Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1176 2022-06-21 15:06:14

Анон

Re: Обсуждение судьбы треда мюзиклов и буктьюберских тредов (трех)

Анон пишет:
Анон пишет:

Без предупреждений даже.

Сдаётся мне, что ты пиздишь как сивый мерин.

Гоу проверь

#1177 2022-06-21 15:06:34

Анон

Анон пишет:

И ни одного предупреждения модерского за последние месяцы я ни у себя, ни в той теме не увидел.

Да, если глазки закрыть, то внешний мир исчезает, именно так это и работает.

Скрытый текст

#1178 2022-06-21 15:06:45

Анон

Анон пишет:

Потому что это произвол и максимально странно, когда без предупреждений, "профилактически".

Поддерживаю твою точку зрения полностью.

#1179 2022-06-21 15:07:43

Анон

Да, если глазки закрыть, то внешний мир исчезает, именно так это и работает.

Так открой мне глазки и покажи
Я очень благодарен буду, потому что хоть охуевать от вахтеров-модеров тогда перестану, если оно правда было

#1180 2022-06-21 15:08:05

Анон

Аноны, а может хватит доёбываться до пары мюзикловых, которым до сих пор правила покоя не дают? Они здесь выскажутся и на сторонний ресурс уйдут, потому что если тред оставят, интересных им обсуждений позволено не будет. Остальные-то обсудили возможное будущее треда и тихо-мирно сидят ждут решения модеров. Но из-за ваших "дуэтов" создаётся впечатление, что весь тред мюзиклов быкует. А здесь страницы множатся и множатся. Срачами. Зачем? К чему? Чтобы и адекватным анонам перекрыть возможность тут общаться? Поневоле поверишь, что запрещалы специально из флудилок повылезали, чтоб попкорна поесть.

#1181 2022-06-21 15:08:21

Анон

Анон пишет:

Тема с не запрещением срача и части неугодных обсуждений, а отделением в отдельные резервации внезапно работает.

вот не нужны эти резервации на ХС. Из них рак расползается вокруг и понижает комфортность сидения на всей холиварке.

#1182 2022-06-21 15:08:47

Анон

Анон пишет:

А я буду сраться "А нас за что" и чувствовать себя жертвой кровавого режима, да.

Ну возможно тебя забанят за дерейлинг, так что дерзай.

#1183 2022-06-21 15:09:30

Анон

Анон пишет:

Гоу проверь

Ты сейчас пытаешься доказать треду, что тред писателей-буктьюберов создали вообще левые аноны, а не те, кто отпочковался от треда буктьюба и отлично знаком с пиздюлями за нарушение правил, поэтому им нужно было на каждом нарушении в треде писать пред, а то они не понимали?

#1184 2022-06-21 15:09:56

Анон

Анон пишет:

Поневоле поверишь, что запрещалы специально из флудилок повылезали, чтоб попкорна поесть.

Хм.  :popcorn:

#1185 2022-06-21 15:09:58

Анон

Тема буктьюберов (обычных) действительно слишком часто скатывается к "Букспейс - тупая, опять книжку не осилила", :2ТГ много едят, скатились, хуже выглядят, не так тратят донаты или же к их личной жизни", "буктьютернейм скатился, как ушёл с основной работы (или просто скатился)", кто из анонов лучше разбирается в литературе и раньше  была Букпатруль и её танцы с бубном вокруг ЗолСума (но её хотя бы отселили).
Последнее время даже не было желания заходить к буктьюберам, честно говоря...
Другое дело писатели-буктьюберы: надеюсь, аноны задумаются и будут себя вести хорошо, не хотелось бы читений лишиться..

#1186 2022-06-21 15:10:01

Анон

Анон пишет:

Так открой мне глазки и покажи

Ты из яслей? Надо пережевать и в клювик положить?

#1187 2022-06-21 15:10:48

Анон

Анон пишет:

Анон с венгерским риджем, как реновация закончится, спрошу в флуде, че там как, люблю риджи нежно. Пока не спрашиваю, чтобы случайно не породить клон обсуждения закрытой темы :girly:

я другой анон, но венгерский РиДж забавный. Еще итальянский и австрийский рекомендую. Короче, обсуждать будете - зовите.

#1188 2022-06-21 15:11:09

Анон

Я не могу, вы прям стену плача тут устроили из-за нихуя. У вас и у баек самая нормальная ситуация сейчас. Обсуждайте факапы и нарушения, пишите, про то, что любите в своем треде и почему он не должен кануть в лету и расслабьтесь. Никому не нравиться сидеть и ждать, но остальные почему-то не ноют, а занимаются делом.

#1189 2022-06-21 15:12:31

Анон

Анон пишет:

вот не нужны эти резервации на ХС. Из них рак расползается вокруг и понижает комфортность сидения на всей холиварке.

Возможно.
Но я отвечал про Гримёрку, и почему её рекомендуют для комфортного обсуждения, хоть это и выглядит абсурдно, если туда стекаются все те, кто "портит" тред мюзиклов здесь.

#1190 2022-06-21 15:12:47

Анон

Ты сейчас пытаешься доказать треду, что тред писателей-буктьюберов создали вообще левые аноны, а не те, кто отпочковался от треда буктьюба и отлично знаком с пиздюлями

Я один из тех анонов, которому не очень интересно было общаться в треде буктьюба в целом, но интересно было перетирать за творчество буктьюьеров (и очень рад был, что отпочковали), и допускаю, что я такой не один

Но в любом случае логика СТРАННАЯ
закрывать один тред за то, что нарушали аноны в другом?

Отредактировано (2022-06-21 15:13:15)

#1191 2022-06-21 15:13:02

Анон

Анон пишет:

тред с "а мы не вахтеры, сигналить на будем" и "ну нормально же сидим, никто не жалуется"

Так если всё норм, то в чём проблема то? Зачем вводить локальные правила, а потом и вовсе закрывать на профилактику, если всех всё устраивает?

#1192 2022-06-21 15:13:55

Анон

Анон пишет:

если всех всё устраивает?

Тебе уже херова гора анонов написала, что нет, нихера не всех и не всё.

#1193 2022-06-21 15:14:16

Анон

Вы не понимаете, что сейчас выглядите как "мы тут засрали тред так, что тебе невозможно было поговорить, и выебываемся, поэтому айда к нам. в смысле нахуй нахуй?"
другой анон

Нет, это ты так видишь, как тебе хочется. На самом деле это "достали доебки до мышей, айда с нами к нормальному общению".

#1194 2022-06-21 15:14:43

Анон

Анон пишет:

закрывать один тред за то, что нарушали аноны в другом?

В треде писателей нарушали. Нарушали в треде писателей. Просто модеры посмотрели на это, охуели, прописали простыню локальных правил, а потом закрыли тред на реновацию, чтобы потом не ебаться с отдельным тредом позже. Вас закрыли сейчас не потому, что вы внезапно начали нарушать после предупредительного выстрела, а потому что у модеров наконец руки дошли.

#1195 2022-06-21 15:15:17

Анон

Анон пишет:

На самом деле это "достали доебки до мышей, айда с нами к нормальному общению".

вы говорите это человеку, которого обосрали и приписали ему доебки до мышей  :lol:

#1196 2022-06-21 15:15:29

Анон

Анон пишет:

доебки до мышей

Ты скозал?

#1197 2022-06-21 15:16:26

Анон

Я бы провела перкличку или голосовалку если можно, кто упарывается по иностранщине (бродвею, венграм, французам), а кто по ру муз театру. Чтоб понять сколько нас вообще. Это не такое и нишевое хобби, но контингент темы с закулисьем нас всех распугал в свое время.
И если можно открыла бы тему для иностранных мюзиклов с реками мюзиклов без обсуждений актеров.
На гримерку я ебала ходить, потому что это площалка тех чье понимание искусства явно отлично от моего.

Отредактировано (2022-06-21 15:17:35)

#1198 2022-06-21 15:16:34

Анон

Анон пишет:

у баек самая нормальная ситуация сейчас.

А нас-то за что, мы уже несколько вариантов накидали для спецправил разной степени строгости правда пришли мюзаноны и все засрали выяснениями того, как их притесняют всей холиваркой. Нам теперь только ждать, что модеры скажут на наши идеи, если не норм и тред закрыть — то и хуй с ним, видно не судьба.

#1199 2022-06-21 15:16:46

Анон

Никому не нравиться сидеть и ждать, но остальные почему-то не ноют, а занимаются делом.

Сорян, впервые оказался в ситуации, когда "профилактически" закрывают тред, и потом ещё и шеймят, что ты недоволен, у остальных дела ещё хуже, а вы не жалуйтесь, могли бы и вас бритвой типа... А пожалели (ну спасибо)

По теме писателей-буктьюьеров не виду даже повода для проблем или обсуждений: соблюдать локальные правила, не тащить любой чих и личную жизнь, продолжать обсуждать творчество и чтения. То есть  что все и делали последние несколько десятков страниц, хоспаде

#1200 2022-06-21 15:18:38

Анон

Анон пишет:

что я такой не один

Не один. Я в последнее время тред буктьюба почитывал, но молча. Не мое. А тред писателей-буктьюберов прям родным стал, вообще хорошо стало с началом чтений. И тут здрасссте.
И ещё пронзатели эти: вы же все аноны из треда буктьюберов, а значит поделом вам и вашему треду писателей-буктьюберов.  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума