Вы не вошли.
Анон пишет:Почему тема мюзиклов не для тех,кто любит мюзиклы, а для "всех"!?
Потому что это часть холиварки, а не шариком отдельно в вакууме болтается. Можете основать свой форум и там болтаться.
я думаю, анон говорит не о том, что он владелец треда, а то что в этом треде сидят любители мюзиклов, то есть тред для них.
Будьте добры указать аналогичный анонимный ресурс, куда мы можем уйт
багиня тебе в помощь. не так анонимно, но зато полностью вам подходит.
а если хотите чтоб как тут, то стройте сами.
тред не ваш, форум не ваш, на трафик всем похуй, вам никто ничем не обязан. если это так сложно понять, то ссзб.
Почему тема мюзиклов не для тех,кто любит мюзиклы, а для "всех"!?
потому что все темы на холиварке не только для узкого круга посвященных и просветлившихся, а для всех. в них просят совета, их читают, локальные мемы и термины часто закрепляют в шапке, чтобы - ты не поверишь - любой анон на форуме мог зайти и понять большую часть обсуждения.
Анон пишет:Почему тема мюзиклов не для тех,кто любит мюзиклы, а для "всех"!?
потому что все темы на холиварке не только для узкого круга посвященных и просветлившихся, а для всех. в них просят совета, их читают, локальные мемы и термины часто закрепляют в шапке, чтобы - ты не поверишь - любой анон на форуме мог зайти и понять большую часть обсуждения.
Еще раз, тогда я могу нажаловаться на большинство чуждых мне тем, потому что зайдя туда я мало что понимаю.
Ну так и в тему мюзиклов иногда приходят новички в мюзиклах, просят советов и реков, и получают их. Не помню, чтоб кому-то не ответили, или кого-то тем более прогнали.
Странно, вот в ФК-треде тоже обычно на соревнование ходит куда меньше анонов, чем сидит в треде, но почему-то нам это обычно не мешает обсуждать со сходившими анонами их впечатления.
Неккоректное сравнение, в ФК есть официальные трансляции соревнований с комментариями и переводами. А чтобы посмотреть иностранный мюзикл надо найти запись, и далеко не факт, что есть официальная, тогда надо искать бутлег, а хорошие свежие бутлеги в открытом доступе крайне редки, и даже если ты все это нашел, тебе еще нужно хорошее знание иностранного языка так как многие мюзиклы вообще не имеют перевода на русский. И понимаешь, не все хотят тратить столько сил и времени, а потом два часа смотреть в экран, только догадываясь, что там вообще происходит, когда можно сходить в театр, где все вживую и спето на родном языке, а не снято на тапок эпилептиком.
Отредактировано (2022-06-21 11:10:44)
Еще раз, тогда я могу нажаловаться на большинство чуждых мне тем, потому что зайдя туда я мало что понимаю.
Приведи пример.
Ну так и в тему мюзиклов иногда приходят новички в мюзиклах, просят советов и реков, и получают их. Не помню, чтоб кому-то не ответили, или кого-то тем более прогнали.
Еще бы вы прогоняли.
Жалуйся! Тебе никто этого не запрещает )
когда можно сходить в театр, где и снято все не на тапок и спето на родном языке.
Или, по меньшей мере, посмотреть санкционки иногда неплохого качества. Многие не столичные жители по мюзиклам болеют именно через записи.
Еще бы вы прогоняли.
Не прогоняют. Так в чем у тебя проблема?
Жалуйся! Тебе никто этого не запрещает )
Не имею такой привычки. Не нравится - не читаю.
Анон пишет:Еще раз, тогда я могу нажаловаться на большинство чуждых мне тем, потому что зайдя туда я мало что понимаю.
Приведи пример.
Да пожалуйста. Тема аниме или манги. Не читаю, персонажей не знаю, пришел ничего не понял. Мне тренд сжечь или сначала почитать, посмотреть исходный материал?
Не прогоняют. Так в чем у тебя проблема?
Анон, тут уже многие жаловались, что приходили в тред, смотрели на тмсфр и молча съебывали в закат, потому что не хотели вариться в этом. Если такое происходит с тредом часто, то он становится кандидатом на реновацию. Любой тред, даже тред рецептов плюшек на новый год. Вопрос не в том, сколько людей вы послали нахуй, вопрос в том, сколько людей просто не ходит в тред, потому что там ... это. И тмсфр - это не про непонятные со стороны термины или инсайдерские мемы, это именно про менталитет "наш тред, не нравится - уходите".
Не имею такой привычки. Не нравится - не читаю.
а нахуя тогда это "вот я мог бы"? ни тебе, ни любому другому анону не запрещено репортить флуд, дерейлинг, нарушение общих и локальных правил в любом треде на холиварке. если ты об этом не знал - ну, узнавай сейчас.
