Вы не вошли.
неизбежное зло, которое продолжится и дальше, какие бы правила не вводили
То есть только закрывать?
Вы и любовь заслуженного 75 летнего деятеля искусств к артистке как к творческой единице приняли за постель, так что теперь всё приходится объяснять.
анон, а ты реально не понял, почему левые люди так восприняли тот коммент? дело во всеобщей испорченности или в том, что на фоне прочих выплясов нейтральный контекст не считывался?
Поэтому лучше тред вообще закрыть нахуй.
Думаю, это пишет тот анон, который не знает, что мюзиклы - без мягкого знака.
Не нравится пластика - ок, не обсуждаем.
Пластика и перебор косметики разрушают образ Катенины Ивановны - обсуждаем.
Там ни слова про образ, там анон со штукатуркой поддакивает анону с перетянутой. Ну даже цитату же внесли.
Анон пишет:Вы и любовь заслуженного 75 летнего деятеля искусств к артистке как к творческой единице приняли за постель, так что теперь всё приходится объяснять.
анон, а ты реально не понял, почему левые люди так восприняли тот коммент? дело во всеобщей испорченности или в том, что на фоне прочих выплясов нейтральный контекст не считывался?
Значит, нужно следить за четкостью формулировок, чтобы не допускать двойных смыслов.
Думаю, это пишет тот анон, который не знает, что мюзиклы - без мягкого знака.
Думаю, что сейчас много анонов спецом начнет писать мьюзикл, хоть все существо анона сопротивляется такому издевательству.
я понял, но можно же дочитать, и заметить, никто не стал спорить, не возмутился, хотя там явно есть минимум два анона. одному актриса нравится, другому нет, и тот, кому нравится не пошевелил пальцем, чтобы поспорить, это как бы косвенный признак, что всё ок, контекст иной
Думаю, что сейчас много анонов спецом начнет писать мьюзикл
Я уже начал, пусть страдают.
я вообще-то думал, что надо банить нарушителей
Так тред их не репортит я так понимаю. И прямо тут отстаивает своё право раковать - и нарушающие правила сообщения не так уж нарушают, и правила неправильные.
Значит, нужно следить за четкостью формулировок, чтобы не допускать двойных смыслов.
и я абсолютно о том же, анон. чем меньше грязи в формулировках, тем проще всем жить. даже про злосчастную пластику можно было сказать что-то типа "анону кажется, что актриса с пластикой переборщила" И НЕ РАЗВИВАТЬ ЭТУ ТЕМУ ДАЛЬШЕ. а вот про то, как тяжело на нее смотреть, поговорить можно в гримерке, в чатике, но не в треде.
Там ни слова про образ, там анон со штукатуркой поддакивает анону с перетянутой. Ну даже цитату же внесли.
Угу. А ещё было сказано, что дикция стала хуже. Но этого видеть никто не хочет, все об штукатурку бякнулись.
Нет, анон, я не хочу защищать тот коммент. Ясно, что мюзикловым надо выражаться аккуратнее. Но реакция конкретно в этом треде больше напоминает о стае грифов. Может, хватит вахтёрить и приосаниваться за чужой счёт?
я понял, но можно же дочитать, и заметить, никто не стал спорить, не возмутился, хотя там явно есть минимум два анона. одному актриса нравится, другому нет, и тот, кому нравится не пошевелил пальцем, чтобы поспорить, это как бы косвенный признак, что всё ок, контекст иной
Не знал, что надо жаловаться. Теперь будем знать.
Угу. А ещё было сказано, что дикция стала хуже.
Но дикция - не обсуждение внешности
Нет анон, мимо. Просто это не нужно в правилах, потому что и так никто не приосанивается, никто давно уже не тащит личное Юлино в трэд, а фанфики по мотивам это норма. И геинить над книжками тоже. При этом вполне сохранятся адекватный уровень критики. А вот, что действительно нужно, так это урезать перетаскивания из телеги, несвязанные с сабжем или сильно воспломиняющие.
Да адекватного уровня критики (нашлись литературоведы, ептыть) там как пешком до Луны, а атмосфера в треде поистине токсичная.
Про фанфики, пронзания, общую грязноротость ты ничего не возражаешь, это правильно. Было бы нелепо утверждать, что этого нет, правда?
Можно же тред открыть да почитать.
И прямо тут отстаивает своё право раковать - и нарушающие правила сообщения не так уж нарушают, и правила неправильные.
Ну так тред закрыли, предложили обсудить, они и обсуждают
А ещё было сказано, что дикция стала хуже.
Анон, если в комментарии который нарушает есть несколько не нарушающих слов это не делает его сразу весь не нарушающим.
предложили обсудить, они и обсуждают
Очень показательно обсуждают, да.
Не знал, что надо жаловаться. Теперь будем знать.
…анон. у вас есть правила. на любые нарушения правил либо жалуются модерам, либо затыкают нарушителя своими силами. даже если тебе лично ачотакова. даже если самой актрисе ачотакова. даже если небу и аллаху ачотакова. у вас есть правила, и если эти правила не соблюдать, то тред закрывается. все.
А надолго это всё вообще? Когда и на основании чего модеры выносят решение о закрытии/открытии тредов?
У анона это первая реновация
Анон пишет:Угу. А ещё было сказано, что дикция стала хуже.
Но дикция - не обсуждение внешности
Так тут мысль, что изменения во внешности на дикцию повлияли. Вцелом, я сам против такой тональности обсуждения, и осуждаю того анона, но вы здесь с этим носитесь как с причиной закрытия уж как-то слишком.
Нормально обсуждают, хватит вахтерить. Больше конкретики, что еще к предложенным правилам добавить.
А надолго это всё вообще?
Минимум неделя. Но могут и продлить срок.
Анон пишет:А ещё было сказано, что дикция стала хуже.
Анон, если в комментарии который нарушает есть несколько не нарушающих слов это не делает его сразу весь не нарушающим.
Понятно. Обсудить дикцию поющей артистки - можно. Уместность пластики-макияжа для определенной роли - можно. Обсуждать качество пластики артистки самой по себе - нельзя.