Вы не вошли.
Ну... не то, чтобы я был против
Ах, ты злодей!
Тогда почему ты не понимаешь, а вас-то за что?
Потому что ты меня путаешь с аноном из мюзиклотреда, а я в него не ходил)
Но если тебе настолько непонятно, как это относится к мюзиклам, то мне грустненько. Даже мимокроку ясно, что аноны из мюзиклов пытаются понять, как некому сабжу удается запарывать собой постановки раз за разом, конкретно во вносе обсуждают вероятность покупки ролей)
Кстати посмотрел ваш тред за вчера и сегодня, почитал локальные правила, ну э
эм, ну так, на всякий случай
Умоляю, внесите кто-нибудь ту прослушку про "старые-добрые времена свободы слова", сил нет никаких по сотому кругу это слышать.
Анон пишет:а чего такие пляски только вокруг треда мюзиклов
https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=95 Да-да, только вокруг треда мюзиклов, уникально-снежинчатого.
Анон, ты читать умеешь? На холиварке есть ещё один тред, где обсуждаются мюзиклы, понимаешь, мю-зик-лы, а не пациенты ваши ебучие.
Анон, это всë о мюзиклах- о мюзиклах
вот это новости. никогда бы не подумала, что скажу это, потому что обычно мне подход ваще не близок, но если вас там таких большинство, то ваш тред не спасти
Можно переименовать в Мюзиклы и артисты мюзиклов.
Мб все-таки разделить? Чисто мюзикловое и театральное в одну, самих артистов и их творческую деятельность (включая стримы, квартирники и т.п.) - в другую.
Намек на то, что актриса спит со спонсором?
Вы бы хоть молчали, раз даже не знаете, о чем говорите
Это не спонсор, а директор театра. И любит - не равно трахается. Любит, ценит, уважает. А уж за что именно - это там не обсуждалось и намеков таких не было
Касательно Волкодав: если именной её тему сделать не получится, есть предложение тему оставить, но добавить конкретный запрет таскать её контент из телеги.
Во-первых, там всё равно только трансляция её личной жизни и тех самых кошек и собак - вне телеги она только временами упоминает Алекса в видосах на Ютубе и Бусти, но на "Алекса" аноны в треде на самом деле уже сами реагируют и одёргивают. Бывает у Волкодав контент типа фан-клипа с крестницей, но тогда, надо отметить, никто не скатился в обсуждение их семейного древа, а как раз вышло вполне чинное обсуждение посыла данного клипа и Юлиного никудышного скилла. Без телеги просто не будет новых поводов бомбить на Юлиных животных и родственников.
Во-вторых, пописы её и ютуб не менее нажористы и питательны, там и без её личной жизни есть что обсудить. С запретом телеги тема не загнётся за неимением контента - Волкодав, как тут уже подметили, много пишет и снимает.
Ну а в-третьих, телега даже к обсуждениям фанатской жизни ничего нового не добавляет, потому что там Юля просто всё время пишет, какой Лещ святой и как она проклинает всех, кто им не является - ну а это мы уже выучили. К тому же, фанатской жизни Волкодав и свежих новостей из этой сферы более чем достаточно у неё на ютубе.
Отредактировано (2022-06-21 00:06:25)
Мб все-таки разделить? Чисто мюзикловое и театральное в одну, самих артистов и их творческую деятельность (включая стримы, квартирники и т.п.) - в другую.
И заодно посмотреть, сколько анонов будет путать треды? А ты коварен
А можно просто разделить тред мюзиклов на два, один потом оставить для чисто мюзиклового, а всех, кто кинется обсуждать трусы продюсера во втором, сразу забанить нахуй.
Анон пишет:Можно переименовать в Мюзиклы и артисты мюзиклов.
НЕТ
Будет каша
Тот тред, что есть сейчас, одним названием емко описывает всë происходящее в нем - спектакли, артисты, фанаты, театры, пц, "трусы", " Жены" и тд
Всë это "Мюзиклы" как фандом, а не спектакль в таком-то жанре
Почему модеры этого не понимают и катят на нас бочку?
Отредактировано (2022-06-21 00:04:40)
Почитал обсуждения и размашисто перекрестился пяткой, что так и не полез изучать тред мюзиклов
Но все же залип в Волкодав и невозможность гиенить над ее телегой печалит.
Анон пишет:Намек на то, что актриса спит со спонсором?
Вы бы хоть молчали, раз даже не знаете, о чем говорите
Это не спонсор, а директор театра. И любит - не равно трахается. Любит, ценит, уважает. А уж за что именно - это там не обсуждалось и намеков таких не было
Это то и печалит.А судьи кто? Люди, которые вообще не в теме и всех судят по себе.
Почему модеры этого не понимают и катят на нас бочку?
Потому что тред заводили для обсуждения мюзиклов, а не происходящего вокруг них. Ты шапку треда видел? Там написано, о чем тред.
Oсновная и огромная претензия к этой теме заключается в том, что ее постоянно путают с именной и, вместо чтений или обсуждения творчества, обсуждают все подряд, повторяя путь темы Ники Батхен.
Ну значит нужно отделить мух от котлет, что есть творчество,а что попадает под "все подряд"?
У меня есть предположение, что мемчики с волкопризмой сюда попадают получается, а жаль(( как бы она и в книгах то же самое транслирует, но в книгах это считается творчеством, а в видосах на Ютубе уже оффтоп? Ну хз. Самой хочется конкретики, но модеры решили, что мы сами все пронзим и разберемся. Насчёт ее личной жизни я полагаю даже нет смысла обсуждать. Тема себя исчерпала и с последнего бана практически не поднималась. Единственное, что из ее телеги иногда прилетают их совместные с Алексом шутейки и некоторые кринжуют с них обоих, ну без раковства кмк. Значит нужно будет внимательнее за этим следить. Но опять же, тема про фанатские байки без обсуждения ее зеркалочек о всяких тетьсраках на концертах ЛВ или во время жить-бытья в фанатском мире? Я мб не права, поправьте.
Ну так правила такие недоумение и вызывают. Нафига они нужны?
я тоже не пойму идеи локальных правил, я на холиварке давно, но обычно не лезу в эти вопросы, но всегда казалось, что локальные правила рождались по инициативе участников тредов, из серии мирный/срачный тред и прочие ограничения
Во-первых, там всё равно только трансляция её личной жизни и тех самых кошек и собак
Вообще-то нет. 90% контента в телеге - это как раз её фанатская шиза. Алекс и собаки там так, рядом иногда пробегают
Отредактировано (2022-06-21 00:07:42)
Анон пишет:Почему модеры этого не понимают и катят на нас бочку?
Потому что тред заводили для обсуждения мюзиклов, а не происходящего вокруг них. Ты шапку треда видел? Там написано, о чем тред.
Я вас умоляю, последние 3 года это тред о фандоме как раз
Чего ж нас раньше не вынесли на реновацию?
Добрый вечер, я анон-чтец ЗлойСумки и я ракотредоголик, который тут набегами сидит еще со старой холиварки и еще дайревского соо скандалов, короче я суперстар. Многие треды, кроме флудильных, куда я захожу, уносят на реновации, возможно потому, что там ирл раковники, а возможно, потому что это просто популярные треды и концентрация вахтеров больше.
В итоге из нереновируемых тредов остается флудилка и унылые безблоги, которые тоже по сути флудилка.
Во всех обсуждениях я вижу одних и тех же людей, их сообщения обычно можно найти по ключевым словам "раки", "необучаемые", "говноротые", и они бы меня даже не так ебали, если бы они не просачивались уже по всему форуму со своей белоплащевой жопоболью.
Читения я доделаю, кому интересно, напишите в личку krrrrr9, скину ссыль на гуглдок.
Умоляю, внесите кто-нибудь ту прослушку про "старые-добрые времена свободы слова", сил нет никаких по сотому кругу это слышать.
ну так если это правда
свободы всё меньше, причем везде и всюду
и твитерских тут тоже вспомнили не зря, (не я, если что, но отлично понимаю, почему!)
а насчет Банини орг - так вообще отличный пример.
ресурс украинский - и почитайте-загуглите, за что его в РФ закрыли
именно после обсуждения любовницы одного банковского олигарха и под его нажимом на админ ресурс
я тоже не пойму идеи локальных правил, я на холиварке давно, но обычно не лезу в эти вопросы, но всегда казалось, что локальные правила рождались по инициативе участников тредов, из серии мирный/срачный тред и прочие ограничения
Довольно часто локальные правила вводятся модерами из-за того, что в треде очень вольно интерпретируют общие правила холиварки. Это делается для того, чтобы не закрывать тред вообще, в надежде, что аноны упырят мел и вернутся в русло приемлемого на холиварке обсуждения.
Это то и печалит.А судьи кто? Люди, которые вообще не в теме и всех судят по себе.
Я как раз тот, кто любит Ди и я не понял - чего?! Ясно же было, что директор любит артистку - любит как артистку. Ничего другого в этом не было. Нужно быть очень глупым и испорченным и совсем не знать этого директора, чтобы так думать. В Мосоперетте у директора тоже есть любимчки. В любом театре есть. В Театре наций - Урсуляк.
А можно просто разделить тред мюзиклов на два, один потом оставить для чисто мюзиклового, а всех, кто кинется обсуждать трусы продюсера во втором, сразу забанить нахуй.
Поддерживаю.
Есть, конечно, совершенно странный и нелогичный вариант просто оставить в треде мюзиклов только блядь мюзиклы, без трусов. Но вариант анона определенно веселее.)