Вы не вошли.
Мюзиклоаноны, кто хочет оставить в живых тред на холиварке.
Адекватные правила для треда уже были озвучены, как насчёт на том и порешить?Анон пишет:Фанаток, левых жён, которые не артистки тех же мюзиклов, внешку вне контекста роли, инфу со стримов/служебок, не относящуюся к творчеству - под запрет. Гиенинг и троллинг - тоже.
Остальное разрешить. Обсуждение вокальных, внешних, танцевальных способностей и соответствий. Обсуждение творческих (не игровых) стримов и интервью. Планов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников. Обсуждение театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп. Не хамить, не срать на головы собеседникам. Не душнить. Будет всем счастье.
Дорогой Анон
Эти правила нами как раз и не нарушались в последнее время
Отредактировано (2022-06-21 01:29:41)
Ознакомилась. Штош. РКН все равно может забанить ресурс на территории РФ, что, конечно решаемо в рамках отдельного гражданина с впн, но сильно понизит трафик ))) так что не вижу противоречия со сказанного мною выше.
Серьёзно? Ты думаешь, кого-то беспокоит «снижение трафика» на холиварке?
Жгите к херам тред мьюзиклов, этих анонов уже не спасти
Некуда
Хотим тут
В нашем любимом треде на почти 1000 страниц
Тогда принимайте правила, какие дадут.
Анон пишет:А то, что после мюзикла происходит, кто кому на служебке хуй показал или леща отвесил, это уже не в контексте мюзиклов …
Это не в контексте холиварки, такую хуйню можно перетирать в сотне мест рунета, то, что вам стыдненько это делать даже от аватарки, зареганной на почту-десятиминутку, ваши трудности.
А напомните в контексте холиварки за что холиварку с дайри попёрли? Сижу сейчас и ору, вспоминая срачи с Носом. А теперь в этом белом замке контекст холиварки-степенный пердеж кумушек о погоде и сендвичах с огурцом. А закроют тему просто потому что в огурце заподозрят неприличное. Тьфу. Смените название на Институт благородных девиц.
поддерживаю
Предупреждение за оверквотинг
Ознакомилась. Штош. РКН все равно может забанить ресурс на территории РФ, что, конечно решаемо в рамках отдельного гражданина с впн, но сильно понизит трафик ))) так что не вижу противоречия со сказанного мною выше.
И неоднократно банил по жалобам одного пациента. Но ты это умудрился даже не заметить
Смените название на Институт благородных девиц.
Холиварофорум
Волшебная полянка сказочных единорогов. Любите и уважайте друг друга!
Смените название на Институт благородных девиц.
Прямо в шапке сказано:
Волшебная полянка сказочных единорогов.
Опять не уведомили и не прочитали по слогам?
+1
Плюсую
мьюзиклов
Мюзиклов, необучаемое.
Право послать тебя нахуй, тупица
И это все, что ты можешь сделать, потому что ваш раковник все равно польют напалмом.
Тьфу. Смените название на Институт благородных девиц.
Никто вас тут не держит. Вперед в новую жизнь, в поисках нового форума, с чистого листа.
Обещаем не плакать.
Анон пишет:Тема не именная! Но! Это блин не значит, что мы не можем обсуждать ее фанатство!!!
Рак эталонный, одна штука.
Но я попытаюсь.
Смотри, анончик. Ты берёшь книжку и читаешь там про героиню, которую зовут Катенька.
Что ты должен делать? Прийти в тему и сказать, "ой, давайте обсудим, что мы думаем про Катеньку".
А что делаешь ты*?
Обсуждаешь автора Катеньки, и считаешь, что ты очень прав, ведьЭто блин не значит, что мы не можем обсуждать ее фанатство!!! Ее бесконечные плясания вокруг святых дедов в книжках и реале, потому что все это считается творчеством, потому что все это она транслирует как фанатская жизнь. Ну давай, анон, выкаьи свои правила о том, как делить Юлино личное и творческое.
Но книжки не про автора Катеньки, а про Катеньку. А темы про автора Катеньки и вовсе не существует, и то, что тебе* очень надо обсудить именно человека, а не персонажа - это только твои* трудности.
Я вообще не понимаю, как ты до этого дошел? Вот скажи мне, пожалуйста, ты реально не понимаешь, что мы обсуждаем книжку Юли, написанную Юлей. Мы обсуждаем книжку целиком, а не просто персонажей внутри сюжета. Не из ноосферы кринжовые персонажи, всякие Сашки и Рудлоги на свет появляются с транслируемые авторским посылом, окда?(простите за внесение чужих попис, я уже просто не знаю как объяснить проще).
У анона столько времени нет, чтобы все это читать А интересно не только про своих любимок, но и про других. Анон в печали
Какой-то ты странный, анон. Регаешься, жамкаешь на активные темы и выбираешь, про что хочешь почитать: про "Шахматы", про "Графиню де ла Фер", про "Икара", про Колпакова, про Егорова, про Гордеева и т.д. И читаешь. А про что не хочешь, про то не читаешь.
инфу со стримов/служебок
Интереса ради, тут есть треды отдельных личностей, там обсуждается только их творчество?
Или условный Баярунас такой темы не достоин?
Как это работает?
Срань господня. Уже как минимум вторую "реновацию" (может и больше, до того не вникал) судьбу тредов с пеной у рта решают запрещалы, которые в тех тредах не сидят и ни сном ни духом о том, чего там обсуждают. Но главное - запретить. И орать про "раковник!!11". Ведь это оппоненту можно хамить, он утрётся, нельзя грубо только о сабжах тредов.
Штош, больше цензуры богу цензуры, сделаем холиварку филиалом твиттера
Мюзиклоаноны, кто хочет оставить в живых тред на холиварке.
Адекватные правила для треда уже были озвучены, как насчёт на том и порешить?Анон пишет:Фанаток, левых жён, которые не артистки тех же мюзиклов, внешку вне контекста роли, инфу со стримов/служебок, не относящуюся к творчеству - под запрет. Гиенинг и троллинг - тоже.
Остальное разрешить. Обсуждение вокальных, внешних, танцевальных способностей и соответствий. Обсуждение творческих (не игровых) стримов и интервью. Планов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников. Обсуждение театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп. Не хамить, не срать на головы собеседникам. Не душнить. Будет всем счастье.
Меня лично такой вариант устроит.
Анон пишет:[
Вы там терли про еблю фанаток, фанатки не публичные личности. А когда вы всех заебали, вам дали строгача, вот и все.Это когда было, год назад? Так с тех пор фанаток никто и не обсуждал. А закрывать за фанаток решили год спустя. Зашибись, чё.
Мне тоже кажется, что это год назад было.
У анона столько времени нет, чтобы все это читать
Там не такой большой форум, флуда на сотни страниц в каждой теме нет. Так что времени много не нужно.
Зато все на удивление прилично, несмотря на то, что правил еще меньше, чем здесь. Ожидаешь треш, угар и трусы на люстре, а все с моноклями сидят.
Как это работает?
Правила.
Холиварки.
В шапке.
Форума.
Я вообще не понимаю, как ты до этого дошел? Вот скажи мне, пожалуйста, ты реально не понимаешь, что мы обсуждаем книжку Юли, написанную Юлей. Мы обсуждаем книжку целиком, а не просто персонажей внутри сюжета. Не из ноосферы кринжовые персонажи, всякие Сашки и Рудлоги на свет появляются с транслируемые авторским посылом, окда?(простите за внесение чужих попис, я уже просто не знаю как объяснить проще).
А вам уж не знают как объяснить, что тема не именная, тема не про пациента, гиенить над автором как над человеком потому что просто хочется безнаказанно нельзя.
Регаешься, жамкаешь на активные темы и выбираешь, про что хочешь почитать: про "Шахматы", про "Графиню де ла Фер", про "Икара", про Колпакова, про Егорова, про Гордеева и т.д. И читаешь. А про что не хочешь, про то не читаешь.
Дранон. Открыла регистрационную форму. Требуют код приглашения. И? Где его взять?