Вы не вошли.
Аноооооон, как много всего, СПАСИБО
▼Travis x Laura
▼What really went through his mind 😂
▼So I’m making gifs for the Travis being chewed by Laura scene and
▼I feel very normal about this ☺️
▼The cop didn't expect this
▼Why didn't you run?
▼Guess who.
Ухх, вот это подгон, а из какого момента последнее?
а из какого момента последнее?
Блин, в симсах недавно вышло обновление с оборотнями, я в первые за сто лет на грани скачать и начать додавать себе, отыгрывая там свои фанфичные сценарии
аноооон #150,
Отредактировано (2022-06-22 23:36:36)
Блин, в симсах недавно вышло обновление с оборотнями, я в первые за сто лет на грани скачать и начать додавать себе, отыгрывая там свои фанфичные сценарии
![]()
ахаха точно, черт
несу рек.
https://archiveofourown.org/works/39784 … s/99605577
англ. язык,
очень красивый ангст
За Дилана с Райаном никто не болеет?
У меня странное отношение к этой паре. С одной стороны я вроде как их шипперю (потому что Дилан прекрасная булочка и я прям вижу, что у него действительно есть чувства к Райану), с другой — как-то meh, Райан себя порою ведет реально как козлина :\
Досмотрел, наконец, прохождение. Слов нет, чтобы передать, как меня бесит вся без исключения семейка Хаккетов, мудилы тупоголовые
Не, ну про Кейли и Калеба мы ничего не знаем, да и Бобби особый случай... А в остальном, я удивлена, что это первый такой масштабный проеб за шесть лет, чувакам неебически просто везло, что раньше в лагере проблем не возникло.
Кстати, я так и не поняла почему у них Кейли и Калеб свободно бегали по территории лагеря, а не на цепи сидели, как Крис. Или их запирают только во время работы лагеря, а в остальное время на свободный выгул отпускают? Тогда, конечно, везучие дебилы нечего сказать
Кстати, я так и не поняла почему у них Кейли и Калеб свободно бегали по территории лагеря, а не на цепи сидели, как Крис. Или их запирают только во время работы лагеря, а в остальное время на свободный выгул отпускают?
Не, анон, в доме Хакеттов можно найти письмо Кейли бабушке. Ей надоело так жить, она хочет знать, что за пределами Куорри и обратиться за помощью. Видимо, они сбежали.
Кстати, а известно, кто цирк-то сжег?
Не, анон, в доме Хакеттов можно найти письмо Кейли бабушке. Ей надоело так жить, она хочет знать, что за пределами Куорри и обратиться за помощью. Видимо, они сбежали.
В полнолуние? Ну чо, тогда премию Дарвина им тоже
Мне вот кстати интересно, как так вообще вышло, что за все эти шесть лет никто из детей не пострадал? Окей, предположим, что зараженная часть дебильной семейки сидела в цепях, но Сайлас-то прекрасно по лесу шастал; и, как нам показала игра, нифига оборотни только в лесу не сидят, очень даже бодро набигают на всякие здания с людьми.
В полнолуние? Ну чо, тогда премию Дарвина им тоже
Они же раньше сбежали. Райан говорил, что Кейли и Калеб куда-то пропали за пару дней до событий игры.
Пересматривал пролог и стало дико интересно, нахуя Трэвис сделал просто все, чтобы школота его испугалась и сделала ровно наоборот Что мешало подойти и сказать что-то типа: "дратути я шериф Хаккет че вы тут забыли? В лагерь едете? Так там до завтра никого не будет, я знаю, Крис Хаккет мой брат, езжайте пока в такой-то отель, давайте покажу, как добраться". И все!
Впрочем, чего ждать умных поступков от человека, приковавшего кого-то в полуметре от клетки с ебными оборотнем
Мне вот кстати интересно, как так вообще вышло, что за все эти шесть лет никто из детей не пострадал? Окей, предположим, что зараженная часть дебильной семейки сидела в цепях, но Сайлас-то прекрасно по лесу шастал; и, как нам показала игра, нифига оборотни только в лесу не сидят, очень даже бодро набигают на всякие здания с людьми.
Насколько я помню, лагерь работал как раз между полнолуниями, когда все оборотни безвредны, а сайлас боится людей и не хочет быть запертым в клетке. И именно в этот раз все задержалось и вожатые не успели уехать до полнолуния. Но может мне показалось
а сайлас боится людей и не хочет быть запертым в клетке
А разве не Сайлас погрыз Ника?
Но может мне показалось
Вожатые ведь пару месяцев сидели в лагере без телефонов, значит как минимум одно полнолуние до этого должны были застать.
Калеб же? Анон в прохождениях читал, что чтобы спасти Ника от проклятья нужно убить Калеба.
Калеб. Сайласа никто не мог найти все эти годы потому что он прятался и не отсвечивал. Хотя... а кто тогда убил туристов? Крис/Кейли/Калеб?
Хотя... а кто тогда убил туристов? Крис/Кейли/Калеб?
Думаю это, иначе как-то странно, что они так пытались заметать следы: заныкали снаряжение туристов, их самих в озере припрятали... К тому же Кейли с Калебом отпускали на охоту за Сайласом, так что вполне вероятно, что могли кого-то загрызть мимоходом.
Отредактировано (2022-06-23 13:14:24)