Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2022-06-20 23:58:27

Анон

Re: Обсуждение судьбы треда мюзиклов и буктьюберских тредов (трех)

Анон пишет:

Ну... не то, чтобы я был против

Ах, ты злодей! :lol:

#352 2022-06-20 23:58:47

Анон

в этом треде

#353 2022-06-20 23:58:52

Анон

Анон пишет:

Тогда почему ты не понимаешь, а вас-то за что?

Потому что ты меня путаешь с аноном из мюзиклотреда, а я в него не ходил)
Но если тебе настолько непонятно, как это относится к мюзиклам, то мне грустненько. Даже мимокроку ясно, что аноны из мюзиклов пытаются понять, как некому сабжу удается запарывать собой постановки раз за разом, конкретно во вносе обсуждают вероятность покупки ролей)

#354 2022-06-20 23:59:19

Анон

Анон пишет:

Кстати посмотрел ваш тред за вчера и сегодня, почитал локальные правила, ну э

эм, ну так, на всякий случай

Скрытый текст

#355 2022-06-21 00:00:24

Анон

Умоляю, внесите кто-нибудь ту прослушку про "старые-добрые времена свободы слова", сил нет никаких по сотому кругу это слышать.

#356 2022-06-21 00:00:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а чего такие пляски только вокруг треда мюзиклов

https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=95 Да-да, только вокруг треда мюзиклов, уникально-снежинчатого.

Анон, ты читать умеешь? На холиварке есть ещё один тред, где обсуждаются мюзиклы, понимаешь, мю-зик-лы, а не пациенты ваши ебучие.

#357 2022-06-21 00:01:43

Анон

Анон пишет:

Анон, это всë о мюзиклах- о мюзиклах

вот это новости. никогда бы не подумала, что скажу это, потому что обычно мне подход ваще не близок, но если вас там таких большинство, то ваш тред не спасти

#358 2022-06-21 00:01:59

Анон

Анон пишет:

Можно переименовать в Мюзиклы и артисты мюзиклов. 

Мб все-таки разделить? Чисто мюзикловое и театральное в одну, самих артистов и их творческую деятельность (включая стримы, квартирники и т.п.) - в другую.

#359 2022-06-21 00:02:15

Анон

Анон пишет:

Намек на то, что актриса спит со спонсором?

Вы бы хоть молчали, раз даже не знаете, о чем говорите  :facepalm:
Это не спонсор, а директор театра. И любит - не равно трахается. Любит, ценит, уважает. А уж за что именно - это там не обсуждалось и намеков таких не было

#360 2022-06-21 00:02:43

Анон

Касательно Волкодав: если именной её тему сделать не получится, есть предложение тему оставить, но добавить конкретный запрет таскать её контент из телеги.
Во-первых, там всё равно только трансляция её личной жизни и тех самых кошек и собак - вне телеги она только временами упоминает Алекса в видосах на Ютубе и Бусти, но на "Алекса" аноны в треде на самом деле уже сами реагируют и одёргивают. Бывает у Волкодав контент типа фан-клипа с крестницей, но тогда, надо отметить, никто не скатился в обсуждение их семейного древа, а как раз вышло вполне чинное обсуждение посыла данного клипа и Юлиного никудышного скилла. Без телеги просто не будет новых поводов бомбить на Юлиных животных и родственников.
Во-вторых, пописы её и ютуб не менее нажористы и питательны, там и без её личной жизни есть что обсудить. С запретом телеги тема не загнётся за неимением контента - Волкодав, как тут уже подметили, много пишет и снимает.
Ну а в-третьих, телега даже к обсуждениям фанатской жизни ничего нового не добавляет, потому что там Юля просто всё время пишет, какой Лещ святой и как она проклинает всех, кто им не является - ну а это мы уже выучили. К тому же, фанатской жизни Волкодав и свежих новостей из этой сферы более чем достаточно у неё на ютубе.

Отредактировано (2022-06-21 00:06:25)

#361 2022-06-21 00:02:53

Анон

Анон пишет:

Мб все-таки разделить? Чисто мюзикловое и театральное в одну, самих артистов и их творческую деятельность (включая стримы, квартирники и т.п.) - в другую.

И заодно посмотреть, сколько анонов будет путать треды? А ты коварен :heart:

#362 2022-06-21 00:03:04

Анон

А можно просто разделить тред мюзиклов на два, один потом оставить для чисто мюзиклового, а всех, кто кинется обсуждать трусы продюсера во втором, сразу забанить нахуй.

#363 2022-06-21 00:03:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно переименовать в Мюзиклы и артисты мюзиклов. 

НЕТ
Будет каша
Тот тред, что есть сейчас, одним названием емко описывает всë происходящее в нем -  спектакли, артисты, фанаты, театры, пц, "трусы", " Жены" и тд
Всë это "Мюзиклы" как фандом, а не спектакль в таком-то жанре
Почему модеры этого не понимают и катят на нас бочку?

Отредактировано (2022-06-21 00:04:40)

#364 2022-06-21 00:03:51

Анон

Почитал обсуждения и размашисто перекрестился пяткой, что так и не полез изучать тред мюзиклов  :smoke:
Но все же залип в Волкодав и невозможность гиенить над ее телегой печалит.

#365 2022-06-21 00:05:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Намек на то, что актриса спит со спонсором?

Вы бы хоть молчали, раз даже не знаете, о чем говорите  :facepalm:
Это не спонсор, а директор театра. И любит - не равно трахается. Любит, ценит, уважает. А уж за что именно - это там не обсуждалось и намеков таких не было

Это то и печалит.А судьи кто? Люди,  которые вообще не в теме и всех судят по себе.