Да пожалуйста. Тема аниме или манги. Не читаю, персонажей не знаю, пришел ничего не понял. Мне тренд сжечь или сначала почитать, посмотреть исходный материал?
Вдохнул. Выдохнул. Боже. Я обескуражен от такого, что мне ответить-то? Я же как с разумным с ним разговаривал.
Анон пишет:Не прогоняют. Так в чем у тебя проблема?
Анон, тут уже многие жаловались, что приходили в тред, смотрели на тмсфр и молча съебывали в закат, потому что не хотели вариться в этом. Если такое происходит с тредом часто, то он становится кандидатом на реновацию. Любой тред, даже тред рецептов плюшек на новый год. Вопрос не в том, сколько людей вы послали нахуй, вопрос в том, сколько людей просто не ходит в тред, потому что там ... это. И тмсфр - это не про непонятные со стороны термины или инсайдерские мемы, это именно про менталитет "наш тред, не нравится - уходите".
Анон, сто раз уже писали, что "это" было давно и в последнее время ничего такого там нет. Но аноны пошли выискивать блох и конечно нашли.
Это что такое?
Это "атмосфера треда" в значении "ебать же нахуй какой тут раковник, не продохнуть".
а там тоже обсуждают, какой автор с кем спал, как такой-то сейю переделал себе все лицо и не соответствует персонажу, которого озвучивает? тогда репорть, хуле.
У меня есть предложение: если тема мюзиклов не может существовать в нынешнем виде, то давайте выделим в фандомных отдельную тему - российский музыкальный театр, а тему мюзиклов оставим только для обсуждений постановок и она превратится в тыкву, как и тема условной оперы.
Почему я это предлагаю?
Поэтому предлагаю разделить две темы. Те, кто хочет обсудить любые постановки (даже случайные мимокрокодилы), пусть идут в тему мюзиклов. А остальным дайте возможность обсуждать российский музыкальный театр во всей его полноте, за исключением личной жизни артистов. И всем будет счастье.
Про мюзиклы:
Долго пытался сформулировать, что с тредрм не так, потому что очень уж сильно чередуются нормальные обсуждения и "что-то не то". Вроде и обсуждения внешности не постоянные, и на сторонних давно не переходили. Пришёл к выводу, что "что-то не то" это в первую очередь гиенинг. Приступами. Вроде сидели, нормально обсуждали, и тут начинается вот этот раскатистый лай с подвыванием: подначивание собеседника, причем часто толпой, круговое высмеивание артиста непонятно за что, тон "эта призванная развлекать нас обезьяна опять вякнула не то". Как будто каждый артист для кого-то - пациент с личной темой, и отношение соответствующее.
На мой взгляд, вот это не так в теме мюзиклов, поэтому она и обрела соответствующую репутацию. И отследить это довольно сложно, это не понятное для модерации "упомянули трусы жены - бан", "назвали артиста безносым чмом - бан". Как с этим бороться извне - без понятия, но тред и оно весьма корраптит. Примерно так же, как именные треды корраптят выплясывания "пациент пошел гулять по-пациентски, не по-людски, а ещё он воду пьёт".
Это "атмосфера треда" в значении "ебать же нахуй какой тут раковник, не продохнуть".
Понятно. Ну, собственно, для того и обсуждаем, чтобы подобного больше не было.
Отредактировано (2022-06-21 11:18:42)
Анон пишет:Да пожалуйста. Тема аниме или манги. Не читаю, персонажей не знаю, пришел ничего не понял. Мне тренд сжечь или сначала почитать, посмотреть исходный материал?
Вдохнул. Выдохнул. Боже. Я обескуражен от такого, что мне ответить-то? Я же как с разумным с ним разговаривал.
Опять. Тогда кто чего там не может понять? Кого обсуждают? Мюзикловых артистов. Если вы их не знаете, что что вы делаете в теме? Вы знаете только бродвейских артистов и хотите обсуждать их и вам не нравится что обсуждают российских? тут уже выше много сказано по этому поводу.
Все уже давно согласились, что не надо про трусы. Но не надо душить тред: шаг вправо, шаг влево расстрел, только потому что вам не интересно то. что там обсуждают.
Вроде сидели, нормально обсуждали, и тут начинается вот этот раскатистый лай с подвыванием: подначивание собеседника, причем часто толпой, круговое высмеивание артиста непонятно за что, тон "эта призванная развлекать нас обезьяна опять вякнула не то". Как будто каждый артист для кого-то - пациент с личной темой, и отношение соответствующее.
Согласен. Очень бесят тупые подколки и бессмысленный гиенинг, призванный спровоцировать срач. Вбросить какую-нибудь херню про артиста и сидеть наблюдать как поклонники бросаются на защиту.
Троллинг и гиенинг запретить. Не умеешь нормально общаться - идешь нахуй.