Вы не вошли.
И причём она сама же всё это и рассказывает спокойно.
Анон, вот ты понимаешь, что человек о себе может говорить что угодно, а вот не о себе в разных местах можно говорить совершенно разное.
Почему? Во многих пациентских запрещено. То есть там, где это регулярно пробуют делать, а не локально влетает какая-то тетьсрака.
Но пациенты это не актёры, их внешность это не их рабочий инструмент. В случае с актёрами мюзиклов, обсуждение внешности столь же нормально сколь обсуждение вокала (обсуждение, а не оскорбления, понятное дело). А иногда, негативная характеристика вокала это ещё и большее оскорбление для сабжа или его поклонников.
Анон пишет:Оставьте этот тред нам, можете в закрепе жирными большими буквами дополнительно пометить, что администрация НИКАКОЙ ответственности не несет
Я в свое время четыре раза с небольшими перерывами пытался залезть в мюзиклы чтобы почитать и спросить про мюзиклы, как человек с улицы недавно познавший такое чудо, и все четыре раза не смог именно из-за вот такого. Может быть конечно это я сжв-фиалка-вахтер-червь-пидор, не исключаю, тогда дело во мне. Но если дело не во мне, то это отличная манифестация того почему в треде мюзиклов такой ад творится.
Я не смог пробиться через обсуждения внешности актеров в контексте кто там за собой следит или не следит, и как там следить надо, и как надо выглядеть если занимаешься вот таким. Я не смог пробиться сквозь отвратительные осуждения и обсуждения фанаток которые неправильно общаются с актерами, и сквозь фанфики о том что эти фанатки на самом деле хотят и зачем они на самом деле это(стремятся встретиться с актерами) делают, и зачем с ними общаются сами актеры. Несмотря на нескольких анонов-солнышек которые говорили по тематике треда без перехода на личности и фамильярных заявлений чем актерам надо или не надо заниматься на сцене и на каких ролях, это прям физически тяжело.
И самое ужасное что часть аноно всерьез думает что раз им там хорошо в такой атмосфере, то все, и оставьте их там, это же их тред, а кому не нравится пусть не заходят, они чужаки.Было бы славно если бы это можно было исправить, чтобы в треде могли сидеть еще кто-то кроме хозяев треда которые создавали несколько лет такую атмосферу, но я даже не знаю какими правилами это можно осуществить.
Анон
Всë, что я могу сказать, плохо пробивались в наш тред
Вас бы точно заметили, обласкали и ответили на интересующие вопросы
Ты заебал оверквотить, бан на сутки
Оверквотинг, бляди вы необучаемые.
обсуждение, а не оскорбления, понятное дело
Вам принесли пример оскорбления от вчера или позавчера.
А иногда, негативная характеристика вокала это ещё и большее оскорбление для сабжа или его поклонников.
Это их проблемы, на холиварке запрещено обсирать внешность пациентов и третих лиц, вам лично это запрещено, все.
Всë, что я могу сказать, плохо пробивались в наш тред
Это не ваш тред, когда ж вы это поймете.
Мюзиклы, а вы точно живые и настоящие? Просто это все выглядит не очень умным троллингом.
Анон, вот ты понимаешь, что человек о себе может говорить что угодно, а вот не о себе в разных местах можно говорить совершенно разное.
Она публичная личность, а в правилах публичную личность обсуждать можно. Юля не анон.
плохо пробивались в наш тред
Вот за это вас и закрывают.
Анон пишет:А у вас там именно что междусобойчик обсирания и приебок к каждой букве, новичку туда не влиться, кому-то, кто не ненавидит Водкодав, а хочет обсудить ее нормально, в нейтральном, а не негативном тоне, тоже
да нихуя, я туда влился когда уже несколько сот страниц было, при этом внешность и личку юлину не обсуждал. И имхо большинство анонов там Юлю не ненавидят.
А вот про пронзания ты прав, ни одно еще мне не показалось даже близко оправданным
Ну так это норм. На то мы и форму, чтоб обсуждать. Тебе не кажется, кому-то кажется сколько раз было такое, что аноны писали наоборот, в пользу Юли, что она пусть и поехавшая, но другим жить особо не мешает!если не считать ее мыслей по поводу "правильных" фандом и не очень )живёт в своем мире дроча на ЛВ и слава богу. А про то, что учит за деньги других, как делать говно. Ну это хз. Не совсем офтоп,как по мне. Можно и обсудить в контексте ее творчества как бэ.
В шапке темы реновации драу с цитатами была? Ну, сходи. Если тебе это не пиздец, ты подтвердишь решение миодеров по вашей теме лишний раз.
Сходила. Скажем так - ну флуд, характерный /обычно/ для мужских чатов, если по стилю смотреть и интересам.
В мюзикловом треде и близко такого не было. Иииии?
Я может, чего то действительно в этой жизни не понимаю?
для меня криминал это
1) мат, много мата
2) ярый переход на личности с унижением собеседника
3) нарушение законов о фейках, пропаганде чего нельзя итп
Отмечу! что первые 2 пункта почему то модеров не смущают, такого счас полно.
Я не смог пробиться через обсуждения внешности актеров в контексте кто там за собой следит или не следит, и как там следить надо, и как надо выглядеть если занимаешься вот таким. Я не смог пробиться сквозь отвратительные осуждения и обсуждения фанаток которые неправильно общаются с актерами, и сквозь фанфики о том что эти фанатки на самом деле хотят и зачем они на самом деле это(стремятся встретиться с актерами) делают, и зачем с ними общаются сами актеры.
Эмммм... добро пожаловать в реальный мир. Ты не поверишь, анон, но вокруг отечественных театров такое постоянно, ты одним словом описал буквально любое околотеатральное сборище постсовка. Мне на них все равно, отчасти из-за этого мне в свое время не захотелось вникать "искусство", но то, как ты удивляешься, меня прям расстроило. Это просто такие фандомы, в них так принято, нравится тебе это или нет.
Это наш тред, куда легко может зайти каждый
...вот это самооценка.
Вот поэтому я и свалила оттуда нахрен. Надоело п р о б и в а т ь с я. Всё меньше мюзиклов, всё больше междусобойчика.
Отредактировано (2022-06-21 00:45:10)
1. Запрещены агрессивные переходы на личности*, касающиеся обсуждения внешности, говора, частной и личной жизни вне контекста заданной темы
Контекст заданной темы: обсуждение личной жизни Джонни Деппа в треде суда Депп против Херд.
Не контекст заданной темы: обсуждение личной жизни Джонни Деппа в кинотреде.
Так понятнее про контекст?
Молодец, анон, а теперь сноску в конце того же абзаца прочти. Где чёрным по белому написано, что к публичным личностям это правило не относится.
Вам принесли пример оскорбления от вчера или позавчера.
Ну принесли пример, но это больше разовый случай. Иногда ещё заметно, как влетают хейтеры, которые как раз считают холиварку очень удобной площадкой для себя, и, конечно, могут наговорить вагон всякого. Но это разве повод закрывать тему для всех?
для меня криминал это
анон, еще раз: правила холиварки и твое понятие криминала не обязаны совпадать, но подчиняться на холиварке ты все-таки должен правилам холиварки, даже если они кажутся тебе пиздец нелогичными.
жизнь вообще боль.
А у вас там именно что междусобойчик обсирания и приебок к каждой букве, новичку туда не влиться, кому-то, кто не ненавидит Водкодав, а хочет обсудить ее нормально, в нейтральном, а не негативном тоне, тоже, потому что немедленно начинаются пронзания.
Нет. Просто нет. Был и есть нейтрален к Юле, влился на 450-х страницах и был мгновенно принят, нейтрально таскал её рассказы и нейтрально гиенил. Неприязнь возникает, не скрою, от её бешеной ненависти ко всему живому, транслируемой ей же сначала через твиттер, потом через телегу. А я и говорю, если не вносить контент из телеги, у анонов и меньше желания будет разговаривать о Волкодав в том же ключе, в каком она разговаривает обо всех остальных людях.
Отредактировано (2022-06-21 00:46:42)
Анон пишет:И причём она сама же всё это и рассказывает спокойно.
Непон, так она о себе говорит, и о своих персонажах, и о своем отношении к ним. Все это происходит на открытвх площадках, где может кто угодно прийти и начать обсуждение в комментах (если их не потруть конечно)
сколько раз было такое, что аноны писали наоборот, в пользу Юли, что она пусть и поехавшая, но другим жить особо не мешает!если не считать ее мыслей по поводу "правильных" фандом и не очень
+
И я совершенно не понимаю, чем тому анону жмёт зайти в тред и обсудить Юлю нейтрально. Мы обсуждали её нейтрально многократно и даже в положительном ключе. Анонам вон, искренне некоторые её видосы нравятся. А сколько раз её хвалили, когда выходили прям хорошие видосы, без стандартной шизы?
И в разделе ФТ ей делать нечего, она не чистокровный поц.
Анон пишет:А у вас там именно что междусобойчик обсирания и приебок к каждой букве, новичку туда не влиться, кому-то, кто не ненавидит Водкодав, а хочет обсудить ее нормально, в нейтральном, а не негативном тоне, тоже, потому что немедленно начинаются пронзания.
Нет. Просто нет. Был и есть нейтрален к Юле, влился на 450-х страницах и был мгновенно принят, нейтрально таскал её рассказы и нейтрально гиенил. Неприязнь возникает, не скрою, от её бешеной ненависти ко всему живому, транслируемой ей же сначала через твиттер, потом через телегу. А я и говорю, если не вносить контент из телеги, у анонов и меньше желания будет разговаривать о Волкодав в том же ключе, в каком она разговаривает обо всех остальных людях.
Истина в устах этого анона! Я такая же)
Аноны из мьюзиклотреда, в стартовом посте модеры прямо написали, что они склоняются к тому, чтобы ваш тред закрыть. Но вам дали шанс обсудить здесь его дальнейшую судьбу, предложить какие-то кардинальные изменения, благодаря которым атмосфера в нем улучшится, да хоть бы скооперироваться и подготовить себе запасной аэродром на случай закрытия.
Модераторы (они же хозяева форума, да) прямо сказали, что в нынешнем виде им ваш тред здесь не нужен, понимаете? Какая разница, решили они так, потому что чьи-то подружки или потому что им лень постоянно бегать в ваш тред по жалобам, или еще почему? Раз они сказали, что как раньше не будет, значит не будет. Смысл бросаться в их сторону обвинениями и рассказывать, что ваш фандом без обсуждения личной жизни актёров и всяких сплетен существовать не может? Если он невозможен без нарушения правил форума, вам просто ответят, что, значит, ему тут не место.
Смысл ругаться с другими анонами и доказывать, что просто вас никто не понимает, а на самом деле вы хорошие, это просто правила неправильные и стукачей многовато что-то?
Вы б лучше вместо этого всего осознали, что в старом виде вам тред не оставят и обсудили свою дальнейшую судьбу. Нужен ли вам тред здесь или лучше уйти на другую площадку? Где вы можете собраться, если тред в итоге закроют? Какие правила и ограничения можно ввести, от чего отказаться, чтобы не лишиться треда вообще? Вот это все, блин, вас не интересует? Доказать, что вы дартаньяны, а все остальные пидарасы важнее этих вопросов?
Анон пишет:Это наш тред, куда легко может зайти каждый
...вот это самооценка.
Вот поэтому я и свалила оттуда нахрен. Надоело п р о б и в а т ь с я. Всё меньше мюзиклов, всё больше междусобойчика.
Блять
Это междусобойчик ПО МЮЗИКЛАМ
Не по тому, какая фанатка какое надела платье на спектакоь, а по спектаклю, артистам, театрам, и событиям вокруг них ( ну и про фанатов чуть)
Она публичная личность, а в правилах публичную личность обсуждать можно. Юля не анон.
Юля не пациент.
Она в разделе чтений.
Чтений, анон. Ч-Т-Е-Н-И-Я.
Когда они были последний раз?
Говноротый пересказ видосов чтением не считается, но имеет место быть, хотя вам точно стоит ввести повышенные правила к вежливости.
Обсуждать книжки можно, обсуждать Юлю нельзя.
Но вам же очень хочется.
Жду аргумента «она же пишет пра сибя!» - а ой, а все равно нельзя.