Вы не вошли.
Аноны, когда решится вопрос темы Юли? Мне срочно надо обсудить с ребятами ее обзор на Благословение небожителей. Буквально две моих иетереса слились воедино. А обсудить не с кем..
приходится применять карательные меры?
нормально вести
Опять пошли риторика с лексикой воспитательного сада строгого режима. Или пионерской организации?
В общем на примере темы влкдв поясню свою позицию
(Блин, я ж тему юли и не комментила почти полгода никак, только заходила посмотреть на вектор деградации, а тут вона сколько букаф понаписала, а всё ваша реновация виновата )
Отредактировано (2022-07-08 01:04:34)
Аноны, когда решится вопрос темы Юли? Мне срочно надо обсудить с ребятами ее обзор на Благословение небожителей. Буквально две моих иетереса слились воедино. А обсудить не с кем..
Велкам на багиню, судя по всему, только там рега платная я открытия темы уже и не жду, только попиздеть захожу за реновацию.
Опять пошли риторика с лексикой воспитательного сада строгого режима. Или пионерской организации?
То есть нормально себя вести для тебя риторика детсада. А взрослая что? Бесоебить на все деньги, обсасывая пыль по углам?
А взрослая что? Бесоебить на все деньги, обсасывая пыль по углам?
Провокатор ты и передёргиватель фу таким быть.
приходится применять карательные меры?
Блять, я не могу, ты реально это написал анон. .карательные меры надеюсь, покарают меня пополной, товарщмайор
или добраться до кигеля
Давно уже добрались и обсосали со всех сторон, с добрым утром
Велкам на багиню
Та не... Я уже посмотрел, там совсем не то, что нужно: чтений нет, пересказов и обсуждения роликов нет. Тоже жду с кем обсудить юлин обзор на Благословение небожителей.
совсем не то, что нужно: чтений нет, пересказов и обсуждения роликов нет.
Регайся и вноси, первым будешь
Сам видишь, тут пока закрыто до лучших времён.
Почему мюзиканонам первым открыли темы? Хотя они развели помойку в этом треде. А несчастный буктьюб не открывают?
Почему мюзиканонам первым открыли темы? Хотя они развели помойку в этом треде. А несчастный буктьюб не открывают?
Мюзиклоанонам было куда уйти прямо сейчас. И они как раз и начали туда уходить. Если бы их тема оставалась закрытой три месяца, после открытия в нее бы пришли 3 анона. Может это как-то повлияло.
Может это как-то повлияло.
Вряд ли.
Регайся и вноси
Как-то не очень хочется. Нафиг надо продираться сквозь обсуждение того, как Юля дошла до жизни такой, её отношение с Алексом, дедами и родственниками со своим "А вот Юля сделала на бусти обзор по Благословению небожителей". Да, здесь тоже, что переходили границы и нарушали правила, но не так... Я лучше подожду, вдруг откроют тему, было очень уютно и интересно!
Я уже посмотрел, там совсем не то, что нужно: чтений нет, пересказов и обсуждения роликов нет.
Согласен. Мне этим холиварка и нравится, что здесь про пописы и ролики (а не про Алекса как пытаются представить тут некоторые). Самый жир-то как раз там. Да и к тому же, на Багине по Юльцу слишком жёстко проходятся хоть порой и справедливо и смешно до колик. Еще там небезопасно: их часто ддосят поциенты, а один раз вообще слили базу с данными насиков.
Почему мюзиканонам первым открыли темы?
Думаю, просто повезло. Начали с них (они и тут в шапке первые в списке). А потом у модеров что-то случилось, что до сих пор руки не дойдут продолжить
Думаю, просто повезло. Начали с них (они и тут в шапке первые в списке). А потом у модеров что-то случилось, что до сих пор руки не дойдут продолжить
Тоже так думаю, чисто первыми взялись а потом застопорилось. Всякое бывает конечно,модеров на все треды не хватает, но уже начинаю ныть от того, что негде обсудить наболевшее
Отредактировано (2022-07-11 17:00:01)
но уже начинаю ныть от того, что негде обсудить наболевшее
А представляешь, как бы бомбили мюзиклоаноны, если бы наши треды открыли и ждать пришлось им? Вот поэтому их, возможно, в первую очередь и открыли.
Я тот анон, который в теме Волкодав молчал. Но чтения любил. Если кто - то начинал про ее личную жизнь писать - аноны обходились без модера. И то подозреваю про личную жизнь писали по заказу Юли, чтоб тему закрыли
Я тот анон, который в теме Волкодав молчал. Но чтения любил. Если кто - то начинал про ее личную жизнь писать - аноны обходились без модера. И то подозреваю про личную жизнь писали по заказу Юли, чтоб тему закрыли
Анон, спасибо, что написал. Радует, что не у одной меня сложилось впечатление про специальные вбросы про личную жизнь.
Анон пишет:Я тот анон, который в теме Волкодав молчал. Но чтения любил. Если кто - то начинал про ее личную жизнь писать - аноны обходились без модера. И то подозреваю про личную жизнь писали по заказу Юли, чтоб тему закрыли
Анон, спасибо, что написал. Радует, что не у одной меня сложилось впечатление про специальные вбросы про личную жизнь.
Да тут все очевидно почти. Все знают - на холи личку и внешку не обсуждаем. Но порой влетает внезапный анон про личку поднять. Все давно знают и всем покуй.
Аноны, вы же понимаете, что модеры видят ники, историю сообщений, етц., и если бы тему личной жизни всегда поднимали подозрительные новореги, вас бы просто унесли в ТК, да и все?
И то подозреваю про личную жизнь писали по заказу Юли, чтоб тему закрыли
Они это серьезно?..
И соглашаются еще друг с другом.
Боже, не открывайте тред, пожалуйста.
Ебать ты хлебушек.
Треды буктьюберов и Волкодав открыты с новыми правилами в шапках.
Огромное спасибо анону, который собрал по треду идеи для правил