#366 2022-06-21 00:06:01

Анон

Анон пишет:

Потому что тред заводили для обсуждения мюзиклов, а не происходящего вокруг них. Ты шапку треда видел? Там написано, о чем тред.

#367 2022-06-21 00:06:11

Анон

Oсновная и огромная претензия к этой теме заключается в том, что ее постоянно путают с именной и, вместо чтений или обсуждения творчества, обсуждают все подряд, повторяя путь темы Ники Батхен.

Ну значит нужно отделить мух от котлет, что есть творчество,а что попадает под "все подряд"?
У меня есть предположение, что мемчики с волкопризмой сюда попадают получается, а жаль(( как бы она и в книгах то же самое транслирует, но в книгах это считается творчеством, а в видосах на Ютубе уже оффтоп? Ну хз. Самой хочется конкретики, но модеры решили, что мы сами все пронзим и разберемся. Насчёт ее личной жизни я полагаю даже нет смысла обсуждать. Тема себя исчерпала и с последнего бана практически не поднималась. Единственное, что из ее телеги иногда прилетают их совместные с Алексом шутейки и некоторые кринжуют с них обоих, ну без раковства кмк. Значит нужно будет внимательнее за этим следить. Но опять же, тема про фанатские байки без обсуждения ее зеркалочек о всяких тетьсраках на концертах ЛВ или во время жить-бытья в фанатском мире? Я мб не права, поправьте.

#368 2022-06-21 00:06:14

Анон

Анон пишет:

Ну так правила такие недоумение и вызывают. Нафига они нужны?

я тоже не пойму идеи локальных правил, я на холиварке давно, но обычно не лезу в эти вопросы, но всегда казалось, что локальные правила рождались по инициативе участников тредов, из серии мирный/срачный тред и прочие ограничения

#369 2022-06-21 00:07:25

Анон

Анон пишет:

Во-первых, там всё равно только трансляция её личной жизни и тех самых кошек и собак

Вообще-то нет. 90% контента в телеге - это как раз её фанатская шиза. Алекс и собаки там так, рядом иногда пробегают  :evil:

Отредактировано (2022-06-21 00:07:42)

#370 2022-06-21 00:07:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что тред заводили для обсуждения мюзиклов, а не происходящего вокруг них. Ты шапку треда видел? Там написано, о чем тред.

Я вас умоляю, последние 3 года это тред о фандоме как раз
Чего ж нас раньше не вынесли на реновацию?

#371 2022-06-21 00:08:48

Анон

Добрый вечер, я анон-чтец ЗлойСумки и я ракотредоголик, который тут набегами сидит еще со старой холиварки и еще дайревского соо скандалов, короче я суперстар. Многие треды, кроме флудильных, куда я захожу, уносят на реновации, возможно потому, что там ирл раковники, а возможно, потому что это просто популярные треды и концентрация вахтеров больше.
В итоге из нереновируемых тредов остается флудилка и унылые безблоги, которые тоже по сути флудилка.
Во всех обсуждениях я вижу одних и тех же людей, их сообщения обычно можно найти по ключевым словам "раки", "необучаемые", "говноротые", и они бы меня даже не так ебали, если бы они не просачивались уже по всему форуму со своей белоплащевой жопоболью.
Читения я доделаю, кому интересно, напишите в личку krrrrr9, скину ссыль на гуглдок.

#372 2022-06-21 00:09:22

Анон

Анон пишет:

Умоляю, внесите кто-нибудь ту прослушку про "старые-добрые времена свободы слова", сил нет никаких по сотому кругу это слышать.

ну так если это правда O_o

свободы всё меньше, причем везде и всюду

и твитерских тут тоже вспомнили не зря, (не я, если что, но отлично понимаю, почему!)

а насчет Банини орг - так вообще отличный пример.
ресурс украинский - и почитайте-загуглите, за что его в РФ закрыли
именно после обсуждения любовницы одного банковского олигарха и под его нажимом на админ ресурс

#373 2022-06-21 00:09:25

Анон

Анон пишет:

я тоже не пойму идеи локальных правил, я на холиварке давно, но обычно не лезу в эти вопросы, но всегда казалось, что локальные правила рождались по инициативе участников тредов, из серии мирный/срачный тред и прочие ограничения

Довольно часто локальные правила вводятся модерами из-за того, что в треде очень вольно интерпретируют общие правила холиварки. Это делается для того, чтобы не закрывать тред вообще, в надежде, что аноны упырят мел и вернутся в русло приемлемого на холиварке обсуждения.

#374 2022-06-21 00:09:48

Анон

Это то и печалит.А судьи кто? Люди,  которые вообще не в теме и всех судят по себе.

Я как раз тот, кто любит Ди и я не понял - чего?! Ясно же было, что директор любит артистку - любит как артистку. Ничего другого в этом не было. Нужно быть очень глупым и испорченным и совсем не знать этого директора, чтобы так думать. В Мосоперетте у директора тоже есть любимчки. В любом театре есть. В Театре наций - Урсуляк.

#375 2022-06-21 00:10:11

Анон

Анон пишет:

А можно просто разделить тред мюзиклов на два, один потом оставить для чисто мюзиклового, а всех, кто кинется обсуждать трусы продюсера во втором, сразу забанить нахуй.

Поддерживаю.
Есть, конечно, совершенно странный и нелогичный вариант просто оставить в треде мюзиклов только блядь мюзиклы, без трусов. Но вариант анона определенно веселее.)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума