Вы не вошли.
Тут смотреть. Прямо в этом треде. никуда не уходя. Они достаточно хорошо иллюстрируют, чего делать не андо.
Тред баек и писателей за одни и те же вещи накрыли, пронзатель
Ну, деанонила она вроде в твиттере, а он закрыт. Про салфетки информацию не проверить. Да, она сама рассказала, ноо... она же и соврать могла чисто теоретически.
На Багине и Холиварке, вроде, есть скрины из твиттера, но нужно искать.
разойдемся
Начинай.
На Багине и Холиварке, вроде, есть скрины из твиттера, но нужно искать.
Твиттер - все еще территория сабжа.
В каждой избушке свои погремушки. В чужой монастырь итогдалие. Где-то такое поведение окнорм, на холиварке нет.
Там не норм, вот совсем не норм, но люди даже из под аватарки с реальным именем не стеснялись в выражениях.
Ну, деанонила она вроде в твиттере, а он закрыт. Про салфетки информацию не проверить. Да, она сама рассказала, ноо... она же и соврать могла чисто теоретически.
Про салфетки, вроде, тоже выпилила уже.
Тебя в этом твоём твиторе выебали в жопу и высушили? Каждый сука второй коммент про него.
Что ж поделать, если вы все лезете и лезете со своим уставом.
Твиттер - все еще территория сабжа
Даже если срач в комментах к чужим постам? Я чисто теоретически
Некие аноны А и Б когда-то что-то напиздели, что испортило треду репутацию.
А другие аноны смотрели на это молча, и им ничего не жало. А теперь плачут, а нас-то за что.
В том, что вы сидели в треде мирно и ничего не делали для того, чтобы его спасти.
Ну извините, не у всех тут синдром вахтера
Это как если бы ты пришел в тему фильмов, хочешь почитать что люди смотрят - а в ней филиал голиводуправды о русских актёрах, а фильмы мало кого интересуют.
Была разочарована. Думаю не я одна посмотрела на это и вышла.
анон, желавший обсудить монте-кристо, плюсует
Анон кстати из фандома этих ваших бродвеев и прочих забугорных товарищей, и чет непонел про срачи о внешности в треде мюзиклов. Типа это буквально норма что, ну хз, иисуса там, играет кто угодно от двадцати до шестидесяти лет, от белокурого арийца до темнокожего гавайца, и это делает любой срач о внешности сугубо вкусовщиной: т.е. я могу понять что вайб актера может в той или иной роли не заходить особенно когда предыдущие исполнители были другого типажа, ор вотэва, но это уж точно не про измерение роста в сантиметрах или пластические операции
Иисус - да, но в некоторых мюзиклах это не так. Там все исполнители роли похожи друг на друга по определенным параметрам даже в разных странах. Это возможно даже в лицензии прописано.
своим уставом.
Ты сидишь тут и не хочешь соблюдать правила? А нахуй ты тут нужен такой?
Тред баек и писателей за одни и те же вещи накрыли, пронзатель
Я ничего не пронзал, с тобой все в порядке, анон?
Тут смотреть. Прямо в этом треде. никуда не уходя. Они достаточно хорошо иллюстрируют, чего делать не андо.
Да блять, я и сюда вынужденно зашёл, потому что тупо жду, когда чтения откроются((( они очень спасали в последнее время(((
никаких предупреждений от модеров в той теме за последние месяцы не было, лично тоже банов за собой не припомню
Не у всех есть время начитывать всё срачи по всем темам, некоторым достаточно и просто правил
тред, который не нарушал
Но сейчас там наметились подвижки в сторону следования правилам, поэтому они здесь скорее в терапевтических целях, чтобы знать, что прошли очень близко от опасной черты
Я читаю это как издевательство.
Раньше вы были очень близко к нарушению закона. Прям опасно прошли возле черты. Но мы не говорили и не закрывали. Щас наоборот, вы исправились, вот так и делайте, но на всякий случай мы вам не дадим продолжать делать правильно, посидите профилактически под арестом неделю. Предъявить нечего, за черту не выходили (судя по объявлению), но так, на всякий.
Такая аналогия типа?
Отредактировано (2022-06-21 14:37:32)
анон, желавший обсудить монте-кристо, плюсует
Анон кстати из фандома этих ваших бродвеев и прочих забугорных товарищей, и чет непонел про срачи о внешности в треде мюзиклов. Типа это буквально норма что, ну хз, иисуса там, играет кто угодно от двадцати до шестидесяти лет, от белокурого арийца до темнокожего гавайца, и это делает любой срач о внешности сугубо вкусовщиной: т.е. я могу понять что вайб актера может в той или иной роли не заходить особенно когда предыдущие исполнители были другого типажа, ор вотэва, но это уж точно не про измерение роста в сантиметрах или пластические операции
Попробую привести пример, когда без обсуждения внешки не обойтись. В "Карамазовых" в одном из составов играет артист с азиатским типажом. И у него есть дуэт с "братом", со строчкой "У нас одни глаза". Когда она только звучит, невольно подхихикиваешь. Но к финалу номера настолько проникаешься мастерством артиста, что веришь уже и в "одни глаза". Как выплеснуть вот эти свои впечатления, не упоминая напрямую разрез глаз? Ведь именно это стало спусковым крючком, заставившим в итоге восхищаться. А правилам противоречит.
Что ж поделать, если вы все лезете и лезете со своим уставом.
да что ж ты так пронзаешь, ты же так не пронзишь
Ну извините, не у всех тут синдром вахтера
Вот за это вас и закрывают.
Это как если бы ты пришел в тему фильмов, хочешь почитать что люди смотрят - а в ней филиал голиводуправды о русских актёрах, а фильмы мало кого интересуют.
Потому что "фильмы" уже 30 раз посмотрели и 30 раз обсудили лично или на других площадках. А сюда пришли не за этим. Или выпнуть за нарушения, или всё же позволить создать более подходящую по смыслу тему.
Поэтому и создается впечатление, что модеры сами запутались в своих запрещалках, разрулить не могут, а сдать назад гонор не позволяет.
всегда поражает у ракотредов вот эта позиция что модеры - это какие-то нелюди, которые видимо спят и во сне видят как бы только анонам что-нибудь запретить))) И вот эта позиция будто бы модеры прям обязаны лично анонам.
Такая аналогия типа?
А чем вы отличаетесь от других реновируемых? Схуяль какие-то исключения должны быть?
Даже если срач в комментах к чужим постам? Я чисто теоретически
Если в комментах к чужим, то может прокатить.
Ну я другой фан англоязычных мюзиклов и думала на хс в теме обсуждают их, а не стримы артистов, донаты артистов, внешность артистов и кто кому чего сказал за кулисами.
то же самое. Ну стримы и донаты я ещё могу понять, но там какое-то перетирание закулисных сплетен по восьмому кругу, это же невозможно.
сюда пришли не за этим
А зачем тогда? Срать на правила?