Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#551 2022-06-21 01:20:20

Анон

Re: Обсуждение судьбы треда мюзиклов и буктьюберских тредов (трех)

Анон пишет:

нам никто не сказал, за что нас закрыли

Нарушаете правила холиварки вы. Правила холиварки нарушаете вы...
Нет, серьёзно, попробуйте почитать правила. Глазами. Вам даже сейчас вносили с ваших последних страниц нарушения, а вы всё ноете, что нипанятна и правила неправильные.

#552 2022-06-21 01:20:38

Анон

Анон пишет:

Тема не именная!

И точка. Нет никаких "но". Будете дальше делать вид, что не понимаете, вам вообще только чтения оставят.

#553 2022-06-21 01:21:46

Анон

Анон пишет:

Ты с чего взял, что анон, который это пишет, книжки вообще читал?
Это точно такое же пронзание, которое бы в треде звучало "О, Юльсанна/верный хомяк Юльсанны пожаловал" в ответ на что угодно позитивное, просто тут вы сдерживаетесь.

О чем и речь была, что в теме сплошной междусобойчик негативщиков, и сколько блять можно.

Я понял, ты просто на эмоциях от реноваций, поэтому читать что тебе пишут без сочинения фанфиков в голове не способен.  Еще раз, для тебя. Я НЕ сижу в треде Волкодав, сидел в начале, потом по ссылкам на чтения приходил. Я НЕ сдерживаюсь, чтобы пощадить твою или еще чью-то тонкую душевную организацию, пишу что думаю. Я НЕ считаю, что тот анон читал книги Волкодав, откуда мне знать, но ничего позорного в этом предположении для анона нет. Верю, что при отсутствии новых книг в тред тащат все подряд и гиенят уже над этим, это частая история. Но и сами чтения нейтральными или позитивными не назовешь.

#554 2022-06-21 01:22:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Гримерка, анон. Приходи, тебя, вот именно тебя, да, там ждут, спать не ложатся. Не шутка)

Эх, а я-то думал... По рассказам про Гримёрку анон понял, что там как раз обсуждают все подряд без разбора: кто с кем спал, и трусы, и всю чернуху, какую только можно. Анон такого не хочет((( Анону понравилось здесь, потому что все в рамках приличий (по имнению анона), но и не постно, как в группах ВК, например, где слова кривого не скажи - налетят и убьют.

На гримерке сделано разделение по темам - именные для артистов, для каждого мюзикла отдельно, флудильная, фикрайтерская и тд. "Без разбора" там не обсуждают.

У анона столько времени нет, чтобы все это читать  :affraid: А интересно не только про своих любимок, но и про других. Анон в печали  :sadcat:

#555 2022-06-21 01:22:32

Анон

Анон пишет:

Кажется вы первые такие особенные, что при закрытии ещё и булькаете что вам надо поблажек отсыпать.

Не, анон, камшераки тоже хотели и два треда, и поблажек

#556 2022-06-21 01:22:35

Анон

Анон пишет:

Эх, а я-то думал... По рассказам про Гримёрку анон понял, что там как раз обсуждают все подряд без разбора: кто с кем спал, и трусы, и всю чернуху, какую только можно. Анон такого не хочет((( Анону понравилось здесь, потому что все в рамках приличий (по имнению анона), но и не постно, как в группах ВК, например, где слова кривого не скажи - налетят и убьют.

Анон, всё там есть, но как раз структурировано, так как это всё же целый форум, а не одной темой всё. Трусы просто переносятся в тему трусов, если юзеров занесёт вдруг, но вцелом мюзиклы обсуждаются нормально по темам. Если не заходить в темы обсуждения актёров или фанатов, то скорее всего ничего зазорного и не увидишь. Сорян за флуд, просто хочу помочь анону.

#557 2022-06-21 01:22:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нам никто не сказал, за что нас закрыли

Нарушаете правила холиварки вы. Правила холиварки нарушаете вы...
Нет, серьёзно, попробуйте почитать правила. Глазами. Вам даже сейчас вносили с ваших последних страниц нарушения, а вы всё ноете, что нипанятна и правила неправильные.

Неправильное отношение модеров

#558 2022-06-21 01:23:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На основании того, что ему не с кем обсудить Юлю в нейтральном или позитивном ключе.

...Юлин Бусти и Ютуб? Нет, ну серьёзно, приходить в тему читений и ждать, что тут будут аплодировать читаемому материалу? К тому же иные моменты в Юлиных книгах и видосах вполне себе хвалят, а ругают чаще всего с обоснованием, где и почему она зафейлила матчасть-язык-персонажей. "Юль, ты?" пишут белопальтошникам с необоснованными и невнятными претензиями.

Не, он ждал, что мы просто будем читать книжку в нейтральном ключе, понимаешь. Когда просто читают. Нейтрально.  :facepalm:

#559 2022-06-21 01:23:43

Анон

Анон пишет:

Не нравится - сепарируйтесь отсюда что называется.

#560 2022-06-21 01:24:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гримерка, анон. Приходи, тебя, вот именно тебя, да, там ждут, спать не ложатся. Не шутка)

Анон, плюнь в глаза тому, кто тебе это сказал. Это неправда. Да, на гримерке нет цензуры, но обсуждения куда более приличные, чем тут. Общение вежливое. Люди интересные. Никто трусы артистов никому не суёт, я там старожил, и знать не знаю про трусы, не интересуюсь. Зато полно годных отзывов и дискуссий. И писков-восторгов. И критики нормальной. Проверь сам)

#561 2022-06-21 01:24:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не нравится - сепарируйтесь отсюда что называется.

Некуда
Хотим тут
В нашем любимом треде на почти 1000 страниц

#562 2022-06-21 01:24:31

Анон

Анон пишет:

Ее бесконечные плясания вокруг святых дедов в книжках и реале, потому что все это считается творчеством, потому что все это она транслирует как фанатская жизнь.

Это, справедливости ради, модеры не помечают как нарушения. Навскидку из недавнего в треде Юли: замечания были длительному бомбежу, когда она сунула свою кошку под душ, и доёбкам до внешности. Ну или когда ни с того ни с сего начали обсуждения, почему ей детей нельзя заводить и нельзя ли. Это не здорово, но это нормальные эксцессы при общении. Но это не здорово в теме (воннаби-)писателя. Я действительно сомневаюсь, что её можно протащить в именные, потому что досаждает она в сети главным образом себе самой, а холиварке... ну телемостит, но нечастно. Не систематически. Но телегу её ограничить можно и нужно, я считаю, просто чтобы меньше был шанс таких эксцессов.

#563 2022-06-21 01:25:04

Анон

Анон пишет:

Хотим тут

Похуй всем, чего вы хотите.
Вы нарушаете правила форума.

#564 2022-06-21 01:25:30

Анон

Анон пишет:

Хотим тут

Тогда подстраивайтесь под правила холиварки. Что непонятного-то? Если хотите здесь - надо соблюдать правила места где находитесь. Если не хотите соблюдать - сепарируйтесь в своё собственное место и там говорите как хотите и о чём хотите.

#565 2022-06-21 01:25:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тема не именная!

И точка. Нет никаких "но". Будете дальше делать вид, что не понимаете, вам вообще только чтения оставят.

Замени "но" на "и" мы будем обсуждать ее фанатскую жизнь, ниче не изменится, о я ебала уже что-то доказывать, ты во всем прав, повелитель

#566 2022-06-21 01:25:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотим тут

Похуй всем, чего вы хотите.
Вы нарушаете правила форума.

Аналогично нарушаются наши права на осведомленность о фактах нарушения этих правил

#567 2022-06-21 01:25:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а можно с этого момента поподробнее? чей это форум?

Если пойти почитать правила, то там можно найти не только эту, но и множество другой интересной информации.

Ознакомилась. Штош. РКН все равно может забанить ресурс на территории РФ, что, конечно решаемо в рамках отдельного гражданина с впн, но сильно понизит трафик  ))) так что не вижу противоречия со сказанного мною выше.

#568 2022-06-21 01:26:31

Анон

Анон пишет:

Тема не именная! Но! Это блин не значит, что мы не можем обсуждать ее фанатство!!!

Рак эталонный, одна штука.
Но я попытаюсь.
Смотри, анончик. Ты берёшь книжку и читаешь там про героиню, которую зовут Катенька.
Что ты должен делать? Прийти в тему и сказать, "ой, давайте обсудим, что мы думаем про Катеньку".
А что делаешь ты*?
Обсуждаешь автора Катеньки, и считаешь, что ты очень прав, ведь

Это блин не значит, что мы не можем обсуждать ее фанатство!!! Ее бесконечные плясания вокруг святых дедов в книжках и реале, потому что все это считается творчеством, потому что все это она транслирует как фанатская жизнь. Ну давай, анон, выкаьи свои правила о том, как делить Юлино личное и творческое.

Но книжки не про автора Катеньки, а про Катеньку. А темы про автора Катеньки и вовсе не существует, и то, что тебе* очень надо обсудить именно человека, а не персонажа - это только твои* трудности.

#569 2022-06-21 01:26:44

Анон

Анон пишет:

но сильно понизит трафик

И? Здесь нет рекламы.

#570 2022-06-21 01:26:55

Анон

Анон пишет:

Аналогично нарушаются наши права

У тебя нет прав.

#571 2022-06-21 01:27:15

Анон

Анон пишет:

сильно понизит трафик

А это хс не интересует.

#572 2022-06-21 01:27:16

Анон

Мюзиклоаноны, кто хочет оставить в живых тред на холиварке.
Адекватные правила для треда уже были озвучены, как насчёт на том и порешить?

Анон пишет:

Фанаток, левых жён, которые не артистки тех же мюзиклов, внешку вне контекста роли, инфу со стримов/служебок, не относящуюся к творчеству - под запрет. Гиенинг и троллинг - тоже.
Остальное разрешить. Обсуждение вокальных, внешних, танцевальных способностей и соответствий. Обсуждение творческих (не игровых) стримов и интервью. Планов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников. Обсуждение театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп. Не хамить, не срать на головы собеседникам. Не душнить. Будет всем счастье.

#573 2022-06-21 01:27:24

Анон

Анон пишет:

Аналогично нарушаются наши права на осведомленность о фактах нарушения этих правил

Нет. Если вы не умеете читать глазами ваших прав читать глазами это всё ещё не нарушает.

#574 2022-06-21 01:28:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ее бесконечные плясания вокруг святых дедов в книжках и реале, потому что все это считается творчеством, потому что все это она транслирует как фанатская жизнь.

Это, справедливости ради, модеры не помечают как нарушения. Навскидку из недавнего в треде Юли: замечания были длительному бомбежу, когда она сунула свою кошку под душ, и доёбкам до внешности. Ну или когда ни с того ни с сего начали обсуждения, почему ей детей нельзя заводить и нельзя ли. Это не здорово, но это нормальные эксцессы при общении. Но это не здорово в теме (воннаби-)писателя. Я действительно сомневаюсь, что её можно протащить в именные, потому что досаждает она в сети главным образом себе самой, а холиварке... ну телемостит, но нечастно. Не систематически. Но телегу её ограничить можно и нужно, я считаю, просто чтобы меньше был шанс таких эксцессов.

Со всем согласна, да будет так  :friends:  вот бы модеры ещё маякнули, раз не хотят закрывать, чтоб мы спокойно приняли к сведению и дальше чиллили в своем раковнике, как тут некоторые пронзили. :trollface:

#575 2022-06-21 01:28:40

Анон

Анон пишет:

права на осведомленность о фактах нарушения этих правил

Вас там уведомили в начале лета что закрывают за нарушение. А что вас на реновацию закрыли вообще вся холиварка уведомлена.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума