Вы не вошли.
Кто хочет видеть во всем только трусы, будет видеть трусы. Анон давно в мюзикловой теме, а на форум наткнулся недавно. Сначала просто читал, а потом зарегился и периодически стал писать. И остался как раз потому что не увидел там никаких трусов. Выше предлагали правила - отличные правила, анон к ним плюсует
Кто хочет видеть во всем только трусы, будет видеть трусы. Анон давно в мюзикловой теме, а на форум наткнулся недавно. Сначала просто читал, а потом зарегился и периодически стал писать. И остался как раз потому что не увидел там никаких трусов. Выше предлагали правила - отличные правила, анон к ним плюсует
Правила отличные, но есть проблема. Нам говорят можно обсуждать внешность только в плане роли. И тычат в морду высказывание про Ди, которое и были в контексте её ролей юных дев. Потом любовь директора к ней сочли трусами. Мюзикломан говорят : это не про трусы. А им: весь ваш тренд про трусы, значит и это про трусы. Сжечь.
Вот и весь диалог.
Резюмирую по теме мюзиклов:
1.
Фанаток, левых жён, которые не артистки тех же мюзиклов, внешку вне контекста роли, инфу со стримов/служебок, не относящуюся к творчеству - под запрет. Гиенинг и троллинг - тоже.
Остальное разрешить. Обсуждение вокальных, внешних, танцевальных способностей и соответствий. Обсуждение творческих (не игровых) стримов и интервью. Планов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников. Обсуждение театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп. Не хамить, не срать на головы собеседникам. Не душнить.
Утвердить.
2. Повысить уровень самомодерации среди анонов. На невменяемых - репортить.
3. В шапку треда внести ссылки:
- на тему обсуждения шоу-биза, для нетворческих обсуждалок выплясов артистов, игровых стримов, донатов, фансервиса. За нарушение - репортить.
- на гримерку с пояснением как туда вступить.
Што?
А бродвейские мюзиклы только на Бродвее можно обсуждать, да? Вы заняли собой весь тред, естественно, все другие темы тонут под бесконечными перетираниями вашего междусобойчика. Смысл начинать там сейчас другой разговор? Все аноны с другими интересами давно ушли, потому что выискивать что-то нормальное в треде надо только с лупой, а вам ничего другого и неинтересно.
А чего обсуждать то, на что нет возможности ходить? Естественно обсуждают то, что идёт. Сходил на мюзикл, обсудил. После на служебку сходил, рассказал что там как.
Если вам повезло посетить бродаейскую постановку, вы можете о ней рассказать, почитают с удовольствием, но обсуждать особо не будут, потому что кроме вас этого никто не видел.
Ну и напоследок для модеров: повысить уровень вменяемости и не рубить не разобравшись, как было с Сидорцовой. Если вы чего-то не знаете, это не значит, что этого не существует. Не превращайтесь в упивающихся властью держиморд.
Пис.
Если вам повезло посетить бродаейскую постановку, вы можете о ней рассказать, почитают с удовольствием, но обсуждать особо не будут, потому что кроме вас этого никто не видел.
Странно, вот в ФК-треде тоже обычно на соревнование ходит куда меньше анонов, чем сидит в треде, но почему-то нам это обычно не мешает обсуждать со сходившими анонами их впечатления.
Анон пишет:Анон, вот в Венгрии и обсуждай. Поближе к реальности..
Што?
А бродвейские мюзиклы только на Бродвее можно обсуждать, да? Вы заняли собой весь тред, естественно, все другие темы тонут под бесконечными перетираниями вашего междусобойчика. Смысл начинать там сейчас другой разговор? Все аноны с другими интересами давно ушли, потому что выискивать что-то нормальное в треде надо только с лупой, а вам ничего другого и неинтересно.
Ну то есть ты лично, анон, не нашел собеседников, которым интересна твоя тема, и обиделся? Ну, прости. От твоих обидок больше интересантов не появится. Найди себе другое место, где обсуждают только то, что интересно тебе. У российских мюзиклов большой активный фандом, индустрия шевелится, много поклонников. Бродвей нам, увы, недоступен, может и рады были бы, но нет возможности припасть.
Анон пишет:Если вам повезло посетить бродаейскую постановку, вы можете о ней рассказать, почитают с удовольствием, но обсуждать особо не будут, потому что кроме вас этого никто не видел.
Странно, вот в ФК-треде тоже обычно на соревнование ходит куда меньше анонов, чем сидит в треде, но почему-то нам это обычно не мешает обсуждать со сходившими анонами их впечатления.
