Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#901 2022-06-21 10:58:05

Анон

Re: Обсуждение судьбы треда мюзиклов и буктьюберских тредов (трех)

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему тема мюзиклов не для тех,кто любит мюзиклы, а для "всех"!?

Потому что это часть холиварки, а не шариком отдельно в вакууме болтается. Можете основать свой форум и там болтаться.

я думаю, анон говорит не о том, что он владелец треда, а то что в этом треде сидят любители мюзиклов,  то есть тред для них.

#902 2022-06-21 10:58:05

Анон

Анон пишет:

Будьте добры указать аналогичный анонимный ресурс, куда мы можем уйт

багиня тебе в помощь. не так анонимно, но зато полностью вам подходит.
а если хотите чтоб как тут, то стройте сами.

тред не ваш, форум не ваш, на трафик всем похуй, вам никто ничем не обязан. если это так сложно понять, то ссзб.

#903 2022-06-21 10:58:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А восхищаться можно?

В правилах написано, что можно. В рамках дроча  :troll:

А без дроча никак не обойтись?  :lol:

Нет, у нас в мюзиклах все очень красивые.

#904 2022-06-21 11:01:43

Анон

Анон пишет:

потому что все темы на холиварке не только для узкого круга посвященных и просветлившихся, а для всех. в них просят совета, их читают, локальные мемы и термины часто закрепляют в шапке, чтобы - ты не поверишь - любой анон на форуме мог зайти и понять большую часть обсуждения.

#905 2022-06-21 11:04:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что все темы на холиварке не только для узкого круга посвященных и просветлившихся, а для всех. в них просят совета, их читают, локальные мемы и термины часто закрепляют в шапке, чтобы - ты не поверишь - любой анон на форуме мог зайти и понять большую часть обсуждения.

Еще раз, тогда я могу нажаловаться на большинство чуждых мне тем, потому что зайдя туда я мало что понимаю.

#906 2022-06-21 11:06:07

Анон

Анон пишет:

Ну так и в тему мюзиклов иногда приходят новички в мюзиклах, просят советов и реков, и получают их. Не помню, чтоб кому-то не ответили, или кого-то тем более прогнали.

#907 2022-06-21 11:06:27

Анон

Анон пишет:

Странно, вот в ФК-треде тоже обычно на соревнование ходит куда меньше анонов, чем сидит в треде, но почему-то нам это обычно не мешает обсуждать со сходившими анонами их впечатления.

Неккоректное сравнение, в ФК есть официальные трансляции соревнований с комментариями и переводами. А чтобы посмотреть иностранный мюзикл надо найти запись, и далеко не факт, что есть официальная, тогда надо искать бутлег, а хорошие свежие бутлеги в открытом доступе крайне редки, и даже если ты все это нашел, тебе еще нужно хорошее знание иностранного языка так как многие мюзиклы вообще не имеют перевода на русский. И понимаешь, не все хотят тратить столько сил и времени, а потом два часа смотреть в экран, только догадываясь, что там вообще происходит, когда можно сходить в театр, где все вживую и спето на родном языке, а не снято на тапок эпилептиком.

Отредактировано (2022-06-21 11:10:44)

#908 2022-06-21 11:06:51

Анон

Анон пишет:

Еще раз, тогда я могу нажаловаться на большинство чуждых мне тем, потому что зайдя туда я мало что понимаю.

Приведи пример.

#909 2022-06-21 11:07:03

Анон

Анон пишет:

Ну так и в тему мюзиклов иногда приходят новички в мюзиклах, просят советов и реков, и получают их. Не помню, чтоб кому-то не ответили, или кого-то тем более прогнали.

Еще бы вы прогоняли.

Анон пишет:

Жалуйся! Тебе никто этого не запрещает )

#910 2022-06-21 11:08:28

Анон

Анон пишет:

когда можно сходить в театр, где и снято все не на тапок и спето на родном языке.

Или, по меньшей мере, посмотреть санкционки иногда неплохого качества. Многие не столичные жители по мюзиклам болеют именно через записи.

#911 2022-06-21 11:09:00

Анон

Анон пишет:

Еще бы вы прогоняли.

Не прогоняют. Так в чем у тебя проблема?

#912 2022-06-21 11:09:11

Анон

Анон пишет:

Жалуйся! Тебе никто этого не запрещает )

Не имею такой привычки. Не нравится - не читаю.

#913 2022-06-21 11:10:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Приведи пример.

Да пожалуйста. Тема аниме или манги. Не читаю, персонажей не знаю, пришел ничего не понял. Мне тренд сжечь или сначала почитать, посмотреть исходный материал?

#914 2022-06-21 11:12:46

Анон

Анон пишет:

Анон, тут уже многие жаловались, что приходили в тред, смотрели на тмсфр и молча съебывали в закат, потому что не хотели вариться в этом. Если такое происходит с тредом часто, то он становится кандидатом на реновацию. Любой тред, даже тред рецептов плюшек на новый год. Вопрос не в том, сколько людей вы послали нахуй, вопрос в том, сколько людей просто не ходит в тред, потому что там ... это. И тмсфр - это не про непонятные со стороны термины или инсайдерские мемы, это именно про менталитет "наш тред, не нравится - уходите".

#915 2022-06-21 11:14:40

Анон

Анон пишет:

тмсфр

Это что такое?

Анон пишет:

молча съебывали в закат, потому что не хотели вариться в этом

Не хотели вариться из-за токсичности обсуждений, или потому, что неинтересно обсуждать ру-мюзиклы, а хочется Бродвей?

#916 2022-06-21 11:15:01

Анон

Анон пишет:

Не имею такой привычки. Не нравится - не читаю.

а нахуя тогда это "вот я мог бы"? ни тебе, ни любому другому анону не запрещено репортить флуд, дерейлинг, нарушение общих и локальных правил в любом треде на холиварке. если ты об этом не знал - ну, узнавай сейчас.

#917 2022-06-21 11:15:05

Анон

Анон пишет:

Да пожалуйста. Тема аниме или манги. Не читаю, персонажей не знаю, пришел ничего не понял. Мне тренд сжечь или сначала почитать, посмотреть исходный материал?

Вдохнул. Выдохнул. Боже. Я обескуражен от такого, что мне ответить-то?  :sadcat:  Я же как с разумным с ним разговаривал.

#918 2022-06-21 11:15:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, тут уже многие жаловались, что приходили в тред, смотрели на тмсфр и молча съебывали в закат, потому что не хотели вариться в этом. Если такое происходит с тредом часто, то он становится кандидатом на реновацию. Любой тред, даже тред рецептов плюшек на новый год. Вопрос не в том, сколько людей вы послали нахуй, вопрос в том, сколько людей просто не ходит в тред, потому что там ... это. И тмсфр - это не про непонятные со стороны термины или инсайдерские мемы, это именно про менталитет "наш тред, не нравится - уходите".

Анон, сто раз уже писали, что "это" было давно и в последнее время ничего такого там нет. Но аноны пошли выискивать блох и конечно нашли.

#919 2022-06-21 11:15:35

Анон

Анон пишет:

Это что такое?

Это "атмосфера треда" в значении "ебать же нахуй какой тут раковник, не продохнуть".

#920 2022-06-21 11:17:38

Анон

Анон пишет:

а там тоже обсуждают, какой автор с кем спал, как такой-то сейю переделал себе все лицо и не соответствует персонажу, которого озвучивает? тогда репорть, хуле.

#921 2022-06-21 11:17:41

Анон

У меня есть предложение: если тема мюзиклов не может существовать в нынешнем виде, то давайте выделим в фандомных отдельную тему - российский музыкальный театр,  а тему мюзиклов оставим только для обсуждений постановок и она превратится в тыкву, как и тема условной оперы.

Почему я это предлагаю?

Скрытый текст

Поэтому предлагаю разделить две темы. Те, кто хочет обсудить любые постановки (даже случайные мимокрокодилы), пусть идут в тему мюзиклов. А остальным дайте  возможность обсуждать российский музыкальный театр во всей его полноте, за исключением личной жизни артистов. И всем будет счастье.

#922 2022-06-21 11:17:42

Анон

Про мюзиклы:
Долго пытался сформулировать, что с тредрм не так, потому что очень уж сильно чередуются нормальные обсуждения и "что-то не то". Вроде и обсуждения внешности не постоянные, и на сторонних давно не переходили. Пришёл к выводу, что "что-то не то" это в первую очередь гиенинг. Приступами. Вроде сидели, нормально обсуждали, и тут начинается вот этот раскатистый лай с подвыванием: подначивание собеседника, причем часто толпой, круговое высмеивание артиста непонятно за что, тон "эта призванная развлекать нас обезьяна опять вякнула не то". Как будто каждый артист для кого-то - пациент с личной темой, и отношение соответствующее.
На мой взгляд, вот это не так в теме мюзиклов, поэтому она и обрела соответствующую репутацию. И отследить это довольно сложно, это не понятное для модерации "упомянули трусы жены - бан", "назвали артиста безносым чмом - бан". Как с этим бороться извне - без понятия, но тред и оно весьма корраптит. Примерно так же, как именные треды корраптят выплясывания "пациент пошел гулять по-пациентски, не по-людски, а ещё он воду пьёт".

#923 2022-06-21 11:17:56

Анон

Анон пишет:

Это "атмосфера треда" в значении "ебать же нахуй какой тут раковник, не продохнуть".

Понятно. Ну, собственно, для того и обсуждаем, чтобы подобного больше не было.

Отредактировано (2022-06-21 11:18:42)

#924 2022-06-21 11:19:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вдохнул. Выдохнул. Боже. Я обескуражен от такого, что мне ответить-то?  :sadcat:  Я же как с разумным с ним разговаривал.

Опять. Тогда кто чего там не может понять? Кого обсуждают? Мюзикловых артистов. Если вы их не знаете, что что вы делаете в теме? Вы знаете только бродвейских артистов и хотите обсуждать их и вам не нравится что обсуждают российских? тут уже выше много сказано по этому поводу.
Все уже давно согласились, что не надо про трусы. Но не надо душить тред: шаг вправо, шаг влево расстрел, только потому что вам не интересно то. что там обсуждают.

#925 2022-06-21 11:23:47

Анон

Анон пишет:

Вроде сидели, нормально обсуждали, и тут начинается вот этот раскатистый лай с подвыванием: подначивание собеседника, причем часто толпой, круговое высмеивание артиста непонятно за что, тон "эта призванная развлекать нас обезьяна опять вякнула не то". Как будто каждый артист для кого-то - пациент с личной темой, и отношение соответствующее.

Согласен. Очень бесят тупые подколки и бессмысленный гиенинг, призванный спровоцировать срач. Вбросить какую-нибудь херню про артиста и сидеть наблюдать как поклонники бросаются на защиту.
Троллинг и гиенинг запретить. Не умеешь нормально общаться - идешь нахуй.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума