Вы не вошли.
анонов иной раз так бомбит, что соблазн велик обсудить это с кем-то, ведь в Юлином тг нет обратной связи, прокомментировать нельзя... Возможно тут реально проще запретить телегу
Возможно тут реально проще запретить таких анонов. Тему им закрывать на время. Не поняли - насовсем
Расшифрую. "Мы вас не закроем к хуям насовсем, но закроем для профилактики, чтоб подумали над своим поведением и не повторяли прошлых ошибок. Посмотрите на своих соседей по этому треду и не делайте как они". Так понятнее?
Мы что, в детском саду? Дайте людям общаться нормально.
Как можно не обсуждать внешность в теме мюзиклов? Как можно не обсуждать личное, если блогер постоянно тащит это личное в свои видео? Ну бред же, бред.
Анон пишет:анонов иной раз так бомбит, что соблазн велик обсудить это с кем-то, ведь в Юлином тг нет обратной связи, прокомментировать нельзя... Возможно тут реально проще запретить телегу
Возможно тут реально проще запретить таких анонов. Тему им закрывать на время. Не поняли - насовсем
Этот вариант тоже хорош, но в итоге модерам решать кого проще запретить: тех анонов или телегу Юльсанны
В треде Зарубежных мюзиклов ничего не будет кроме венгерского анона кмк.
Все еще догоняю, но нимагумолчать, мимо, анон. XD Ни я, ни второй венгроанон в треде мюзиклов не сидим в принципе, ибо нахуй-нахуй. (Если ты именно венгроанонов имел в виду, а не просто какого-то особо отличившегося у вас поклонника венгромюзиклов обозначил так.) Я-то вообще сторонник идеи тред мюзиклов посолить и сжечь, потому что туда заглядывать нахуй страшно.
Как можно не обсуждать внешность в теме мюзиклов?
Очень легко.
Сказать, что по мнению анона типаж актера не подходит для такого-то персонажа, хотелось бы кого-то помоложе, и на этом замолчать, не уточняя ни про морщины на жопе, ни про перетянутость пластикой, ни про педофилию из-за разницы в возрасте.
А правила площадки, где вы находитесь, вам интересно знать?
Поэтому аноны и просят отдельную тему по РМТ. Обсуждать актеров муз.театра правилами не запрещено. Личную жизнь обсуждать не собираются, но, честно говоря, здесь есть целые треды, где именно личку известных людей и обсуждают.
Анон пишет:Как можно не обсуждать внешность в теме мюзиклов?
Очень легко.
Сказать, что по мнению анона типаж актера не подходит для такого-то персонажа, хотелось бы кого-то помоложе, и на этом замолчать, не уточняя ни про морщины на жопе, ни про перетянутость пластикой, ни про педофилию из-за разницы в возрасте.
Это неинтересно и никому не всралось именно потому, что интересует конкретика. А быть институтом благородных девиц и выгуливать белое пальто - ну такое.
Возможно, вопрос задавался, но почему Волкодав не сделают именную тему? Ну, как Додо там или Шоен, и хоть переобсуждайте там книги, телегу и тд? Она ж вроде куда известнее чем та же Шаня
В той теме не сижу и не сидел, если что, просто сабж знаю
Этот вариант тоже хорош, но в итоге модерам решать кого проще запретить: тех анонов или телегу Юльсанны
Ну, это понятно. Просто не хочу из-за каких-то идиотов, желающих пообсуждать Алекса, потерять возможность таскать охуительные юлины истории про то, как она там опять кого-то "прокляла", кто не так на Леща посмотрел, слишком близко к нему подошёл и т.д.
Вот про животных надо прописать в правилах, это точно. И про всякие левые истории про "Юля сходила в Макдак", "Юля купила кукурузные хлопья" и т.д. Это точно не творчество и не фанатство.
Отредактировано (2022-06-21 14:04:37)
Я вам клянусь в реновации этерны были те же самые вопросы, а как нахуй сказать что актер не пурпуроокий бисенен не назвав его при этом жопоглазым фредди крюгером Это как-то связано со спецификой фандомов в ру пространствое где слишком короткое расстояние между фанатами и кумирами или что?
Я искренне не понимаю эту тягу всё запрещать.
Все и так знают, что личное (Алекс, внучка, собаки) нельзя тащить, но видимо анонов иной раз так бомбит, что соблазн велик обсудить это с кем-то
Если ты именно венгроанонов имел в виду, а не просто какого-то особо отличившегося у вас поклонника венгромюзиклов обозначил так
Подразумевался, как я понял, анон, который на первой странице сказал что хотел обсуждать венгерский ридж, а в тренде только рмт
/Я бы и сам обсудил венгерский ридж и даже внешность артистов, и даже не выходя за рамки правил, ибо исключительно в порядке дроча /
складывается впечатление, что холиварка как тред мюзиклов изжила себя.
Холиварка никогда не была тредом мюзиклов.
РМТ такой РМТ, складывается впечатление, что холиварка как тред мюзиклов изжила себя.
холиварка как тред мюзиклов даже не начиналась. или ты тоже сейчас будешь про трафик рассказывать?
Отредактировано (2022-06-21 14:09:49)
Личную жизнь обсуждать не собираются, но, честно говоря, здесь есть целые треды, где именно личку известных людей и обсуждают.
Именно. Поэтому и создается впечатление, что модеры сами запутались в своих запрещалках, разрулить не могут, а сдать назад гонор не позволяет. Сами эти лоскутные запреты и создают почву для пиздеца, сидит анон в одной теме, трет за любовницу артиста, все норм, никому не жмет, приходит в другую тереть за любовницу другого актера - гроб кладбище. Анон пытается не про любовницу, а про образ в роли - опять гроб кладбище. Анон поздоровался - бан. Вы, блядь, трусы или крестик, определитесь уже.
Возможно, вопрос задавался, но почему Волкодав не сделают именную тему?
Потому что именные темы заводятся по специфическим параметрам, под которые Волкодав не попадает.
особенно про всякие благотворительные концерты, особенно сейчас...
Политота общими правилами запрещена в тредах, не относящихся к политическим разделам
Сказать, что по мнению анона типаж актера не подходит для такого-то персонажа, хотелось бы кого-то помоложе, и на этом замолчать
И думаете, это прокатит? В прошлом году в теме буктьюба развернулась дискуссия на тему того, должны ли блогеры хорошо выглядеть на видео, так туда набежали модеры и надавали предов и банов, потому что обсуждение внешности. Тут уж либо вообще ничего не говорить, либо говорить всё (без оскорблений, естественно).
Потому что именные темы заводятся по специфическим параметрам, под которые Волкодав не попадает.
А с другой стороны можно было бы заодно опробовать новый формат, просто предлагаю. Вряд ли такое будет, помечтать не вредно.
Возможно, вопрос задавался, но почему Волкодав не сделают именную тему?
Она не ходит сраться на чужие площадки. Иногда телемостит анонам и насикам, но не настолько часто, чтобы за это уцепиться.
но, честно говоря, здесь есть целые треды, где именно личку известных людей и обсуждают.
И это как правило треды, специально заведенные для обсуждения лички известных людей, а не обсуждение любовника режиссера третьего фильма про гарри поттера в треде про фандом гарри поттера.
Политота общими правилами запрещена в тредах, не относящихся к политическим разделам
Там немного другое...это прям нужно читать. Она через ЛВ транслирует.
Это как-то связано со спецификой фандомов в ру пространствое где слишком короткое расстояние между фанатами и кумирами или что?
оба два.
Анон #962 прочитал все 40+ страниц. И понял, что не надо никаких шансов, и реноваций не надо. Просто сразу жечь. А потом сверху бетоном. Три с половиной адеквата — простите: вы радуете, но вас так мало…
И это как правило треды, специально заведенные для обсуждения лички известных людей, а не обсуждение любовника режиссера третьего фильма про гарри поттера в треде про фандом гарри поттера.
Это
Если б я зашёл в тред гп а там сплетни с кем спит Том Фелтон, я б подумал что ошибся форумом и оказался на вумен.ру