Может, потому что соревнования чаще всего можно где-то посмотреть либо в прямом эфире, либо в записи? А с мюзиклами все сложнее. И если что-то удается увидеть в записи - это большая удача и благослови бог тех людей, которые снимают и выкладывают. А разговоры в стиле Пастернака не читал, но оБсуждаю - такое себе
Анон пишет:Если вам повезло посетить бродаейскую постановку, вы можете о ней рассказать, почитают с удовольствием, но обсуждать особо не будут, потому что кроме вас этого никто не видел.
Обсуждают то, что интересно. Интересуются чаще тем, что доступно. Если твоя тема большинству не интересна - ничего не поделать. Заставлять себя писать про неинтересное никто не станет.
Но это же шутка и ничего криминального то нет в сообщении
Если что, впервые щас открыл ту тему.
Там просто реально такое постоянно, анон, дело не в этом.
Залезть в жопу артиста без мыла по прикладываемым усилиям примерно равно поиску записи, а иногда и сложнее, я гарантирую это. Но, действительно, зачем.
О, да
Один уже улетел в бан за оверквотинг, ты за ним следом хочешь или что?
Читаю некоторые треды молча, но мнение имею:
- Волкодав лучше ни к кому не подселять. Запретить обсуждать с кем спит, сожительствует и что у нее с лицом. Разрешить, но с оговорками, обсуждение отдельных, имеющих отношение к её творчеству вех биографии. В конце концов, на уроках в школе обсуждают, что "К..." Пушкин посвятил Анне Керн, а няня, которой он предлагает выпить, Арина Родионовна. И никто ещё на учителей за то, что "говноротые лезут в трусы к поэту", в суд не подал, и из учебников эту "духоту" не вымарал.
- Буктьюберы. Оставить, но с оговоркой, что обсуждать поднятые самим блогером вопросы нормально, а считать на что он деньги тратит, кто его содержит, что он ест и почему "то ли дело я" — нет.
Возможно, стоит выложить перечень запрещённых тем, поднимать которые нельзя ни при каких условиях, списком.
- Писатели. В целом, норм.
Но раз уж мы за нормальные отношения и продуктивные посиделки, сделайте что-то с Владычицей Морской*, которой в последние недели особенно много по всем книжным темам. Как только обсуждение сходит с рельсов "Они тупые, то ли дело мы", которое Владычица* поддержать может, и начинается обсуждение навыков автора, психологичности и проработанности персонажей, логики произведения, Владычице Морской* делается плохо с головой. Владычица* на полном серьёзе начинает бросаться на чтеца и комментаторов и требовать "душнил" заткнуться. А если ей отказывают, начинает натягивать их отказ на нарушение всех правил разом и требует у неба, Аллаха и модераторов, закрыть тему с этими раками.
В последнее время этот персонаж* ещё и постоянно раздувает срачи имени себя в "заебали аноны". Он* или откровенно врёт о произошедшем в теме, пытаясь натравить незнакомых с ситуацией пользователей на "говноротых раков" и хотя бы так им отомстить за то, что "говноротый раковник" токсично и душно какую-нибудь применимость слова обсуждал. Или просто пляшет про "говноротых, которые всех достали" и себя*, которая среди раков стоит в белом красивая, пока кто-нибудь не поведётся и не среагирует на её вбросы.
Отредактировано (2022-06-21 10:24:51)
Если твоя тема большинству не интересна - ничего не поделать.
Мне может быть интересно здесь с самим с собой обсудить богомолов, однако я буду выглядеть сумасшедшим. Дальше продолжать..?
Анон пишет:Временами мне кажется, что им писали письма какие то руководящие работники театров, запугивая своими якобы связями во властной вертикали. Кто то вроде женщины, известной в РМТ как Афоня. Ну, как вариант.
Извините, я догоняю тред, но ААААААААА Ага-ага, а инфу о глубокой дружбе двух актеров несколько лет назад по всему интернету удалял лично режиссер одного там театра, и другие охуительные истории о чем угодно, кроме, собсна, мюзиклов. Я за мюзиклофандомом наблюдаю очень издалека, так как меня интересует ровно одна страна, но даже так периодически сносит лавинами теорий заговоров. Вы там шапочки из фольги хоть носите, что ли.
После того, как один театр выложил паспортные данные "хейтеров" в открытый доступ, опознав их по никам в сети, а позже актрисулька начала банить за то, что написали даже не здесь, а в закрытом полуанонимном форуме, не в такие теории ещё поверишь.
Отредактировано (2022-06-21 10:27:14)
Мне может быть интересно здесь с самим с собой обсудить богомолов, однако я буду выглядеть сумасшедшим. Дальше продолжать..?
Продолжи, пожалуйста, я не уловил мысль.
