хорошо бы   хотя наверное не здесь, вряд ли обсуждать реновации пошло так уж много людей

Не здесь и лучше после реновации, а то будем хором страдать, что пообсуждать-то нельзя пока

Отредактировано (2022-06-21 15:21:59)

#1206 2022-06-21 15:21:20

Анон

Обсуждать творчество - это прекрасно, но нарушения точно были..

Тык были, но ввели уже потом локальные правила, вроде как вопрос исчерпан и в последние месяцы не актуален, тред был либо тих, либо по теме и приличен, или я не понимаю

#1207 2022-06-21 15:21:21

Анон

Анон пишет:

Но я отвечал про Гримёрку, и почему её рекомендуют для комфортного обсуждения, хоть это и выглядит абсурдно, если туда стекаются все те, кто "портит" тред мюзиклов здесь.

забавно, но ты описал её так, как я обычно описываю холиварку) просто у холиварки в отличии от других площадок есть одна характерная черта - определенная грань, за которой ракование уже не допускается. Именно поэтому я и люблю холиварку.

Если кому-то жизненно важно обсуждать трусы артистов, то как бы пожалуйста, действительно туда имеет смысл мигрировать. Если люди хотят спокойного обсуждения мюзиклов на холиварке, зачем им гримерка?
Я вот заходил думал там можно музыку Веббера обсудить или ещё чего а там только составы и закулисные сплетни, увы.

#1208 2022-06-21 15:23:06

Анон

Анон пишет:

Так если всё норм, то в чём проблема то? Зачем вводить локальные правила, а потом и вовсе закрывать на профилактику, если всех всё устраивает?

это сообщение прям иллюстрация раков во всех реновациях)))
Сюрприз-сюрприз, если бы всех всё устраивало, то реновации бы не было

#1209 2022-06-21 15:23:36

Анон

Анон пишет:

А нас-то за что, мы уже несколько вариантов накидали для спецправил разной степени строгости правда пришли мюзаноны и все засрали выяснениями того, как их притесняют всей холиваркой. Нам теперь только ждать, что модеры скажут на наши идеи, если не норм и тред закрыть — то и хуй с ним, видно не судьба.

За флуд не по теме((( мне тоже не хочется, но что поделать - это было. А про то, что мы здесь уже написали все возможные пути решения - это только плюсик в карму темы :girly:

Отредактировано (2022-06-21 15:25:28)

#1210 2022-06-21 15:24:31

Анон

Анон пишет:

Тебе уже херова гора анонов написала, что нет, нихера не всех и не всё.

Да где? Тут ноют о том, как хорошо и лампово сиделось, а тред взяли и прикрыли.
Те кто пишут "запретить! забанить! почти нарушили!" употребляют "ваш тред", а следовательно, не местные.

#1211 2022-06-21 15:24:49

Анон

Анон пишет:

Я вот заходил думал там можно музыку Веббера обсудить или ещё чего а там только составы и закулисные сплетни, увы.

Я бы и хореографию Фосса обсудил и отсылки на нее

Анон пишет:

Те кто пишут "запретить! забанить! почти нарушили!" употребляют "ваш тред", а следовательно, не местные.

А, ну ясно, меня не существует

Отредактировано (2022-06-21 15:25:11)

#1212 2022-06-21 15:25:06

Анон

Анон пишет:

Анон с венгерским риджем, как реновация закончится, спрошу в флуде, че там как, люблю риджи нежно.

+ 1 от анона, посмотревшего версий пять РиДжей. Киньте тут ссылку, если что

#1213 2022-06-21 15:25:56

Анон

Анон пишет:

Тык были, но ввели уже потом локальные правила, вроде как вопрос исчерпан и в последние месяцы не актуален, тред был либо тих, либо по теме и приличен, или я не понимаю

Какие месяцы, когда у вас в треде локальные правила простыней от модера от третьего что ли июня?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10335217

Отредактировано (2022-06-21 15:27:19)

#1214 2022-06-21 15:27:45

Анон

Анон пишет:

Да где?

Тред этот сначала почитай блядь.

#1215 2022-06-21 15:28:14

Анон

Какие месяцы, когда у вас в треде локальные правила простыней от модера от третьего что ли июня?

Ок, видимо, у меня сбилось ощущение времени, так и где нарушения после 3 июня? Предупреждения модеров? Что такого случилось с 3 июня, что тред надо закрыть? Вроде наоборот, после правил всё ток лучше стало

#1216 2022-06-21 15:28:22

Анон

Анон пишет:

Обсуждать творчество - это прекрасно, но нарушения точно были..

А вот этого никто не понимает... Терпим и ждём неделю, видимо так

#1217 2022-06-21 15:29:54

Анон

Анон пишет:

Что такого случилось с 3 июня, что тред надо закрыть?

Руки у модеров дошли до реновации, вот что случилось.

#1218 2022-06-21 15:33:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже если срач в комментах к чужим постам? Я чисто теоретически

Если в комментах к чужим, то может прокатить.

Из комментариев Волкодав на чужой территории помню только саркастичный комментарий в инсте какого-то мелкого инстаблогера. Он что-то недостаточно хорошо сказал про Лещенко, Юля назвала автора школотой и чуть-чуть проехалась по нему.
Это было больше года назад, емнип. И все, больше ничего такого не было  :dontknow:

#1219 2022-06-21 15:33:40

Анон

просто у холиварки в отличии от других площадок есть одна характерная черта - определенная грань, за которой ракование уже не допускается. Именно поэтому я и люблю холиварку.

У гримерки нет длинного списка правил, но общение там на порядок доброжелательнее, конструктивнее и корректнее, чем на холиварке. Этого вашего ракования там просто нет. Лички артистов обсуждают в отдельных темах, куда очень просто не ходить, да большинство и не ходит.  Основное - нормальное вежливое, активное обсуждение проектов, спетаклей, артистов и пр. Там никто не накинется на тебя с криком "рак рак"! "запретить"! Не выгонит и не забанит. Даже нахуй никто не пошлёт, хотя это и не запрещено, но
просто не принято внутренней этикой. Холиварке бы с гримерки пример брать в плане саморегуляции и этики общения.

Отредактировано (2022-06-21 15:34:24)

#1220 2022-06-21 15:34:38

Анон

Руки у модеров дошли до реновации, вот что случилось.

Так не было слов о реновации же? Ввели локальные правила, предупредили, все вроде вняли и всё было хорошо. О чем сами же модеры здесь и написали. А тут хренак.
Надеюсь, я своим гневом хуже не сделаю, я просто впервые читаю тему, которую внезапно закрыли ни с того ни с сего без объявления, вот и прифигел, что так долго теперь ждать открытия.

#1221 2022-06-21 15:35:39

Анон

Анон пишет:

Холиварке бы с гримерки пример брать в плане саморегуляции и этики общения.

Так чо ты тут крутишься до сих пор, никак не пойму? Модераторы к батарее приковали?

#1222 2022-06-21 15:37:27

Анон

Анон пишет:

я просто впервые читаю тему, которую внезапно закрыли ни с того ни с сего без объявления

Ты хоть иногда по всему форуму глазами пробегай чтоли. :facepalm:

#1223 2022-06-21 15:37:46

Анон

Анон пишет:

Так чо ты тут крутишься до сих пор, никак не пойму? Модераторы к батарее приковали?

Видимо, от аватарки ему не так прекрасно "не нарушать правила"

#1224 2022-06-21 15:38:19

Анон

Я тут давно и пытаюсь помочь. Если есть ресурс, на котором проблемы холиваркеи успешно решены, может стоит присмотреться и перенять опыт?

#1225 2022-06-21 15:39:04

Анон

Анон пишет:

Этого вашего ракования там просто нет.

ну не преувеличивай, от темы с обсуждением фикрайтеров у меня каждый раз как зайду, волосы на голове шевелятся, просто раковые темы там достаточно герметичны

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума