Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#701 2022-06-21 02:28:48

Анон

Re: Обсуждение судьбы треда мюзиклов и буктьюберских тредов (трех)

Анон пишет:

неизбежное зло, которое продолжится и дальше, какие бы правила не вводили

То есть только закрывать?

#702 2022-06-21 02:28:55

Анон

Анон пишет:

Вы и любовь заслуженного 75 летнего деятеля искусств к артистке как к творческой единице приняли за постель, так что теперь всё приходится объяснять.

анон, а ты реально не понял, почему левые люди так восприняли тот коммент? дело во всеобщей испорченности или в том, что на фоне прочих выплясов нейтральный контекст не считывался?

#703 2022-06-21 02:29:44

Анон

Поэтому лучше тред вообще закрыть нахуй.

Думаю, это пишет тот анон, который не знает, что мюзиклы - без мягкого знака.

#704 2022-06-21 02:29:56

Анон

Анон пишет:

Не нравится пластика - ок, не обсуждаем.
Пластика и перебор косметики разрушают образ Катенины Ивановны - обсуждаем.

Там ни слова про образ, там анон со штукатуркой поддакивает анону с перетянутой. Ну даже цитату же внесли.

#705 2022-06-21 02:31:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы и любовь заслуженного 75 летнего деятеля искусств к артистке как к творческой единице приняли за постель, так что теперь всё приходится объяснять.

анон, а ты реально не понял, почему левые люди так восприняли тот коммент? дело во всеобщей испорченности или в том, что на фоне прочих выплясов нейтральный контекст не считывался?

Значит, нужно следить за четкостью формулировок, чтобы не допускать двойных смыслов.

#706 2022-06-21 02:31:24

Анон

Анон пишет:

Думаю, это пишет тот анон, который не знает, что мюзиклы - без мягкого знака.

Думаю, что сейчас много анонов спецом начнет писать мьюзикл, хоть все существо анона сопротивляется такому издевательству.

#707 2022-06-21 02:32:14

Анон

Анон пишет:

я понял, но можно же дочитать, и заметить, никто не стал спорить, не возмутился, хотя там явно есть минимум два анона. одному актриса нравится, другому нет, и тот, кому нравится не пошевелил пальцем, чтобы поспорить, это как бы косвенный признак, что всё ок, контекст иной

#708 2022-06-21 02:32:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не нравится пластика - ок, не обсуждаем.
Пластика и перебор косметики разрушают образ Катенины Ивановны - обсуждаем.

Там ни слова про образ, там анон со штукатуркой поддакивает анону с перетянутой. Ну даже цитату же внесли.

Это я на будущее иллюстрирую как правильно, и как нет.

#709 2022-06-21 02:33:05

Анон

Анон пишет:

Думаю, что сейчас много анонов спецом начнет писать мьюзикл

Я уже начал, пусть страдают. :evil:

#710 2022-06-21 02:33:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

неизбежное зло, которое продолжится и дальше, какие бы правила не вводили

То есть только закрывать?

ну я вообще-то думал, что надо банить нарушителей, но спорить лень)

#711 2022-06-21 02:35:18

Анон

Анон пишет:

я вообще-то думал, что надо банить нарушителей

Так тред их не репортит я так понимаю. И прямо тут отстаивает своё право раковать - и нарушающие правила сообщения не так уж нарушают,  и правила неправильные.

#712 2022-06-21 02:35:29

Анон

Анон пишет:

Значит, нужно следить за четкостью формулировок, чтобы не допускать двойных смыслов.

и я абсолютно о том же, анон. чем меньше грязи в формулировках, тем проще всем жить. даже про злосчастную пластику можно было сказать что-то типа "анону кажется, что актриса с пластикой переборщила" И НЕ РАЗВИВАТЬ ЭТУ ТЕМУ ДАЛЬШЕ. а вот про то, как тяжело на нее смотреть, поговорить можно в гримерке, в чатике, но не в треде.

#713 2022-06-21 02:36:17

Анон

Анон пишет:

Угу. А ещё было сказано, что дикция стала хуже. Но этого видеть никто не хочет, все об штукатурку бякнулись.
Нет, анон, я не хочу защищать тот коммент. Ясно, что мюзикловым надо выражаться аккуратнее. Но реакция конкретно в этом треде больше напоминает о стае грифов. Может, хватит вахтёрить и приосаниваться за чужой счёт?

#714 2022-06-21 02:36:41

Анон

я понял, но можно же дочитать, и заметить, никто не стал спорить, не возмутился, хотя там явно есть минимум два анона. одному актриса нравится, другому нет, и тот, кому нравится не пошевелил пальцем, чтобы поспорить, это как бы косвенный признак, что всё ок, контекст иной

Не знал, что надо жаловаться. Теперь будем знать.

#715 2022-06-21 02:37:35

Анон

Анон пишет:

Угу. А ещё было сказано, что дикция стала хуже.

Но дикция - не обсуждение внешности =D

#716 2022-06-21 02:38:28

Анон

Анон пишет:

Нет анон, мимо. Просто это не нужно в правилах, потому что и так никто не приосанивается, никто давно уже не тащит личное Юлино в трэд, а фанфики по мотивам это норма. И геинить над книжками тоже. При этом вполне сохранятся адекватный уровень критики. А вот, что действительно нужно, так это урезать перетаскивания из телеги, несвязанные с сабжем или сильно воспломиняющие.

Да адекватного уровня критики (нашлись литературоведы, ептыть) там как пешком до Луны, а атмосфера в треде поистине токсичная.  :dontknow:
Про фанфики, пронзания, общую грязноротость ты ничего не возражаешь, это правильно. Было бы нелепо утверждать, что этого нет, правда?
Можно же тред открыть да почитать.

#717 2022-06-21 02:38:42

Анон

Анон пишет:

И прямо тут отстаивает своё право раковать - и нарушающие правила сообщения не так уж нарушают,  и правила неправильные.

Ну так тред закрыли, предложили обсудить, они и обсуждают  =D

#718 2022-06-21 02:38:52

Анон

Анон пишет:

А ещё было сказано, что дикция стала хуже.

Анон, если в комментарии который нарушает есть несколько не нарушающих слов это не делает его сразу весь не нарушающим.

#719 2022-06-21 02:39:32

Анон

Анон пишет:

предложили обсудить, они и обсуждают

Очень показательно обсуждают, да.

#720 2022-06-21 02:40:52

Анон

Анон пишет:

Не знал, что надо жаловаться. Теперь будем знать.

…анон. у вас есть правила. на любые нарушения правил либо жалуются модерам, либо затыкают нарушителя своими силами. даже если тебе лично ачотакова. даже если самой актрисе ачотакова. даже если небу и аллаху ачотакова. у вас есть правила, и если эти правила не соблюдать, то тред закрывается. все.

#721 2022-06-21 02:41:11

Анон

А надолго это всё вообще? Когда и на основании чего модеры выносят решение о закрытии/открытии тредов?
У анона это первая реновация  :hanged:

#722 2022-06-21 02:41:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угу. А ещё было сказано, что дикция стала хуже.

Но дикция - не обсуждение внешности =D

Так тут мысль, что изменения во внешности на дикцию повлияли. Вцелом, я сам против такой тональности обсуждения, и осуждаю того анона, но вы здесь с этим носитесь как с причиной закрытия уж как-то слишком.

#723 2022-06-21 02:41:31

Анон

Нормально обсуждают, хватит вахтерить. Больше конкретики, что еще к предложенным правилам добавить.

#724 2022-06-21 02:42:33

Анон

Анон пишет:

А надолго это всё вообще?

Минимум неделя. Но могут и продлить срок.

#725 2022-06-21 02:42:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ещё было сказано, что дикция стала хуже.

Анон, если в комментарии который нарушает есть несколько не нарушающих слов это не делает его сразу весь не нарушающим.

Понятно. Обсудить дикцию поющей артистки - можно. Уместность пластики-макияжа для определенной роли - можно. Обсуждать качество пластики артистки самой по себе - нельзя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума