Вы не вошли.
(борьба с фотохостингами)
Отредактировано (2022-06-23 12:12:57)
Я офигеваю от твоих находок, анон. Сколько поколений они копились?
Ну вот примерно по названию, бабушка и дедушка эту квартиру получили.
Что собираешься делать с найденным? Посуда, инструменты, всё такое, что можно использовать по назначению.
Эт да, самое сложное. Что-то выкинуть, что-то пытаюсь продать, что-то уношу в соцслужбы. Вот шатнгенциркули по друзьям мгновенно разошлись.
Классный блог. Желаю найти сундук с золотыми монетами.
Спасибо. Боюсь, максимум, который мне грозит - это какие-нибудь советские сберкнижки)))
Мне не видно крокодила(
Мне не видно крокодила(
И мнееее... Глазковыколупывательница видна!
Сегодня анон нашел
мыло хозяйственное 1 кусок
слоник из набора "семь слонов на счастье"
батину пропись за первый класс, 1961 года, исписана перьевой ручкой с нажимом
Книгу Почета размером почти метр, 1949 года издания, пустую
Отредактировано (2022-06-23 12:56:25)
Фото глазных ванночек, крокодила (и собачки заодно) и 8 7 песочных часов, потому что одни упали за шкаф((
Неваляшка-то какая крипотная!
Мне напомнила игрушек-монстров из "Истории игрушек-1"
А мне нравится неваляшка
Неваляшка будет являться мне в кошмарных снах, но это шедеврально, анончик
Ну глазки у него отвалилилсь, что поделать. Были такие типичные google eyes. Может, починю еще. )))
Спасибо, аноны, фотки пока сил никаких нет особо, но может потом доберусь. Кстати, если вы скажете, фотки чего конкретно, это повысит шансы.
Фото посуды, если не сложно
кофейный сревиз производства ГДР с дарственной надписью 1982 года на свадьбу родителей
дулевский чайный сервиз с дарственной надписью тоже 1979 года
Книгу Почета размером почти метр, 1949 года издания, пустую
Я бы посмотрел на вот это
Фото посуды, если не сложно
Да, буду благодарен! Спасибо, что выкладываешь фотки, так ещё интереснее.
Книга почета под катом
(книгу забрали в "Тоже паб" в Москве, будет там стоять для красоты)
А что в ней по идее должно быть, в книге почета?
А что в ней по идее должно быть, в книге почета?
Ответ есть на том фото, которое боком лежит (сорри). Победители в соцсоревновании.
Фото глазных ванночек, крокодила (и собачки заодно) и 8 7 песочных часов, потому что одни упали за шкаф((
Вау! Я анон, просивший крокодила, потому что не мог представить, как длинный крокодил может быть круглой неваляшкой. Теперь понял, забавная игрушка, я никогда таких не видел) А собачка милая, ты её оставишь?
И книга почёта классная Спасибо, что показываешь!
Интересно, зачем могло понадобиться столько песочных часов разом?
Интересно, зачем могло понадобиться столько песочных часов разом?
Как сказать, что ты младше 30-ти, не называя возраста.
Как сказать, что ты младше 30-ти, не называя возраста.
АНОН
НО ЗАЧЕМ
(я другой анон)
Мне 36, я тоже не понимаю, зачем.
Два слова: КАБИНЕТ ИНГАЛЯЦИИ.
КАБИНЕТ ИНГАЛЯЦИИ
Так а в обычной квартире зачем?
Так а в обычной квартире зачем?
А зачем там Книга Почета? Просто чтобы хорошая вещь не пропала. Квартира-убежище, дающая приют колониям списанных часов и штангенциркулей.
АНОН
НО ЗАЧЕМ
(я другой анон)
Затем же, зачем покупали туалетную бумагу в Америках в эпоху ковида, прокладки рюкзаками аноны ещё 2 месяца назад, и мыло (например) ящиками в советское время - это надо ощутить на себе (но лучше бы конечно, не), насколько дефицит может отрубить возможность здраво рассуждать.
Скажем, в моей семье тоже были подобные "эксцессы" - штук 30 упаковок швейных булавок (почему-то именно они первыми пришли в голову) - для этого надо было шить в промышленных масштабах. Просто хватали то, что продавались, а там видно будет, что с этим делать.
Отредактировано (2022-06-24 01:41:06)