Вы не вошли.
Думаю это, иначе как-то странно, что они так пытались заметать следы: заныкали снаряжение туристов, их самих в озере припрятали... К тому же Кейли с Калебом же отпускали на охоту за Сайласом, так что вполне вероятно, что могли кого-то загрызть мимоходом.
А может их куснул кто-то просто, а убили уже Хэккеты, чтобы не держать ещё оборотней.
А может туристов убил медведь
Они же раньше сбежали. Райан говорил, что Кейли и Калеб куда-то пропали за пару дней до событий игры.
Да все равно, даже за пару дней до полнолуния сбегать - идиотизм, что мешало переждать, и тогда у них в распоряжении был бы целый месяц
Блин, теперь мне жалко Сайласа :с
а убили уже Хэккеты, чтобы не держать ещё оборотней.
Знаешь, я сначала думал поспорить, тк Хэккеты сначала же хотели без крови проблему решить, а всех убивать начали после того, как убили Кейли. Кровь за кровь, все такое. Но тут вспомнился разговор Криса и Трэвиса, и Крис там вроде был очень удивлен, что Трэвис не грохнул вожатых, а держал их в клетке...
Слушайте, а возможна вообще концовка, когда все вожатые живы и не заражены, Сайлос жив, а вся семейка убита/арестована?
К тому же Кейли с Калебом же отпускали на охоту за Сайласом, так что вполне вероятно, что могли кого-то загрызть мимоходом.
А об этом где-то говорилось? Потому что не похоже, что оборони друг к другу враждебны, Лора же в форме обороня на Криса-обортня не нападает и в стаю они не пытаются собраться
Анон пишет:Они же раньше сбежали. Райан говорил, что Кейли и Калеб куда-то пропали за пару дней до событий игры.
Да все равно, даже за пару дней до полнолуния сбегать - идиотизм, что мешало переждать, и тогда у них в распоряжении был бы целый месяц
Это дети, которые уже долго жили в неволе и заебались, подростки. В их бунтах мало взрослых и взвешенных решений, они спокойно могли подумать, что все успеют и все будет ок.
Хотя... а кто тогда убил туристов? Крис/Кейли/Калеб?
Скорее всего. Не думаю, что семейка сразу поставила клетки и цепи (цепи, которые Крис будучи оборотнем разорвал вообще не напрягаясь).
Думаю это, иначе как-то странно, что они так пытались заметать следы: заныкали снаряжение туристов, их самих в озере припрятали...
Часть, наверняка, на их совести. Возможно, что часть жертв Сайласа, потому что Трэвис говорит Лоре "He's responsible for so much death", но может он про то, что из-за него все началось? Но, думаю, что даже если часть жертв были жертвами Сайласа (оборотни не очень дружелюбные и, хм, разумные), то за ним бы тоже "прибрали", потому что не хотели привлекать повышенное внимание полиции/властей/общественности?
что мешало переждать, и тогда у них в распоряжении был бы целый месяц
Меня куда больше интересует что мешало Крису вывезти всех в тот же мотель на своей машине, а за вещами приехать уже после полнолуния? Или Крису уехать, если так жало, но попросить Трэвиса забрать всех?
А об этом где-то говорилось? Потому что не похоже, что оборони друг к другу враждебны, Лора же в форме обороня на Криса-обортня не нападает и в стаю они не пытаются собраться
К сожалению, я не помню точный момент, где эта инфа всплывала, но вроде говорилось о том, что они в форме оборотня пытаются Сайласа почуять, иначе его вообще никак не найти. Может, конечно, я не так тот разговор понял.
Меня куда больше интересует что мешало Крису вывезти всех в тот же мотель на своей машине,
Мне показалось, у него уже трубы горели, и он бы не успел увести вожатых и скорее всего превратился бы в процессе. Но вот кстати да, мог бы попросить Трэвиса всех забрать.
Отредактировано (2022-06-23 13:29:38)
Это дети, которые уже долго жили в неволе и заебались, подростки
Эээ, Так-то им 25 (или 26) и 22, уже даже на подростков не тянут. Хотя Трэвис о них так говорил, что я тоже сначала решила, что они даже младше вожатых
Так-то им 25 (или 26) и 22
Серьезно?
К сожалению, я не помню точный момент, где эта инфа всплывала, но вроде говорилось о том, что они в форме оборотня пытаются Сайласа почуять, иначе его вообще никак не найти. Может, конечно, я не так тот разговор понял.
Да, было такое.
Блин, теперь мне жалко Сайласа :с
Мне тоже. И вообще интересно, что с ним. Он с рождения был таким? Его прокляли/укусили? Он действительно сын Элайзы или она подобрала маленького оборотня, стала использовать в цирке и потом уже привязалась?
Серьезно?
Да, я скрин с родословной приносила, Калеб то ли 95го то ли 96, а Кейли 99го (но может и 94, почерк такой что не однозначно)
Да, было такое.
Хм, странно, в течение игры не похоже было, что кто-то из других оборотней в Сайласе заинтересован
Да, я скрин с родословной приносила, Калеб то ли 95го то ли 96, а Кейли 99го (но может и 94, почерк такой что не однозначно)
Пиздец, я думал, они младше остальных вожатых, а они намного старше Бля, это выходит, что цирк вовсе не неразумные десятилетние дитачки подожгли!
А как думаете, аноны, у оборотней могут быть дети? И если да, наследуют ли они что-то родителей?
Хм, странно, в течение игры не похоже было, что кто-то из других оборотней в Сайласе заинтересован
У них тут столько сочных стейков перед носом бегало и шумело, не до Сайласа стало
А как думаете, аноны, у оборотней могут быть дети? И если да, наследуют ли они что-то родителей?
Я изначально думал, что Крис был главным оборотнем и дети из-за него унаследовали проклятие
Хотя, Кейли точно 99го, по тому что мать тоже в 99м умерла
Отредактировано (2022-06-23 13:43:06)
Попался такой комментарий про возраст Лоры -
she’s literally looking into vet schools which means she’s got a bachelor’s and is twenty MINIMUM, probably closer to twenty-two, esp since her boyfriend is applying to grad schools so he’s around 22/23 too, like
и окей, я чего-то не понимаю в их системе образования
Отредактировано (2022-06-23 14:47:27)
Ого, Райан может попытаться застрелить Лору.
Вот вижу как многие жалуются, что в игре вообще нет никаких выборов, никакой вариативности и все одинаковое, но мне кажется здесь разработчики как раз разошлись.
Боже, какой же Райан раздражающий х)
Я себе изначально по обрывкам истории уже напридумывал, что злые реднеки пытались выжить бродячий цирк со своей земли и намеренно его спалили, даже не сразу в историю Тревиса поверил, такая она наивная. Я уже не помню, они в полнолуние Сайласа "спасали" или он настолько одичавший был, что в виде мальчика цапнул?
он настолько одичавший был, что в виде мальчика цапнул?
А проклятье может передаться, если кусать не в полнолунье? И кстати, если оборотня убить в человеческом обличьи не в полнолунье, покусанные им, навсегда останутся оборотнями?
Отредактировано (2022-06-23 17:19:33)
Слушайте, а возможна вообще концовка, когда все вожатые живы и не заражены, Сайлос жив, а вся семейка убита/арестована?
А каким образом это возможно?