Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#976 2022-06-21 12:22:16

Анон

Re: Обсуждение судьбы треда мюзиклов и буктьюберских тредов (трех)

Анон пишет:

Могу. И есть места где я это делаю с удовольствием.

Так тред мюзиклов и есть такое место. И всегда был.

Отредактировано (2022-06-21 12:22:23)

#977 2022-06-21 12:22:51

Анон

Анон пишет:

А там сейчас разгар полезных чтений - и как раз когда всё максимально по правилам, закрыто(((

А ты тред дальше почитай, читец уже абиделся на реновации и за чтениями пригласил к себе в личку, написав ник, куда писать.

#978 2022-06-21 12:22:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а ты вообще не в состоянии обсудить мюзикл без морального облика условного казьмина, трусов условного ожогина и пластики условной ди? ты настолько не можешь контролировать себя? или это особенная внутрення кухня, необходимая для понимания, кто как поет, и без нее нельзя даже сказать, что смотрел мюзикл?

очевидно, что условный анон хочет это обсудить, и делает в ближайшей подходящей теме, но там это оффтоп, значит, логично, что ему нужна другая тема, вот и все. Я сейчас не говорю о нарушении правил холиварки, а только о ситуациях оффтопа для мюзиклов.

Вот анон нас понял.

#979 2022-06-21 12:23:04

Анон

Анон пишет:

Моё предложение: назначить на каждую тему по модеру, выбранному из самых адекватных завсегдатаев темы, назначить строгую модерацию и дать испытательный срок, месяца так на три, а по результатам решать, удалять или не удалять.

китайцам отдельного модера уже давали :lol: так там обвиняли, что травят нешипперов (или наоборот шипперов, я в итоге запутался) главпейринга

#980 2022-06-21 12:25:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Могу. И есть места где я это делаю с удовольствием.

Так тред мюзиклов и есть такое место. И всегда был.

Никогда не был. Почитай с начала

#981 2022-06-21 12:26:14

Анон

А ты тред дальше почитай, читец уже абиделся на реновации и за чтениями пригласил к себе в личку, написав ник, куда писать.

Бляяя.
Спасибо, анон, пойду копать эти сорок страниц!
Чтеца понимаю :(
Самодурство какое-то у модеров и упивание властью (впервые такое припоминаю за модерами за сколько лет на холиварке).

Отредактировано (2022-06-21 12:26:34)

#982 2022-06-21 12:26:19

Анон

Анон пишет:

Ну и Гримёрка эта ваша, куда всех отправляют - а вот нет у меня, допустим, Дискорда, и я не хочу ради одной Гримёрки там акк заводить. Впрочем. Это ж только мои проблемы, да?

А зачем там Дискорд?  O_o

#983 2022-06-21 12:26:21

Анон

Анон пишет:

Анон, то, что на холиварке правила модифицируются со временем, чтобы отражать более современную ситуацию, для тебя неожиданность?

#984 2022-06-21 12:27:44

Анон

Анон пишет:

А зачем там Дискорд? 

Ну я просто не в курсе где она находится, но по обсуждениям показалось, что это название сервера.

#985 2022-06-21 12:29:24

Анон

Анон пишет:

Ну я просто не в курсе где она находится, но по обсуждениям показалось, что это название сервера.

Это обычный форум, просто с закрытой регистрацией, чтобы читали его желающие там общаться, а не все подряд мимокрокодилы. Доступ на уровне "Скажи друг и входи" - пишешь админу на почту, получаешь код регистрации доказывать, что ты не Казьмин, не требуется

Отредактировано (2022-06-21 12:30:28)

#986 2022-06-21 12:29:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, то, что на холиварке правила модифицируются со временем, чтобы отражать более современную ситуацию, для тебя неожиданность?

Вот поэтому и пришло время создать отдельную тему в свете новых правил. Но не надо говорит, что так было всегда.