Ты не нашел собеседников, также горящих по Бродвею или Венгрии, поэтому считаешь, что и Ру-мюзиклы нужно запретить к обсуждению, потому что тебе обидно? А то чо они?
Мюзтуса, если вы внезапно для себя обнаружили правила холиварки только сейчас прочитали, они вас не устраивают, но вы хотите продолжать, то почему бы реально не устроить свой уголок в другом конце интернета? В чем проблема?
Залезть в жопу артиста без мыла по прикладываемым усилиям примерно равно поиску записи, а иногда и сложнее, я гарантирую это. Но, действительно, зачем.
Да господи, решили уже, что не нужно нам это, а кто-то все равно продолжает носиться с трусами
Речь о том, что интереснее обсуждать то, что ближе, что видел сам, о чем сложил свое мнение. В российских мюзиклах сейчас и правда много чего происходит, и да, это ближе, чем бродвейские или корейские мюзиклы в записи. Но если найдется 2-3 человека, которым это интересно, так кто же против? Обсуждайте. И пропускайте сообщения про актуальную повестку российских мюзиклов. Когда анону не интересно то, что обсуждается, анон это пропускает и включается тогда, когда становится интересно. Это просто, всем советую попробовать))
Предлагаю все три треда посолить и сжечь
Продолжи, пожалуйста, я не уловил мысль.
На пальцах: тема мюзиклов, любых. Обсуждая только румюзиклы и только руартистов, при этом часто уводя общение не туда, вы мешаете обсуждению. Проблема не в приставке ру, проблема что помех в виде флуда слишком много, поэтому тема на реновации. Говоря, что иностранные мюзиклы не по теме, вы лишь подтверждаете что даже первое сообщение темы прочитать не в состоянии, значит переговоры не смогут пройти успешно в переписке на форуме. Тогда тему проще закрыть.
Может проще исправиться?
Мюзтуса, если вы внезапно для себя обнаружили правила холиварки только сейчас прочитали, они вас не устраивают, но вы хотите продолжать, то почему бы реально не устроить свой уголок в другом конце интернета? В чем проблема?
Нет проблем, ни в уголках, ни в правилах холиварки.
У меня рука не отсохнет повторить в сотый раз каждому анону, читающему жопой: мы согласны обсуждать в теме мюзиклов только мюзиклы без левых людей и лички артистов, не гиенить над внешкой, а сплетни и скандалы обсуждать в специальной теме, на которую дали ссылку, и в которой это разрешено.
Еще вопросы?
Анон пишет:Продолжи, пожалуйста, я не уловил мысль.
На пальцах: тема мюзиклов, любых. Обсуждая только румюзиклы и только руартистов, при этом часто уводя общение не туда, вы мешаете обсуждению. Проблема не в приставке ру, проблема что помех в виде флуда слишком много, поэтому тема на реновации. Говоря, что иностранные мюзиклы не по теме, вы лишь подтверждаете что даже первое сообщение темы прочитать не в состоянии, значит переговоры не смогут пройти успешно в переписке на форуме. Тогда тему проще закрыть.
Может проще исправиться?
Что значит "исправиться"?
Меньше флудить не по теме мюзиклов? Ок, но нимюзиклового флуда там и так было не много. О том, что иностранные мюзиклы не по теме тебе никто не говорил, это ты сам выдумал. Приходи и обсуждай, ты в своем праве. Но если иностранные мюзиклы кроме тебя больше никому не интересны, что тут можно сделать?
У меня рука не отсохнет повторить в сотый раз каждому анону, читающему жопой
Я рад, что ты читать умеешь. Но другие из твоего круга доказывают что так не могут. Сообщение было обращено к ним.
Ещё вопросы?
Не превращайтесь в упивающихся властью держиморд.
Пис.
ты сколько будешь цыганочку с выходом устраивать? для самых непонятливых в сто пятнадцатый раз звучит партия "это не ваш форум", для еще более непонятливых - "личного модера вам не дадут и из вас не выберут". если модеры с налета не разобрались и начали банить (ЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ В МИРНЫХ ТРЕДАХ), то это показатель атмосферы в треде. дело не в желании показать власть каким-то левым анонам, а в том, что вы нарушаете локальные правила.
и да, локальные правила могут быть жестче, чем общие правила холиварки. и темы с бесящими анонами/актерами/певцами/кем угодно существуют, чтобы можно было выпустить свой яд ТАМ и не мешать нормальному обсуждению в других местах.
то, что вы все дружно не потрудились об этом подумать, а дождались реновации и начали орать, что все пидорасы, а вы стоите в белом - исключительно ваши проблемы. и то, что до вас хоть что-то дошло только на тридцатой странице этой темы - тоже.