Вы не вошли.
А другие аноны смотрели на это молча, и им ничего не жало.
Почему это молча? Может они и заткнули пиздевших, природа очистилась. Все счастливы, общаемся дальше.
И дело даже не в том, что "нас то за шо". Вопрос больше в том, когда это случилось и как долго это ещё продлится.
О, не видел ты комментов в группе известного питерского театра
а мы что во вконташечке? Здесь холиварка, у холиварки есть сложившиеся правила, которые нужны чтобы холиварка могла дальше оставаться собой и не раковеть..
А чем вы отличаетесь от других реновируемых? Схуяль какие-то исключения должны быть?
Ээээ
С того, что там чёрным по белому написано "нарушений пока не было, раньше было близко к ним, теперь всё хорошо и по теме, но мы и вас всё равно закроем? "
Отредактировано (2022-06-21 14:41:52)
И у него есть дуэт с "братом", со строчкой "У нас одни глаза". Когда она только звучит, невольно подхихикиваешь. Но к финалу номера настолько проникаешься мастерством артиста, что веришь уже и в "одни глаза".
Анон Ты прям мои впечатления описал. И усмешка от нелепости, и потом этот эффект, что блин, офигеть, ну реально похожи глаза как будто
Но думаю, за только такие обсуждения к нам бы не докапывались...
Но мы не говорили и не закрывали.
Модеры охуели от ваших плясок там и выдали вам локальные правила, чтоб вы прекратили. Это тебе ни о чем не намекнуло, не?
Забавно, что ваш тред ванговали в кандидаты на реновацию задолго до вчера, но сидящим там все было окнорм, и ничего не жало.
Я ничего не пронзал, с тобой все в порядке, анон?
Ты написал, мол, смотри, как делать не надо. Это воспринимается так, будто аноны, котрые начали договариваться, что нужно изменить и на что обратить внимание в будущем - пример,как не надо. Ну как бы мы все одинаково обосрались в плане флуда. Буктюберам это известно прекрасно, но они все ещё плачут, а нас-то за что? Вокруг одни тетьсраки, мы вообще тут лишние. Я не хочу никого обидеть, все аноны, которые готовы спокойно обсуждать и искать решение или хотя бы объяснить, почему их тред все же норм, а не кидаться говном и ныть - молодцы и пример, как надо делать в таких ситуациях!
Отредактировано (2022-06-21 14:45:42)
Ээээ
Ну значит сиди и думой, раз не дошло.
Типа это буквально норма что, ну хз, иисуса там, играет кто угодно от двадцати до шестидесяти лет, от белокурого арийца до темнокожего гавайца, и это делает любой срач о внешности сугубо вкусовщиной:
ДА
Они ж на сцене, в гриме, возрастные женщины в роли маленьких девочек, женщины в роли мужиков, мужики в роли женщин, какая тут внешность как рабочий инструмент? Там голос и актерская игра - инструменты, а не внешность.
а мы что во вконташечке? Здесь холиварка, у холиварки есть сложившиеся правила, которые нужны чтобы холиварка могла дальше оставаться собой и не раковеть..
Да вы задолбали, это был исключительно ответ про российские реалии в индустрии недоумевающиму анону с Бродвеем. Откуда ноги растут у этого.
Это
Если б я зашёл в тред гп а там сплетни с кем спит Том Фелтон, я б подумал что ошибся форумом и оказался на вумен.ру
И с кем спит Том Фелтон можно обсудить в Голливудоправде. И там это по теме будет.
Буктюберам это известно прекрасно, но они все ещё плачут, а нас-то за что?
Не буктьюьерам вообще, а буктьюберам-писателям, которые флуд старались пресекать и которые чтения устраивали, и про которых даже тут написали, что это всё для профилактики, ну охуеть теперь
Анон пишет:Ну, деанонила она вроде в твиттере, а он закрыт. Про салфетки информацию не проверить. Да, она сама рассказала, ноо... она же и соврать могла чисто теоретически.
Про салфетки, вроде, тоже выпилила уже.
Про салфетки, если я не ошибаюсь, редакторы выпилили из бумажной версии вместе с "лапками и мордочками", так что тут и не прикопаться... даже по поводу 4 звёзд на лайвлибе она высказалась не на самом лайвлибе, а на своих площадках.
▼Скрытый текст⬍
спасибо за приглашение, честное слово, но я уже достаточно охуел и тут, а за мюзикл перетер с друзьями. им-то похуй, конечно, но и филиал ада они открывать не стали. готов быть твиттерской или тумблерской снежинкой
Откуда ноги растут у этого.
Анон, на холиварке похуй, откуда у чего ноги растут, у холиварки есть правила. Вы их нарушали.
Анон, на холиварке похуй, откуда у чего ноги растут, у холиварки есть правила. Вы их нарушали.
Да бля. Угомонись, уже. Репортни на меня за флуд, если хочешь.
Отредактировано (2022-06-21 14:46:01)
Там все исполнители роли похожи друг на друга по определенным параметрам даже в разных странах
это называется "типаж", но это не относится к деталям внешности. Обычно это относится только к тому что видно с заднего ряда - рост, цвет волос, общая комплекция. Впрочем, живот и прилепить можно, тощие щеки - нарисовать, каблуки надеть и парик...
Так что типаж есть, но он не повод обсуждать внешность и рассуждать кто там старый а кто страшный - это просто субъективные обсуждения чужой внешности.
Ну значит сиди и думой, раз не дошло.
Давай ткни тогда, где в буктьюберах-писателях злостное нарушение правил в последнее время и отсутствие самомодерации
Тогда и подумою, так и быть
Тебе ничего не жмёт в "превентивном" наказании?
(Отобрали жвачку для мозга в виде чтений, придётся здесь холиваоить, да)
Отредактировано (2022-06-21 14:47:27)
всегда поражает у ракотредов вот эта позиция что модеры - это какие-то нелюди, которые видимо спят и во сне видят как бы только анонам что-нибудь запретить))) И вот эта позиция будто бы модеры прям обязаны лично анонам.
Модеры а) не смогли прописать внятных правил б) не могут определить как ими же написанные правила соблюдать.
От этого разброд и шатание.
а буктьюберам-писателям, которые флуд старались пресекать и которые чтения устраивали, и про которых даже тут написали, что это всё для профилактики, ну охуеть теперь
++++ Давайте будем различать эти две темы.
Не буктьюьерам вообще, а буктьюберам-писателям, которые флуд старались пресекать и которые чтения устраивали, и про которых даже тут написали, что это всё для профилактики, ну охуеть теперь
ну вообще к ним легко могли набежать остальные буктьюберы и засрать тему.
С того, что там чёрным по белому написано "нарушений пока не было
Каким это магическим образом
Писатели-буктьюберы
Тут все немного проще, поэтому закрывать эту тему мы пока не планируем. Основная претензия к ней в том, что большую часть времени туда тащили все, что угодно, кроме чтений, делая ее похожей до степени сличений то на тему буктьюберов, то на именную тему. Но сейчас там наметились подвижки в сторону следования правилам, поэтому они здесь скорее в терапевтических целях, чтобы знать, что прошли очень близко от опасной черты (но советы по поводу локальных правил, разумеется, принимаем)
превратились в "а нарушений не было!"? Это ващет "вы едва-едва поползли в сторону следования правилам, только поэтому мы не рассматриваем вас в кандидаты на полное закрытие", анон.
Отредактировано (2022-06-21 14:47:41)
придётся здесь холиваоить
Тебя заставляют флудить и срать?
не смогли прописать внятных правил
Деточка читать разучилась?
Про салфетки, если я не ошибаюсь, редакторы выпилили из бумажной версии вместе с "лапками и мордочками", так что тут и не прикопаться...
И это, и само признание Юли что "всё так в жизни и было" выпилено вместе с видео, где она вторых Фанатов начитывала
Это воспринимается так, будто аноны, котрые начали договариваться, что нужно изменить и на что обратить внимание в будущем - пример,как не надо.
90% времени аноны в этом треде плачут "а нас-то за что" и "нам не нравятся эти ваши правила, ну оставьте нам тему". Вот так не надо.