Вы не вошли.
Какое всё кросивое
У нас есть подобный колокол и крокодил тоже был ))
Отредактировано (2022-08-07 12:29:29)
Это бюветница, анончики!
Так вот как называлась бабушкина подставка для градусников
Погуглил, нашёл бюветницы своих бабушек и бабушек своих подружек. Оказывается, практически у каждого дома была такая.
В принципе в бра можно заменить начинку, в том же Леруа есть провода, патроны и выключатели в разных комплектах
Это план на следующий заход, пока что это вешалка для шляп.
Это бюветница, анончики! Гуглите по этому слову, это целый потрясаюший жанр
Оо, спасибо за слово! Да, именно такая штука, чтобы зубы не портить об минеральную воду!
Прямо целое ведро? Большое?
Ведро примерно 5 литров, но пуговицы внутри в баночках из-под зубного порошка. Сдал в соццентр.
Сегодня анон нашел
множество стоматологических буров (сокровище, анону очень нужно для дремеля)
полировальная паста для золота (не очень пока понял, как его приспособить)
бумажные полоски для определения уровня pH (омг)
круглая бумага для фильтров, несколько пачек
круглая бумага для фильтров, несколько пачек
В неё можно кофе фильтровать!
Анон немного снизил темп, конечно, но сегодня отнес в социалку из найденного (не помню, что из этого писал)
- ящик советских отрезов тканей натуральных всяких
- чайник 5 литров
- бидон 3 литра
- маленькую железную вазочку типа с виноградной ветвью
- кучу ненужной бижутерии
- 5 складных китайских вееров (накопились за летние фестивали, себе оставил 2 нескладных).
На очереди коробки с надписью "фотолаборатория" (это при том, что увеличитель уже продали). А, и фотки телескопа подгоню. Я его уже сосватал знакомому ребенку в другом городе, но пока что играюсь сам.
В неё можно кофе фильтровать!
Не пью кофе(((
Отредактировано (2022-08-15 09:32:38)
Сегодня анон нашел
Четыре портновских метра
Кварцевую лампу (прям лампу, не устройство)
опасную бритву
машинку для бритья
Четыре портновских метра
Деревянных? Нужная вещь для тех, кто шьёт, они нынче недешёвые.
Деревянных? Нужная вещь для тех, кто шьёт, они нынче недешёвые.
Да ну нет, обычные ленты.
Лушче бы кто у меня логарифмические линейки забрал.
Сегодня анон нашел некоторую кучу фотобарахла
доску с двумя направляющими
банки для проявления пленки 3 шт
пару матовых стекол 10 на 15
красный фонарь
Сегодня анон нашел
бумажную ленту для телеграмм - такая с клеевым слоем с одной стороны
несчитано веревочек
аптекарские весы и к ним два набора гирек мисипусеньких
О, аптекарские весы - это прикольно! Очень давно фотореактивы для проявки/закрепления сами составляли. А веревочки дачникам для подвязки можно предложить - им вечно нужно, кто-то даже из трикотажа ненужного режет.
Я все отношу в социнициативы, они там сами раздают нуждающимся, в том числе, беженцам, у меня еще шмот и игрушки на очереди в некотором количестве.
Весы такие офигенные, я их оставил в коробочку "когда я все выкину, самое любимое расставлю по углам, чтобы красиво"
Отредактировано (2022-08-22 11:30:29)
Ага, у весов еще коробочка эбонитовая, и крошечные гирьки, мимими)))
Ага, у весов еще коробочка эбонитовая, и крошечные гирьки, мимими)))
Одна эбонитовая с кнопкой, а вторая деревянная с крючочком.
Фотку! Фотку!
Анон медленный и большую часть перекладывал имеющееся по коробкам. Вот телескоп!
Отредактировано (2022-08-26 12:25:12)
Ухтышка, здорово!
Эх, жалко, Персеиды уже прошли, в телескоп было бы лучше видно
Сегодня анон нашел
Два секундомера механических, один с двумя стрелками, один с одной
толщинометр
щелемер
Эх, жалко, Персеиды уже прошли, в телескоп было бы лучше видно
Не, метеориты все нужно большим полем смотреть, а в этом телескопе очень маленькое рабочее поле, потому что линзы пластиковые и аберрация по краям дичайшая. Им луну рассматривать прикольно (и соседей).
(потому что собрать можно вариант и для соседей, и для луны)
(примечание: анон смотрел на соседей, когда мелкий был, но ничего интересного там не показывали все равно, самое прикольное было найти телевизор с той же программой, что у тебя).
Отредактировано (2022-08-30 11:01:16)
Это я проснулся в честь того, что увидел, что на блог аж 150 человек подписано!!
Сегодня достал из-под кровати маленький чемоданчик, в котором почему-то лежат пластинки.
Это я проснулся в честь того, что увидел, что на блог аж 150 человек подписано!!
Сегодня достал из-под кровати маленький чемоданчик, в котором почему-то лежат пластинки.
Возможно, хорошая находка, если где-то занорен ещё и работающий проигрыватель
Приёмники рабочие? Возможно, там только батарейки поменять, и будет у тебя винтажная и при этом функциональная вещь. Или поищи у себя в городе коллекционеров-радиолюбителей, они такие штуки с руками отрывают.
Пластинки можно попробовать продать на raritet-cd.ru
Не смотри на название сайта, таи и винил продают, и кассеты, и музыкальное видео. Сайт больше ориентирован на русскоязычные издания (плюс музыка стран СНГ), но не строго. Цены прикинь по авито, молотку и им подобным. Или назначь свои, если не хочешь долго возиться. Анон там успешно продавал кассеты и компакты конца 80-ых — начала нулевых. Нужно зайти на форум, там есть раздел продажи.