#987 2022-06-21 12:29:57

Анон

Анон пишет:

Да переименуйте уже тред мюзиклов в тред русского музыкального театра. Ну и офф-топ закройте. А чисто для мюзиклов (любых) аноны отдельный тред заведут. Потому что сейчас это всё выглядит так, будто пришёл в заведение с названием "Баня", а там не моются, а, внезапно, читают сонеты.
Есть же у нас кинотред и советский кинодтред.

Отредактировано (2022-06-21 12:32:22)

#988 2022-06-21 12:30:00

Анон

Анон пишет:

А когда откроется тема писателей-буктьюберов?
А то написано, что по факту её закрывать не будут, но атата вам просто профилактическое, чтоб и дальше не уходили за грань
А там сейчас разгар полезных чтений - и как раз когда всё максимально по правилам, закрыто(((
Обидно
Уже пару дней жду, в жизни стресс, а тут ещё и спасительную для кукушки литературоведческую перловку из фэнтези закрыли без греха(

Ща конспирологии наведу

Скрытый текст

это неправда, не накидывайтесь

#989 2022-06-21 12:30:51

Анон

Анон пишет:

Это обычный форум, просто с закрытой регистрацией, чтобы читали его желающие там общаться, а не все подряд мимокрокодилы. Доступ на уровне "Скажи друг и входи" - пишешь админу на почту, получаешь код регистрации.

А, всё, понял, спасибо.

#990 2022-06-21 12:31:11

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, пойду копать эти сорок страниц!

И я за компанию пойду искать. Не успевал следить за тредом  :sadcat:

#991 2022-06-21 12:31:51

Анон

Анон пишет:

Ща конспирологии наведу

эта конспирология мне нравится больше, чем "админы проплачены багиней и некими бабами из рмт" :lol:

#992 2022-06-21 12:32:48

Анон

Эх говорила мне мама что рмт ебанутый

#993 2022-06-21 12:32:48

Анон

Ща конспирологии наведу

Скрытый текст

:lol:

#994 2022-06-21 12:33:39

Анон

Вот да, как-то обидно, то закрывать не будем, то все же закрыли как раз в разгар читений. А я ждал продолжение читений чтобы подоебываться к стилистическим мышам.

#995 2022-06-21 12:36:47

Анон

Анон пишет:

А ты тред дальше почитай, читец уже абиделся на реновации

там не один чтец, есичо. вот прям щас не один. так что если откроют тему, то и без него будет кому контент поставлять
тем более он своими чтениями мне весь кайф от них обломал

#996 2022-06-21 12:43:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да переименуйте уже тред мюзиклов в тред русского музыкального театра. Ну и офф-топ закройте. А чисто для мюзиклов (любых) аноны отдельный тред заведут. Потому что сейчас это всё выглядит так, будто пришёл в заведение с названием "Баня", а там не моются, а, внезапно, читают сонеты.
Есть же у нас кинотред и советский кинодтред.

Согласен

#997 2022-06-21 12:43:35

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому и пришло время создать отдельную тему в свете новых правил. Но не надо говорит, что так было всегда.

А теперь говорят, что нельзя создать, вы итак в той унарушались. Хотя часть нарушений была просто оффтопом, а не нарушениями как таковыми.

#998 2022-06-21 12:48:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А теперь говорят, что нельзя создать, вы итак в той унарушались. Хотя часть нарушений была просто оффтопом, а не нарушениями как таковыми.

Ну как тут не поверить в теорию заговора. Есть темы на любой вкус, а вот по РМТ низя. :facepalm:

#999 2022-06-21 12:49:33

Анон

Как я вижу эту тему

Скрытый текст

#1000 2022-06-21 12:53:57

Анон

Вот да, как-то обидно, то закрывать не будем, то все же закрыли как раз в разгар читений. А я ждал продолжение читений чтобы подоебываться к стилистическим мышам.

Я буду ждать открытия и тебя, анон-мышееб! Мне понравились твои стилистические докапывания (при том, что я сам так глубоко не копаю и не замечаю, там есть о чем подумать сугубо в плане творчества, без всяких нарушений тем)

"Мы вас не закроем, но закроем" - это охуеть, конечно
Вот обидно, что да, аж несколько чтений было. Разных авторов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума