Вы не вошли.
нам никто не сказал, за что нас закрыли
Нарушаете правила холиварки вы. Правила холиварки нарушаете вы...
Нет, серьёзно, попробуйте почитать правила. Глазами. Вам даже сейчас вносили с ваших последних страниц нарушения, а вы всё ноете, что нипанятна и правила неправильные.
Тема не именная!
И точка. Нет никаких "но". Будете дальше делать вид, что не понимаете, вам вообще только чтения оставят.
Ты с чего взял, что анон, который это пишет, книжки вообще читал?
Это точно такое же пронзание, которое бы в треде звучало "О, Юльсанна/верный хомяк Юльсанны пожаловал" в ответ на что угодно позитивное, просто тут вы сдерживаетесь.О чем и речь была, что в теме сплошной междусобойчик негативщиков, и сколько блять можно.
Я понял, ты просто на эмоциях от реноваций, поэтому читать что тебе пишут без сочинения фанфиков в голове не способен. Еще раз, для тебя. Я НЕ сижу в треде Волкодав, сидел в начале, потом по ссылкам на чтения приходил. Я НЕ сдерживаюсь, чтобы пощадить твою или еще чью-то тонкую душевную организацию, пишу что думаю. Я НЕ считаю, что тот анон читал книги Волкодав, откуда мне знать, но ничего позорного в этом предположении для анона нет. Верю, что при отсутствии новых книг в тред тащат все подряд и гиенят уже над этим, это частая история. Но и сами чтения нейтральными или позитивными не назовешь.
Анон пишет:Анон пишет:Гримерка, анон. Приходи, тебя, вот именно тебя, да, там ждут, спать не ложатся. Не шутка)
Эх, а я-то думал... По рассказам про Гримёрку анон понял, что там как раз обсуждают все подряд без разбора: кто с кем спал, и трусы, и всю чернуху, какую только можно. Анон такого не хочет((( Анону понравилось здесь, потому что все в рамках приличий (по имнению анона), но и не постно, как в группах ВК, например, где слова кривого не скажи - налетят и убьют.
На гримерке сделано разделение по темам - именные для артистов, для каждого мюзикла отдельно, флудильная, фикрайтерская и тд. "Без разбора" там не обсуждают.
У анона столько времени нет, чтобы все это читать А интересно не только про своих любимок, но и про других. Анон в печали
Кажется вы первые такие особенные, что при закрытии ещё и булькаете что вам надо поблажек отсыпать.
Не, анон, камшераки тоже хотели и два треда, и поблажек
Эх, а я-то думал... По рассказам про Гримёрку анон понял, что там как раз обсуждают все подряд без разбора: кто с кем спал, и трусы, и всю чернуху, какую только можно. Анон такого не хочет((( Анону понравилось здесь, потому что все в рамках приличий (по имнению анона), но и не постно, как в группах ВК, например, где слова кривого не скажи - налетят и убьют.
Анон, всё там есть, но как раз структурировано, так как это всё же целый форум, а не одной темой всё. Трусы просто переносятся в тему трусов, если юзеров занесёт вдруг, но вцелом мюзиклы обсуждаются нормально по темам. Если не заходить в темы обсуждения актёров или фанатов, то скорее всего ничего зазорного и не увидишь. Сорян за флуд, просто хочу помочь анону.
Анон пишет:нам никто не сказал, за что нас закрыли
Нарушаете правила холиварки вы. Правила холиварки нарушаете вы...
Нет, серьёзно, попробуйте почитать правила. Глазами. Вам даже сейчас вносили с ваших последних страниц нарушения, а вы всё ноете, что нипанятна и правила неправильные.
Неправильное отношение модеров
Анон пишет:На основании того, что ему не с кем обсудить Юлю в нейтральном или позитивном ключе.
...Юлин Бусти и Ютуб? Нет, ну серьёзно, приходить в тему читений и ждать, что тут будут аплодировать читаемому материалу? К тому же иные моменты в Юлиных книгах и видосах вполне себе хвалят, а ругают чаще всего с обоснованием, где и почему она зафейлила матчасть-язык-персонажей. "Юль, ты?" пишут белопальтошникам с необоснованными и невнятными претензиями.
Не, он ждал, что мы просто будем читать книжку в нейтральном ключе, понимаешь. Когда просто читают. Нейтрально.
Неправильное отношение модеров
Не нравится - сепарируйтесь отсюда что называется.
Анон пишет:Гримерка, анон. Приходи, тебя, вот именно тебя, да, там ждут, спать не ложатся. Не шутка)
Анон, плюнь в глаза тому, кто тебе это сказал. Это неправда. Да, на гримерке нет цензуры, но обсуждения куда более приличные, чем тут. Общение вежливое. Люди интересные. Никто трусы артистов никому не суёт, я там старожил, и знать не знаю про трусы, не интересуюсь. Зато полно годных отзывов и дискуссий. И писков-восторгов. И критики нормальной. Проверь сам)
Ее бесконечные плясания вокруг святых дедов в книжках и реале, потому что все это считается творчеством, потому что все это она транслирует как фанатская жизнь.
Это, справедливости ради, модеры не помечают как нарушения. Навскидку из недавнего в треде Юли: замечания были длительному бомбежу, когда она сунула свою кошку под душ, и доёбкам до внешности. Ну или когда ни с того ни с сего начали обсуждения, почему ей детей нельзя заводить и нельзя ли. Это не здорово, но это нормальные эксцессы при общении. Но это не здорово в теме (воннаби-)писателя. Я действительно сомневаюсь, что её можно протащить в именные, потому что досаждает она в сети главным образом себе самой, а холиварке... ну телемостит, но нечастно. Не систематически. Но телегу её ограничить можно и нужно, я считаю, просто чтобы меньше был шанс таких эксцессов.
Хотим тут
Похуй всем, чего вы хотите.
Вы нарушаете правила форума.
Хотим тут
Тогда подстраивайтесь под правила холиварки. Что непонятного-то? Если хотите здесь - надо соблюдать правила места где находитесь. Если не хотите соблюдать - сепарируйтесь в своё собственное место и там говорите как хотите и о чём хотите.
Анон пишет:а можно с этого момента поподробнее? чей это форум?
Если пойти почитать правила, то там можно найти не только эту, но и множество другой интересной информации.
Ознакомилась. Штош. РКН все равно может забанить ресурс на территории РФ, что, конечно решаемо в рамках отдельного гражданина с впн, но сильно понизит трафик ))) так что не вижу противоречия со сказанного мною выше.
Тема не именная! Но! Это блин не значит, что мы не можем обсуждать ее фанатство!!!
Рак эталонный, одна штука.
Но я попытаюсь.
Смотри, анончик. Ты берёшь книжку и читаешь там про героиню, которую зовут Катенька.
Что ты должен делать? Прийти в тему и сказать, "ой, давайте обсудим, что мы думаем про Катеньку".
А что делаешь ты*?
Обсуждаешь автора Катеньки, и считаешь, что ты очень прав, ведь
Это блин не значит, что мы не можем обсуждать ее фанатство!!! Ее бесконечные плясания вокруг святых дедов в книжках и реале, потому что все это считается творчеством, потому что все это она транслирует как фанатская жизнь. Ну давай, анон, выкаьи свои правила о том, как делить Юлино личное и творческое.
Но книжки не про автора Катеньки, а про Катеньку. А темы про автора Катеньки и вовсе не существует, и то, что тебе* очень надо обсудить именно человека, а не персонажа - это только твои* трудности.
но сильно понизит трафик
И? Здесь нет рекламы.
Аналогично нарушаются наши права
У тебя нет прав.
сильно понизит трафик
А это хс не интересует.
Мюзиклоаноны, кто хочет оставить в живых тред на холиварке.
Адекватные правила для треда уже были озвучены, как насчёт на том и порешить?
Фанаток, левых жён, которые не артистки тех же мюзиклов, внешку вне контекста роли, инфу со стримов/служебок, не относящуюся к творчеству - под запрет. Гиенинг и троллинг - тоже.
Остальное разрешить. Обсуждение вокальных, внешних, танцевальных способностей и соответствий. Обсуждение творческих (не игровых) стримов и интервью. Планов, театральной кухни, постановочных процессов из открытых источников. Обсуждение театров и ПЦ на предмет порядков, организации, билетов, возвратов. Залов, мест, скидок и скидочных групп. Не хамить, не срать на головы собеседникам. Не душнить. Будет всем счастье.
Аналогично нарушаются наши права на осведомленность о фактах нарушения этих правил
Нет. Если вы не умеете читать глазами ваших прав читать глазами это всё ещё не нарушает.
Анон пишет:Ее бесконечные плясания вокруг святых дедов в книжках и реале, потому что все это считается творчеством, потому что все это она транслирует как фанатская жизнь.
Это, справедливости ради, модеры не помечают как нарушения. Навскидку из недавнего в треде Юли: замечания были длительному бомбежу, когда она сунула свою кошку под душ, и доёбкам до внешности. Ну или когда ни с того ни с сего начали обсуждения, почему ей детей нельзя заводить и нельзя ли. Это не здорово, но это нормальные эксцессы при общении. Но это не здорово в теме (воннаби-)писателя. Я действительно сомневаюсь, что её можно протащить в именные, потому что досаждает она в сети главным образом себе самой, а холиварке... ну телемостит, но нечастно. Не систематически. Но телегу её ограничить можно и нужно, я считаю, просто чтобы меньше был шанс таких эксцессов.
Со всем согласна, да будет так вот бы модеры ещё маякнули, раз не хотят закрывать, чтоб мы спокойно приняли к сведению и дальше чиллили в своем раковнике, как тут некоторые пронзили.
права на осведомленность о фактах нарушения этих правил
Вас там уведомили в начале лета что закрывают за нарушение. А что вас на реновацию закрыли вообще вся холиварка уведомлена.