Вы не вошли.
Могу. И есть места где я это делаю с удовольствием.
Так тред мюзиклов и есть такое место. И всегда был.
Отредактировано (2022-06-21 12:22:23)
А там сейчас разгар полезных чтений - и как раз когда всё максимально по правилам, закрыто(((
А ты тред дальше почитай, читец уже абиделся на реновации и за чтениями пригласил к себе в личку, написав ник, куда писать.
Анон пишет:а ты вообще не в состоянии обсудить мюзикл без морального облика условного казьмина, трусов условного ожогина и пластики условной ди? ты настолько не можешь контролировать себя? или это особенная внутрення кухня, необходимая для понимания, кто как поет, и без нее нельзя даже сказать, что смотрел мюзикл?
очевидно, что условный анон хочет это обсудить, и делает в ближайшей подходящей теме, но там это оффтоп, значит, логично, что ему нужна другая тема, вот и все. Я сейчас не говорю о нарушении правил холиварки, а только о ситуациях оффтопа для мюзиклов.
Вот анон нас понял.
Моё предложение: назначить на каждую тему по модеру, выбранному из самых адекватных завсегдатаев темы, назначить строгую модерацию и дать испытательный срок, месяца так на три, а по результатам решать, удалять или не удалять.
китайцам отдельного модера уже давали так там обвиняли, что травят нешипперов (или наоборот шипперов, я в итоге запутался) главпейринга
А ты тред дальше почитай, читец уже абиделся на реновации и за чтениями пригласил к себе в личку, написав ник, куда писать.
Бляяя.
Спасибо, анон, пойду копать эти сорок страниц!
Чтеца понимаю :(
Самодурство какое-то у модеров и упивание властью (впервые такое припоминаю за модерами за сколько лет на холиварке).
Отредактировано (2022-06-21 12:26:34)
Ну и Гримёрка эта ваша, куда всех отправляют - а вот нет у меня, допустим, Дискорда, и я не хочу ради одной Гримёрки там акк заводить. Впрочем. Это ж только мои проблемы, да?
А зачем там Дискорд?
Никогда не был. Почитай с начала
Анон, то, что на холиварке правила модифицируются со временем, чтобы отражать более современную ситуацию, для тебя неожиданность?
А зачем там Дискорд?
Ну я просто не в курсе где она находится, но по обсуждениям показалось, что это название сервера.
Ну я просто не в курсе где она находится, но по обсуждениям показалось, что это название сервера.
Это обычный форум, просто с закрытой регистрацией, чтобы читали его желающие там общаться, а не все подряд мимокрокодилы. Доступ на уровне "Скажи друг и входи" - пишешь админу на почту, получаешь код регистрации доказывать, что ты не Казьмин, не требуется
Отредактировано (2022-06-21 12:30:28)
Никогда не был. Почитай с начала
Да переименуйте уже тред мюзиклов в тред русского музыкального театра. Ну и офф-топ закройте. А чисто для мюзиклов (любых) аноны отдельный тред заведут. Потому что сейчас это всё выглядит так, будто пришёл в заведение с названием "Баня", а там не моются, а, внезапно, читают сонеты.
Есть же у нас кинотред и советский кинодтред.
Отредактировано (2022-06-21 12:32:22)
А когда откроется тема писателей-буктьюберов?
А то написано, что по факту её закрывать не будут, но атата вам просто профилактическое, чтоб и дальше не уходили за грань
А там сейчас разгар полезных чтений - и как раз когда всё максимально по правилам, закрыто(((
Обидно
Уже пару дней жду, в жизни стресс, а тут ещё и спасительную для кукушки литературоведческую перловку из фэнтези закрыли без греха(
Ща конспирологии наведу
это неправда, не накидывайтесь
Это обычный форум, просто с закрытой регистрацией, чтобы читали его желающие там общаться, а не все подряд мимокрокодилы. Доступ на уровне "Скажи друг и входи" - пишешь админу на почту, получаешь код регистрации.
А, всё, понял, спасибо.
Спасибо, анон, пойду копать эти сорок страниц!
И я за компанию пойду искать. Не успевал следить за тредом
Ща конспирологии наведу
эта конспирология мне нравится больше, чем "админы проплачены багиней и некими бабами из рмт"
Эх говорила мне мама что рмт ебанутый
Ща конспирологии наведу
Вот да, как-то обидно, то закрывать не будем, то все же закрыли как раз в разгар читений. А я ждал продолжение читений чтобы подоебываться к стилистическим мышам.
А ты тред дальше почитай, читец уже абиделся на реновации
там не один чтец, есичо. вот прям щас не один. так что если откроют тему, то и без него будет кому контент поставлять
тем более он своими чтениями мне весь кайф от них обломал
Анон пишет:Никогда не был. Почитай с начала
Да переименуйте уже тред мюзиклов в тред русского музыкального театра. Ну и офф-топ закройте. А чисто для мюзиклов (любых) аноны отдельный тред заведут. Потому что сейчас это всё выглядит так, будто пришёл в заведение с названием "Баня", а там не моются, а, внезапно, читают сонеты.
Есть же у нас кинотред и советский кинодтред.
Согласен
Вот поэтому и пришло время создать отдельную тему в свете новых правил. Но не надо говорит, что так было всегда.
А теперь говорят, что нельзя создать, вы итак в той унарушались. Хотя часть нарушений была просто оффтопом, а не нарушениями как таковыми.
Анон пишет:Вот поэтому и пришло время создать отдельную тему в свете новых правил. Но не надо говорит, что так было всегда.
А теперь говорят, что нельзя создать, вы итак в той унарушались. Хотя часть нарушений была просто оффтопом, а не нарушениями как таковыми.
Ну как тут не поверить в теорию заговора. Есть темы на любой вкус, а вот по РМТ низя.
Как я вижу эту тему
Вот да, как-то обидно, то закрывать не будем, то все же закрыли как раз в разгар читений. А я ждал продолжение читений чтобы подоебываться к стилистическим мышам.
Я буду ждать открытия и тебя, анон-мышееб! Мне понравились твои стилистические докапывания (при том, что я сам так глубоко не копаю и не замечаю, там есть о чем подумать сугубо в плане творчества, без всяких нарушений тем)
"Мы вас не закроем, но закроем" - это охуеть, конечно
Вот обидно, что да, аж несколько чтений было. Разных авторов.