Вы не вошли.
Вы туда не ходили и дальше ходить не будете, в чём ваша проблема?
Анон, если в треде все нормально, то туда ходят. Я, например, люблю мюзиклы. Но обсуждать разницу в подаче персонажа разными составами вот в этом всем - увольте.
На что мы и надеемся.
Зря, кстати. Практика показывает, что модеры поспокойнее анонов, любых, в том числе и тех, что на страже сил Добра.
Я за! Кто старое помянет, тому в глаз.
Отлично. Кто к модерам понесёт итоги, к которым пришли?
Блин, мюзиклоаноны такие лапочки на последних страницах, извините, что на весь ваш тред нагнал.
Вопрос только один возникает: а почему вам не похуй?
Вы туда не ходили и дальше ходить не будете, в чём ваша проблема?
Я хожу.
Что за вангования опять?
Кто к модерам понесёт итоги, к которым пришли?
Не надо никуда ничего нести. Реновация все равно продлится минимум неделю, а решение модеры вынесут сами, почитав обсуждение.
Просто мы увидели, что вы не согласны с нашей позицией ( но мы ее менять не станем), и решили перейти на конструктивный компромисс
Что за вангования опять?
Только мимокроку может не нравится состояние треда! Завсегдатай понимает, что там Просто Своя Атмосфера!
Отредактировано (2022-06-21 03:22:45)
Просто мы увидели, что вы не согласны с нашей позицией ( но мы ее менять не станем), и решили перейти на конструктивный компромисс
Глас разума мнение никто не заставит менять, вопрос же в выражении мнения и соблюдении текущих правил. А то, что кому-то мат поперек глотки, кому-то не сметь задевать артиста, а кому-то скучно читать про шмотки - это уже личные проблемы
Но в целом вежливость твоего поста
Обожаю таких анонов
Почитай свои любимые правила холиварки, что ли.
И помни, юзер! ... Здесь тебе не рады, здесь тебя будут посылать нахуй
А я ведь даже никого не послал
Отредактировано (2022-06-21 03:26:07)
Теме то, что ваша тема закрыта на реновацию, ни на что не намекает?
Подскажу. Эту формулировку после неё могут изменить.
На что мы и надеемся.
Напомнить, с какими словами модеры обратились? Тему закрывать не хотят. Рас. Значит не раковник. В теме замечено некоторое количестве флуда не по сабжу. Два. Значит нужно обратить внимание, откуда оно берется. Мы стали обсуждать тут с анонами и нашли проблему - телега. Несколько анонов отписались, что согласны. Далее пришли вы со своими криками про стралсные ужалсные гиения и приосанивая. Где пруфы? Только не несите мемы, несите пруфы, где реально сидим всем раковников и хейтим Юлю во все места. Перманентную злобу и ненависть в студию. А то "грязноротые" мы значит, ага. В теме есть маты, есть стенания о том, почему Юля такая, почему это на наш взгляд шиза и вообще много всяких эпизодов из ее книжек на гэги разобрано. Все это по теме сабжа. Есть и не по теме, что нужно исправить. Но нет прямых оскорблений и перехода на личность, по крайней мере сейчас и в том объеме,в каком вы заявляете. Так что не пепелитесь особо. Модеры все равно такой истерией не страдают обычно.
Почитай свои любимые правила холиварки, что ли.
А к чему пишешь о правилах, если анон говорил о тоне твоего поста, который счел показательным?
Я, например, люблю мюзиклы. Но обсуждать разницу в подаче персонажа разными составами вот в этом всем - увольте.
Ну, я и не про мюзиклы писал. Туда я как раз не хожу и как-то срать, что у вас там за вакханалии творятся
Тему закрывать не хотят. Рас. Значит не раковник.
Нет, все предыдущие темы, которые были раковниками, тоже не хотели закрывать, так что тут твоя логика хромает.
Я тут перечитал заглавный пост.
Во-вторых, вы могли заметить, что в этот раз в заголовке темы стоит "обсуждаем судьбу" вместо "обсуждаем правила", потому что раньше мы всегда выносили на рассмотрение треды, потому что не хотели их закрывать, в данном же случае по крайней мере два треда мы хотели бы закрыть, но у вас есть возможность аргументированно возразить, почему этого делать не стоит.
Нас просят аргументировать, почему не надо закрывать темы. А мы о правилах (это я про мюзиклы). А это совсем другой коленкор. Почему не надо, ну наверное, потому что по этому треду видно, что на холиварке есть аноны, желающие обсуждать мюзиклы, также есть желающие делиться записями именно здесь. Позитивный и конструктивный момент есть. Также вроде бы есть аноны, которые готовы заняться саморегулированием. Точно могу сказать, что принцип того, что надо репортить на нарушение, даже если оно лично тебе не задело, для треда весьма внезапен, но может быть теперь и заработает, если есть желающие сохранить тред.
Тему закрывать не хотят. Рас. Значит не раковник.
Это откуда такой прекрасный вывод?
Бездну, в которой горели красные глаза и раздавалось леденящее щелканье ака темы Вождя и Драу тоже не закрыли, а вот где непрекращающийся октоберфест. Просто между раковник и сжечь нахуй тоже есть варианты.
принцип того, что надо репортить на нарушение, даже если оно лично тебе не задело, для треда весьма внезапен
Потому вы и раковник, что на холиварке в целом это норма, а вам - внезапность.
Анон пишет:принцип того, что надо репортить на нарушение, даже если оно лично тебе не задело, для треда весьма внезапен
Незачёт тебе по формальной логике. Возможно, это и необходимое условие, но точно не достаточное.
А тебя, анон, хлебом не корми, дай только наехать на первого попавшегося. Тоже показательно, знаешь ли.
Анон пишет:принцип того, что надо репортить на нарушение, даже если оно лично тебе не задело, для треда весьма внезапен
Анон, не все такие внимательные, кто-то и по диагонали читает.
Можно в правилах треда прописать - видите нарушение - щипайте дурака за язык. Кто знает, кто на артисток кидается, может, и не злой фанат, а обиженный уволенный сотрудник театра. Или кто-то специально нарушает и нарушает, чтобы тему закрыли.
Ну я предположим, часто вижу, что в других темах аноны репортят, ну значит, это им нужно, их задело, или это им мешает, а общаться жуть как хочется именно здесь и сейчас. Всегда так считал. А я бы мимо прошёл и там, всегда можно пролистать или крестик в углу нажать
кто-то специально нарушает и нарушает, чтобы тему закрыли.
Кстати, одна из версий, при этом это могут быть даже те, кого обсуждают только с творческой, но не только с позитивной стороны.
Кстати, одна из версий, при этом это могут быть даже те, кого обсуждают только с творческой, но не только с позитивной стороны.
Слишком сложный твист. Да и я верю, что никто настолько не опустился из артистов (ты же на них намекаешь?). Просто люди реально приходят за вседозволенностью. Тем более, что в фандоме уже сложился стереотип про холиварку, когда натаскали скринов и ссылок с самой жестью, разумеется. Если его сломать, то проблема рассосётся, возможно.
Отредактировано (2022-06-21 04:07:56)
Ну не знаю, по косвенным обсуждениям все это читается артистами, как этот форум, так и Гримерка, так почему бы одним предложением все не прекратить?
В принципе, это может быть и не артист, просто фанат от большой любви или тролль от душевного размах, потому что первое что при чтении о закрытии треда при любой ошибке это мысль, что этого добиться легко и просто, почему бы нет типа