Вы не вошли.
"Мы вас не закроем, но закроем" - это охуеть, конечно
Расшифрую. "Мы вас не закроем к хуям насовсем, но закроем для профилактики, чтоб подумали над своим поведением и не повторяли прошлых ошибок. Посмотрите на своих соседей по этому треду и не делайте как они". Так понятнее?
А теперь говорят, что нельзя создать, вы итак в той унарушались. Хотя часть нарушений была просто оффтопом, а не нарушениями как таковыми.
Спросите модеров насчет открытия треда для обсуждения актеров. Скорее всего вам его не дадут, потому что вы не в состоянии обсуждать актеров без обсуждения их семей, фанатов, мимокроков и остальных, но попытка не пытка.
Ну как тут не поверить в теорию заговора. Есть темы на любой вкус, а вот по РМТ низя.
потому что такие треды создают до того, как тред выносят на реновацию за систематическое нарушение правил. я тебе сейчас на пальцах объясню, смотри: ты приходишь в тред мюзиклов с обсуждением, которое связано с мюзиклами косвенно, ты понимаешь, что нужна какая-то другая тема, если не находишь ее - создаешь в закусках. там ты и твои товарищи радостно или не очень обсуждают рмт, стримы актеров и все остальное. всем хорошо.
если бы вы спокойно сделали это раньше, то на реновации стояла бы не мюзикловая а ваш воображаемый тред про рмт, потому что вы не читаете правила
и да, дубли закрытых тем (а ваша на грани закрытия) на холиварке запрещены
и да, дубли закрытых тем (а ваша на грани закрытия) на холиварке запрещены
Так пострадают от этого те самые правоверные мюзикломаны, которым было не пробиться через обсуждения ног, морщин и личной жизни. Потому что закрыть сейчас хотят именно фантомную тему РМТ, которая поселилась в теме мюзиклов.
Так пострадают от этого те самые правоверные мюзикломаны, которым было не пробиться через обсуждения ног, морщин и личной жизни
Ничего, мы переживем, в таком формате она нужна только любителям морщин
Я буду ждать открытия и тебя, анон-мышееб! Мне понравились твои стилистические докапывания (при том, что я сам так глубоко не копаю и не замечаю, там есть о чем подумать сугубо в плане творчества, без всяких нарушений тем)
"Мы вас не закроем, но закроем" - это охуеть, конечно
Вот обидно, что да, аж несколько чтений было. Разных авторов.
Не, я не мышееб, я хотел последовать его примеру, мне понравилось.
Ничего, мы переживем, в таком формате она нужна только любителям морщин
Но не будет ни в каком, дубли закрытых же нельзя создавать. Или я что-то неправильно понял?
Насчёт темы Волкодав: я тоже за то, чтобы запретить обсуждение её телеграма. Там всё равно сейчас крайне редко что-то бывает по теме её контента для блога или написания книг (в основном это анонсы видео для бусти). Больше всего она там пишет мини-зарисовки из жизни и "Лещенко то, Лещенко сё". Не думаю, что мы что-то потеряем. Тем более тред не заглох в те времена, когда она закрыла твиттер, а телеграм активно не вела... так что жизнь без её тг есть)
Но не будет ни в каком, дубли закрытых же нельзя создавать. Или я что-то неправильно понял?
ты все правильно понял, анон. но ты подумай, есть ли какая-то разница между отсутствием темы и темой, где большинству нормально ничего не обсудить?
если бы вы спокойно сделали это раньше, то на реновации стояла бы не мюзикловая а ваш воображаемый тред про рмт, потому что вы не читаете правила
В чем проблема сделать это сейчас и посмотреть, как будут жить обе темы? Если хреново, то тогда уже удалять.
В том, что уже 40 страниц здесь объясняют правила холиварки и по кругу пытаются донести одно и тоже. Вообще нет сейчас никаких поводов поверить, что в новой теме будет нормально.
Анон пишет:Но не будет ни в каком, дубли закрытых же нельзя создавать. Или я что-то неправильно понял?
ты все правильно понял, анон. но ты подумай, есть ли какая-то разница между отсутствием темы и темой, где большинству нормально ничего не обсудить?
Но если создать тред РМТ, тема мюзиклов очистится. А РМТ дать испытательный срок, не пройдёт — под нож.
Да, мюзиклоаноны не догадались сделать этого раньше, но что за установка, что фарш невозможно провернуть назад?
Да, мюзиклоаноны не догадались сделать этого раньше, но что за установка, что фарш невозможно провернуть назад?
Треду давали возможность провернуть фарш неоднократно, как минимум в течение года.
Треду давали возможность провернуть фарш неоднократно, как минимум в течение года.
Тыкали нарушениями локальных правил, никто не предложил нарушителям локальных правил создать свою тему. Потому что внешность и личную жизнь непубличных личностей там уже давно не обсуждают. Остаётся вопрос с актёрами (и периодическими залетами в обсуждение их родни, но это реально пресечь). А актёры публичные, ничего не мешает обсуждать открытую информацию о них и от них на холиварке.
Отредактировано (2022-06-21 13:25:16)
Анон пишет:Да, мюзиклоаноны не догадались сделать этого раньше, но что за установка, что фарш невозможно провернуть назад?
Давали в теме мюзиклов, где опять же большая часть холливаров просто офф-топ для этой темы, а не нарушение правил.
Поддерживаю переименование существующей в РТМ (чтоб не удалять предыдущие 1000 страниц), а для мюзиклов создать отдельную тему. Или создать две темы в разных частях холливарки, а эту оставить как памятник, указав в последнем посте ссылки на новые и правила в них.
а вот нет у меня, допустим, Дискорда, и я не хочу ради одной Гримёрки там акк заводить. Впрочем. Это ж только мои проблемы, да?
то есть на холиварке ты без акка пишешь? Вот это прогресс...
Отродясь не был в треде мюзиклов, поэтому говорю только о буктьюбе и его писаках. В общем, классика жанра: пришли душнилы из Заебавших анонов и начали свою волынку: Зокрыть! Ройстрелять! Зобанеть! Раки! Говноротые! Срач на 40 страниц и из-за чего? Просто сделайте шапку, что внешность и личную жизнь обсуждать запрещено и просьба соблюдать культуру общения. Всё. Особенно понравилась претензия, что над пописами Волкодав гиенят и ебут мышей, а не обсуждают "нейтрально" . Действительно, отродясь же такого в Антологии не было.
Давали в теме мюзиклов, где опять же большая часть холливаров просто офф-топ для этой темы, а не нарушение правил.
оффтоп и есть нарушение правил, если в треде это запрещено. если за что-то выдают преды или баны - это нарушение.
Действительно, отродясь же такого в Антологии не было
Знатно тебе жопу развальцевало. А по делу будет чего?
Насколько я помню, была попытка создать тред хейта рмт, но его снесли и обсуждения перенесли в мюзиклы.
оффтоп и есть нарушение правил, если в треде это запрещено. если за что-то выдают преды или баны - это нарушение.
Нарушение, которое легко устраняется просто созданием нужной темы. Сами нарушители не додумались, или тупят, или ленивые, или неместные. Это не отменяет того факта, что этот вариант решения для спасения темы всё-таки существует.
создать две темы в разных частях холливарки
Модеры: вы нас заебали, мы подумываем закрыть вас нахуй.
Раки: нуууууу, а давайти вместо одного раковника сделоем два!
свободно обсуждать венгерские и бродвейские постановки без нашего российского мусора.
Когда так и не понял в чём проблема
натно тебе жопу развальцевало. А по делу будет чего?
Культуру общения можно соблюдать или ты рак?
Это не отменяет того факта, что этот вариант решения для спасения темы всё-таки существует.
Он перестал существовать в тот момент, когда модеры поняли, что те, кто ракует, необучаемые. И не думаю, что им нужно два раковника вместо одного, они и один модерить заебались.