Вы не вошли.
Боже!
Как они умудряются делать так, что на фоне новой части старые смотрятся гениальными шедеврами? Это самая тупая часть.
Куорри другое отделение делало что ли? Хорошая игра была.
Дьявол это просто совсем плохо.
Отредактировано (2022-11-20 00:23:07)
Анон не удержался и посмотрел целиком. Вообще не зашло. На мой взгляд затянуто и лично анону было скучновато - но это вкусовщина, конечно, кому-то может наоборот очень понравится. Может у анона просто были завышенные ожидания из-за предыдущих частей. Плюс анона расстроил
И я не понял
И я не понял
▼Скрытый текст⬍
Аноны, спасибо за спойлеры, а то Гуфеня душнит, но настроен пройти до конца и всех убить, т.к. ему не нравится. Идет 6-ой час стрима.
О, привет, анон, я тоже его смотрю прямо сейчас
Привет, собрат-мазохист Куда бы нам пойти, чтобы его обсудить х)
Вот мы с вами и встретились у любимого недушного стримлера
▼оффтоп, простите⬍
Я запилил тред стримеров https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7451
наверное, с мистером одно-невидево-в-год можно туда но он вроде поводов для обсуждений не даёт особо
Ну на мой взгляд есть повод погореть любовью и ненавистью х) Хотя на ютуб у него уже импотенция, походу дела. И это постоянное рождение на новых площадках новые сообщества х) И фанатская Гуфорусь в дискорде вообще беспощадна.
Отмучились Это было отвратительно, ощущение, что знали, что это последняя часть и не запаривались вообще. Я ещё на что-то надеялся с Хранителем Историй, интересно, почему.
АПД: это была не совсем последняя часть, ждём второй сезон, чо
Отредактировано (2022-11-20 02:57:27)
Ого, бедный Гуфеня. Я отвалился где-то час назад, не думал, что всё настолько затянется.
надеялся с Хранителем Историй
но его жопа по-прежнему хороша)
Я только ради этой жопы и планирую поиграть
Ребят, а в чем смысл этой игры? Ну как-то... тупо. Не смотря на все концовки. Хранитель по-прежнему интригует больше всех.
Эм, неужели оно настолько плохо что тут такая тишина стоит?
Да. Вот прям настолько. Хуже быть не может.
Эм, неужели оно настолько плохо что тут такая тишина стоит?
Для меня в этой части была интересна только та пара-тройка часов, где были задействованы ловушки в доме. Остальное - вода и нудятина.
Отредактировано (2022-11-23 20:17:47)
То есть на этот раз и типа мистики даже не было, чисто маньяк с ловушками?
Вообще грустно, House of Ashes мне даже зашла, думал и в Devil in Me позалипать, но видно нафиг. Лучше касценки с Хранителем на Ютубе гляну лол.