Вы не вошли.
Закройте мюзиклы нахуй. Я хочу где-нибудь обсуждать венгерских Ромео и Джульетту, а не гастроли непонятных людей из Петербурга.
Анон, вот в Венгрии и обсуждай. Поближе к реальности..
Не обсуждать телегу+парочку рассказов — или остаться без треда в принципе за систематические нарушения правил раздела чтений? Да, Волкодав в этом очень непростая, она ходит на грани двух разделов, но на пациента она никогда не потянет, так что лучше ужесточить правила, чтобы сохранить тред.
Предлагаю альтернативный вариант - перенести тему Юли в фастфуд
По Волкодав ничего сказать не могу, по теме чтений буктьюберов. Оставить ТОЛЬКО творчество и посты про творчество. Любые попытки внести любое личное - как покушала, какие трусы купила, с какой подружкой поссорилась - банить нахуй.
Разве что посты про борьбу с издательством и подноготную издания книг разрешить.
Анон пишет:В мюзиклы можно внести в шапку, чтобы все желающие обсудить, кто из мюзикловых с кем спит, кто что ляпнул в своей соцсети или на стриме отправлялись вот в эту тему
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2536
Там же можно всё это обсуждать? И тогда проблема будет в общем-то решена.Оба-на. Вот это дааа. То есть на Холиварке есть темы для трусов артистов не мюзиклов?! Тогда в чем прикол?
Столько слов о правилах, где все это запрещается и вдруг внИзапно есть тема где все это разрешается.
Тогда объясните мне почему трусы Михалкова и Миронова обсуждать можно, а мюзикловых нельзя?
Везде трусы на люстре, а в мюзиклах - "Рождество у Пендлтонов - чудесный праздник" *если вы понимаете, о чем я*
Если что, анон против трусов мюзикловых артистов, просто навеяло
не понимаю, а какого хрена в теме чтений обсуждается фанатение автора по какому-то нонейму
Действительно, причём тут фанатство?
Отредактировано (2022-06-21 08:57:36)
О, да
Предупреждение за оверквотинг. Либо цитируй, на что именно отвечаешь, либо убирай большую цитату под кат.
Вот поэтому я и свалила оттуда нахрен. Надоело п р о б и в а т ь с я. Всё меньше мюзиклов, всё больше междусобойчика.
А я полтора месяца назад узнала о мюзиклах и настолько легко сюда влилась, что как же я теперь без форума-то будуууу!
А я полтора месяца назад узнала о мюзиклах и настолько легко сюда влилась, что как же я теперь без форума-то будуууу!
Все еще остаётся Гримерка)
Столько слов о правилах, где все это запрещается и вдруг внИзапно есть тема где все это разрешается.
Потому что трусы артистов это не мюзиклы, зайди для примера в темы про рисование или писателей. То что у тебя представление как у дикаря или путешественника во времени, не значит что в современном обществе у большинства так. Искусство и блядство как представление об обязательной парности устарело лет эдак на 100.
Читаешь правила форума, понимаешь что не так, следуешь правилам форума дальше осознанно. Повторить с другими участниками темы. Успех, тема жива, а все довольны.
Ну невозможно, со стеной и то диалог реальнее
Оставьте им их раковник с трусами Казьмина, пусть там клешнями щёлкают. Лучше будет сделать отдельную тему про постановки, я тряхну стариной и перетру и за венгерский РиДж, и за японскую Элизабет, и за корейского Моцарта, и за небо, и за Аллаха; тема пустовать не будет, короче. А за трусы Казьмина кидать страйки.
Только не знаю, как лучше, в ТК перенести?
Через месяц-другой, когда у себя зараковеют окончательно, прикройте их нахуй за необучаемость, и всем будет щастье.
Если что, анон против трусов мюзикловых артистов, просто навеяло
Этот Анон тоже. Просто мне хватает мудрости пропускать не интересные мне обсуждения, а не сжигать тренд, где они имеют место быть.
Этот Анон тоже. Просто мне хватает мудрости пропускать не интересные мне обсуждения, а не сжигать тренд, где они имеют место быть.
Когда тред состоит из одних трусов, а носит название мюзиклов, это значит что аноны злостные флудерасты. Учитывая количество страниц, их нужно забанить нахуй.
836Сегодня 09:09:52
@ Анон
Ну невозможно, со стеной и то диалог реальнее
Оставьте им их раковник с трусами Казьмина,
Да нет уже давно трусов Казьмина, переехали. Нормально общались. Я не понимаю претензий, что на русскоязычном форуме обсуждают российские постановки и российских же актёров. Не трусы, но актёров, да
Анон пишет:Этот Анон тоже. Просто мне хватает мудрости пропускать не интересные мне обсуждения, а не сжигать тренд, где они имеют место быть.
Когда тред состоит из одних трусов, а носит название мюзиклов, это значит что аноны злостные флудерасты. Учитывая количество страниц, их нужно забанить нахуй.
Мне кажется, это вы ничего кроме трусов не видите.
Совсем недавно было написано вот это сообщение https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10419645 , ещё до этого обсуждение аккаунтов артистов. Аноны, это тоже не мюзиклы и к ним не относится. Никак. Вообще. А про обсуждение иностранных мюзиклов первое предложение в шапке вашего треда, все по теме.
В мюзиклы можно внести в шапку, чтобы все желающие обсудить, кто из мюзикловых с кем спит, кто что ляпнул в своей соцсети или на стриме отправлялись вот в эту тему
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2536
Там же можно всё это обсуждать? И тогда проблема будет в общем-то решена.
Мюзиклоаноны, у нас есть тред хейта селеб, если вам очень свербит обосрать какого-нибудь артиста, не нарушая правил своего треда.
Вызывает антирес и такой ишо разрез: то есть на холиварке есть тред хейта селеб и тред, где обсуждают с кем спят Олег Меньшиков и Александр Петров, эти треды в правила святой православно-католической холиварки укладываются. Тогда в чём, собственно, проблема перенести обсуждение неудачной пластики, того, кто с кем спит и т.д. (в любой из этих тредов или создать отдельный театральный, мне лично неважно, я там всё равно зависать не буду), а не орать про делающие это ну вот абсолютно невозможным правила, Правила, ПРАВИЛА?
Отредактировано (2022-06-21 09:26:09)
Почему действительно нельзя разделить на тему актеров (и выкинуть ее да хоть в фантастических тварей, с разрешением спокойно обсуждать стримы и служебки) и постановочную?
Совсем недавно было написано вот это сообщение https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10419645 , ещё до этого обсуждение аккаунтов артистов. Аноны, это тоже не мюзиклы и к ним не относится. Никак. Вообще. А про обсуждение иностранных мюзиклов первое предложение в шапке вашего треда, все по теме.
Но это же шутка и ничего криминального то нет в сообщении
Если что, впервые щас открыл ту тему.
Аноны, вы какую-то уж совсем дикую полицию нравов разводите Оо
Да, разделили бы темы, и бог с ними
Отредактировано (2022-06-21 09:27:31)
да хоть в фантастических тварей
Не, твари - это вообще про другое, там темы не коллективные, а индивидуальные, и для совсем другого. Даже Казьмин шлёт нахуй зрителей-сплетников и обещает плюнуть одной из зрительниц в лицо исключительно в своих соцсетях, а не набегает сраться на чужие площадки.
Временами мне кажется, что им писали письма какие то руководящие работники театров, запугивая своими якобы связями во властной вертикали. Кто то вроде женщины, известной в РМТ как Афоня. Ну, как вариант.
Извините, я догоняю тред, но ААААААААА Ага-ага, а инфу о глубокой дружбе двух актеров несколько лет назад по всему интернету удалял лично режиссер одного там театра, и другие охуительные истории о чем угодно, кроме, собсна, мюзиклов. Я за мюзиклофандомом наблюдаю очень издалека, так как меня интересует ровно одна страна, но даже так периодически сносит лавинами теорий заговоров. Вы там шапочки из фольги хоть носите, что ли.
Анон, вот в Венгрии и обсуждай. Поближе к реальности..
Што?
А бродвейские мюзиклы только на Бродвее можно обсуждать, да? Вы заняли собой весь тред, естественно, все другие темы тонут под бесконечными перетираниями вашего междусобойчика. Смысл начинать там сейчас другой разговор? Все аноны с другими интересами давно ушли, потому что выискивать что-то нормальное в треде надо только с лупой, а вам ничего другого и неинтересно.
так как меня интересует ровно одна страна
Надеюсь, что не Венгрия, а то её можно только в Венгрии обсуждать, а Холиварка-то в Литве!
Надеюсь, что не Венгрия, а то её можно только в Венгрии обсуждать, а Холиварка-то в Литве!
Блядь, ты не поверишь Я на почве любви к мюзиклам в нее аж переехал
Но подожди, до этого витка срача я еще не дочитал, там на первых страницах не продраться.