Вы не вошли.
А каким образом это возможно?
Так я ж и спрашиваю, возможно ли
если оборотня убить в человеческом обличьи не в полнолунье, покусанные им, навсегда останутся оборотнями?
Сложный лор Я так понял, что да, даже если он сам от старости отъедет или под машину там попадет в виде человека, то всё разве что найти предыдущего зараженного
Отредактировано (2022-06-23 17:38:03)
she’s literally looking into vet schools which means she’s got a bachelor’s and is twenty MINIMUM, probably closer to twenty-two, esp since her boyfriend is applying to grad schools so he’s around 22/23 too, like
и окей, я чего-то не понимаю в их системе образования
Ну типа grad school - магистратура по нашему. Как раз в 22 примерно туда и поступают.
Ну и Лору бы никто не назначил в медсестры(помощницу медсестры?) в детский лагерь если б она была вчерашней школьницей лол
Отредактировано (2022-06-23 17:43:11)
я смотрю, Джейкобу нравятся топики
мне такие варианты костюмов больше нра
У Эммы еще прикольный костюм: браслеты, ремни, цвет у топа приятный.
Travis x Laura
▼Biting kink
Кусь :3
Это художественное преувеличение, и я могу не копать в поисках 10к флаффа, да?
Анон где-то на тумбе ещё видел разгон в сторону Трэвис/Лора, что подобная разница в возрасте - ле фу ле кринж, мол, допустимая разница - семь лет и не больше, анон долго смеялся
Отредактировано (2022-06-23 22:45:13)
допустимая разница - семь лет и не больше, анон долго смеялся
Да, тоже это видела, причем там было юридически допустимая Х)
Мне очень, очень, очень сложно. Одновременно и возможная романтическая динамика Трэвиса и Лоры ужасно заходит, и чисто платоническая. Плюс преданность Лоры и Макса друг другу трогает донельзя. Мне что, разорваться, что ли?!
Да ещё и по Эмме и Эби возгорелся с первых же секунд их появления в кадре.
Мне очень, очень, очень сложно. Одновременно и возможная романтическая динамика Трэвиса и Лоры ужасно заходит, и чисто платоническая. Плюс преданность Лоры и Макса друг другу трогает донельзя. Мне что, разорваться, что ли?!
![]()
Пробегал на ao3 мимо фичка про Лору, Макса и Трэвиса вместе. Мне лично не особо зашёл сам фичок, но как идея…
Пробегал на ao3 мимо фичка про Лору, Макса и Трэвиса вместе. Мне лично не особо зашёл сам фичок, но как идея…
Нет, вот это точно не моя трава.
Я просто вечно в поиске клёвых интересных платонических отношений между разнополыми персонажами, пунктик у меня такой.
Это художественное преувеличение, и я могу не копать в поисках 10к флаффа, да?
Пока, к сожалению, да.
Да, тоже это видела, причем там было юридически допустимая Х)
Ну все, за нами выехала фандомная полиция нравов
Зыс
Зыс
Эби первым же делом рисует её портрет
И возят потом друг друга по местам покрасивше
Эби первым же делом рисует её портрет
![]()
И возят потом друг друга по местам покрасивше
Для меня все сломало то, что она поцеловала Ника, хотя знала, что он Эби нравится. В конце концов можно было как-то обыграть ситуацию с таким глупым выбором, но после этого у меня как с Диланом и Райаном — Эби заслуживает большего (и чем Эмма, и чем Ник)
Для меня все сломало то, что она поцеловала Ника, хотя знала, что он Эби нравится.
Эмма в целом крайне легкомысленна во всём, что касается чувств и эмоций, это очень царапает. Думается мне, весь этот кровавый замес ей может немного вправить мозги или хотя бы помочь иначе расставить приоритеты.
Вряд ли, потому что Ника кусают по скрипту, этого уже не избежать.
Так писали вроде, что Ника Калеб укусил, а не Сайлас.
Слушайте, а возможна вообще концовка, когда все вожатые живы и не заражены, Сайлос жив, а вся семейка убита/арестована?
Мне кажется без смерти Сайласа никак, потому что он либо Лору либо Района, а то и обоих, убьет если его не пристрелить
Отредактировано (2022-06-24 10:30:45)
Получается, в любом случае надо жертвовать либо Лорой, либо Райаном, но зато Сайлас выживет, остальные вожатые выживут и не будут заражены, а все Хаккеты будут убиты.
Лора просто геноцидник Хаккетов
nothing to see here. just a Russian dude totally losing his shit over Laura shooting Travis and…this is so relatable i might have rewatched it over 50 times
Димася
Он не жал, чтобы не выстрелить, а все равно выстрелил?
А если прожать, то что тогда?
Отредактировано (2022-06-24 14:49:26)
Реакция Куплинова на убийство бабульки Хаккетов еще эпичнее
С ~6:28