Вы не вошли.
И милота из инстаграма
Awww
Продолжаю собирать гифки с Трэвисом и Лорой
▼Скрытый текст⬍И милота из инстаграма
▼Скрытый текст⬍
анон, ты космос
простите, я сейчас просто бессвязное месиво шиперских чувств
вот вроде и персонажами в общем, и историей the quarry для меня проигрывает until dawn, но там я ни в кого так не вкрашилась
Анончики, я сам еще не добрался, подскажите, а что за момент с первых гифок
?
Это обязательная часть или по выбору игрока?
Анончики, я сам еще не добрался, подскажите, а что за момент с первых гифок
О боже, Райн теперь аутист у нас, ох уж этот англофандом
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍а разница в возрасте у меня кинк, так что этот поворот мне зашел
Анон уже давно убедился, что если в твиттере оруть про неприемлемость и ох ужас разницу в возрасте при том, что персонажи совершеннолетние, то, значит, сапоги хорошие, надо брать
Отредактировано (2022-06-19 19:10:23)
И еще один момент с Трэвисом и Лорой, который я не видела в игре не стесняйтесь сказать, если я вас заебала, пытаясь перетащить пол тумбы на холиварку Х)))
Отредактировано (2022-06-19 20:40:42)
не стесняйтесь сказать, если я вас заебала, пытаясь перетащить пол тумбы на холиварку Х)))
Анончик, неси сюда всё
Анончики, что вы делаете! До этого треда шипперились только Джейсон с Салимом, а теперь я люто-бешено возгорелась Лорой/Трэвисом Спасибо вам!
И еще один момент с Трэвисом и Лорой, который я не видела в игре не стесняйтесь сказать, если я вас заебала, пытаясь перетащить пол тумбы на холиварку Х)))
▼Скрытый текст⬍
еще, неси еще
Анончики, что вы делаете! До этого треда шипперились только Джейсон с Салимом, а теперь я люто-бешено возгорелась Лорой/Трэвисом Спасибо вам!
мы рады, присоединяйся
Мое любимое, все на английском (блин, я не успеваю читать, фики на ао3 по фандому множатся в геометрической прогрессии ):
https://archiveofourown.org/series/2966973 - серия фиков, флаффные, оос-ные, но милые, с сексом и бдсм-ом
https://archiveofourown.org/works/39715581 - тоже секс, но меньше оос и флаффа
О, приветики. Я смотрю прохождение у Куплинова, но у него в последних паре серий, когда мясо уже раскрутилось, сильно подгорает от механики выбора в игре, так что я просто пошла смотреть всякие вариантики. Мне кажется, русский перевод местами подкачал, и там не очень понятно из-за этого, что именно несет в себе тот или иной выбор. Голоса в оригинале мне тоже больше нравятся. Естественно, я немедленно шипнула Дилана и Райана, но чота все линии, не имеющие отношения к хоррору, подслили, в итоге просто люблю Дилана, он и умница, и пошутить в самый дарковый момент может, и просто хороший парень, не для Райана такая булочка. Я вообще-то не играла в Until Dawn пока, и чота не ожидала прям кровищи, так что буквально ударилась в слезы, когда в одной ветке развития событий
. Хотя в фичках Райан/Дилан норм. Лора для меня чересчур берсерк, Кейтлин и Эмма топчик, если кнопки прожимать, конечно. Посмотрела еще видео с актерами, и вот насколько Джейкоб подбешивает, настолько же его актер очаровашечка. Вообще игра подкупает летней атмосферой покинутого лагеря, где творится старый добрый слешер.
че D:
Это был первый твитт по игре, который мне попался
Др.анон
А чего-то не могу досмотреть. И не могу найти нравящееся прохождение только с Лорой и Тревисом.
Отредактировано (2022-06-20 03:48:26)
И не могу найти нравящееся прохождение
Я тоже! Сколько искал по ютубу, но все,
Неужели мне одной не понравился Трэвис?
Неужели мне одной не понравился Трэвис?
Не тебе одной, не все любят черембшу
анон, которому Трэвис понравился
А есть где-нибудь прохождение, в котором
что там из-за этого выбора дальше?
Я тоже! Сколько искал по ютубу, но все,
А такое разве возможно?
такое возможно! видела в злом прохождении Блэка.
Ого! Сколько, блин, вариантов О_О
И кстати, продолжение
И еще один момент с Трэвисом и Лорой, который я не видела в игре
И еще пара новых моментов