Вы не вошли.
А в какой момент он это говорит? D:
А возможно прохождение, чтобы все Хэккеты погибли, а все вожатые остались живы и при этом либо не заражены, либо исцелены?
Это то, что на ютубе обычно называется хорошей концовкой, где все выжили, по крайней мере в анло-прохождениях
Отредактировано (2022-06-21 12:26:43)
Когда они
Не помню этого момента Он, может, от реплики Лоры зависит?
Это то, что на ютубе обычно называется хорошей концовкой
В чем-то я могу их понять
Выходит, можно даже Трэвиса убить, но все равно всем вожатым остаться в живых?
Отредактировано (2022-06-21 12:28:59)
Не помню этого момента Он, может, от реплики Лоры зависит?
Там из-за каких-то диалогов открывается этот ответ. Смотрел два прохождения у одного и того же ютубера, когда он соглашался с Лорой такого не было, а когда он с ней спорил и ругался Райан почему-то решал излить душу
А можешь ссылку на его прохождения кинуть?)
А можешь ссылку на его прохождения кинуть?)
Ты хочешь все прохождение или именно этот разговор? Прохождение не совсем полное, он перепроходил и хотел выйти на концовку
, поэтому видео сокращенное, чтобы заново восемь часов не вышло. А диалог где-то с 54:45)
Да, аноны, да, как же я рада что нашла этот тред. Тоже заметила это электричество между Лорой и Трэвисом, и теперь это краш, крашище, просто црпвдуцмсдушцмсуц
Срочно нужно приложить фанфики к моему кровоточащему сердцу, но рано наверно еще ждать шедевров Т_Т
поэтому видео сокращенное
Спасибо))
Блин, бедный Дилан :с
Отредактировано (2022-06-21 13:35:38)
Занятно, кстати. Выходит, если Райан ни с кем
Имхо, но что Дилан, что Кейтлин слишком хороши для Райана, так что не велика потеря
разрабы поленились
Я вообще не понимаю чего хотели разрабы. Сначала был любовный треугольник, потом появилась Лора и внезапно она нравится Райану, Дилан и Кейтлин говорят, что она в его вкусе, а игра подкидывает карту "влюбленные" с Лорой и Райаном... что это вообще было?
Бедная Лора, ее ж не хватит на всех
Занятно, кстати. Выходит, если Райан ни с кем
▼Скрытый текст
Уу, интересно, может ещё от отношения что-то зависит, как например если в какой-то момент отказываться отдавать за Дилана пушку Кейтлин, то высветился что-то вроде "Райана раздражает эта ваша черта" или вроде того.
Имхо, но что Дилан, что Кейтлин слишком хороши для Райана
Да, мне тоже показалось что Райан как-то душноват возможно я просто завидую и хочу быть им
, потом появилась Лора и внезапно она нравится Райану, Дилан и Кейтлин говорят, что она в его вкусе, а игра подкидывает карту "влюбленные" с Лорой и Райаном... что это вообще было?
Слушай, а ведь в это вполне вписывается ответ, что он бы не выбрал ни Кейтлин, ни Дилана — типа, их бы не выбрал, выбрал бы Лору
Дилан и Кейтлин говорят, что она в его вкусе
Кстати, не помнишь, в какой это момент было?
Отредактировано (2022-06-21 14:29:32)
Ну вот. Я губу раскатал на м/м роман, а оно вон все как Ну да ладно, зато Трэвис/Лора походу огненные.
м/м роман
Интересно, разрабам в твиттере каком-нибудь еще не предъявляли за вот то "neither"?
Кстати, не помнишь, в какой это момент было?
Когда идут на свалку. Опять же, в спокойном прохождении когда не споришь с Лорой Дилан и Кейтлин просто скажут, что наконец узнали типаж Райана (уверенная в себе героиня с повязкой на глазу ), а если спорить, то скажут что между ними искрило, причем в сексуальном смысле.
Когда идут на свалку. Опять же, в спокойном прохождении когда не споришь с Лорой Дилан и Кейтлин просто скажут, что наконец узнали типаж Райана (уверенная в себе героиня с повязкой на глазу ), а если спорить, то скажут что между ними искрило, причем в сексуальном смысле.
Нда уж
Это не тебе фейспалм, анон, если что))
Это не тебе фейспалм, анон, если что))
Да все в порядке, я понял, сам обфейспалмился с этой внезапной "химии"
Да уж, всрато все это :\ И как-то обидно.
Разные варианты статьи в финале
сам обфейспалмился с этой внезапной "химии"
Райану все равно ничего не светит, булочке Максу он точно проиграет Уж молчу про Трэвиса
Отредактировано (2022-06-21 15:50:26)
Кстати, а если Райан доболтается до "Лора вас презирает", там все равно, как обычно, с ее стороны будет то же поведение?
И тут у меня ломаются все хэды с Лорой и Трэвисом в постканоне
Мне кажется из любой концовки можно что угодно накурить, были бы живы. Ну и АУшки никто не отменял.
Просто положу это здесь
Просто положу это здесь
анон ты нарисовал?