Вы не вошли.
Аноны, а не попадалось кому-нибудь видео, где Калеб пробирается в кабину к Дилану, но тот укушен?
Аноны, а не попадалось кому-нибудь видео, где Калеб пробирается в кабину к Дилану, но тот укушен?
До этого ещё правда попалось где он без руки и поэтому не может дотянуться до горелки, страшная смерть
Раз обсуждение сзатухло, никто не будет против если я буду периодически спамить артами с тумбы и не только
может еще рецензии на фанфики писать начну
Раз обсуждение сзатухло, никто не будет против если я буду периодически спамить артами с тумбы и не только
может еще рецензии на фанфики
Я только за!!!
Не хватает ни сил, ни времени бродить где-то кроме тумбочки (да и там не хватает), так что очень рад любому конь тенту. Спасибо, анончик
Отредактировано (2022-07-19 00:34:23)
Концепты клёвые, я б поиграла в игру с такой рисовкой
никто не будет против если я буду периодически спамить артами с тумбы и не только
Анон лично тебе будет очень благодарен за любую движуху, носи что хочешь, все носи, анон на все согласен
Спасибо за подборку
Я рад что еще не все разбрелись
Сегодня на сайт автора концептов забрел и наткнулся на интересный арт
Видимо, на каких-то начальных этапах планировалось доверить финальный выстрел ему, в принципе, имело смысл, раз уж он шесть лет за ним гонялся. Призрак Элизы над трупом ее "мальчика" тоже лишним не был бы
Отредактировано (2022-07-19 20:47:57)
У концептов очень крутой и необычный стиль! Спасибо, что принесли, анончики
поправочка, не Соласа
Это глубинное желание. Я тебя понимаю.
Грузовик с концептами снова перевернулся на нашей улице я надеюсь, страница выдержит
На артбласте вышла статья посвященная работе художников/дизайнеров/аниматоров работавших над the Quarry:
https://magazine.artstation.com/2022/07 … art-blast/
Дизайны, концепты, модельки персонажей с артстейшена:
Грузовик с концептами снова перевернулся на нашей улице
о, круто как! спасибо, что принес, анон
ого, какой тред есть! Пока припаду
Аноны, а какие ламповые прохождения вам попадались, типа Куплинова?
ламповый Куплинов, загасивший половину
я не воспринимал сюжет всерьез, поэтому смотрел Гуфовского, который просто рофлил как тварь и уходя гасил всех
наверняка Гидеон прошёл по серьёзке и супер-лампово, но я с Бордерлендса и Детройта знаю, что у него дергучка на ЛГБТ (поэтому больше не смотрю), так что не знаю, не высирался ли он там на опцию "засосать мужека"
а, забыл уточнить - ты именно ру ищешь? Или англо- тоже подойдут? У англо вроде побольше вариантов
У Тарелко довольно лампово на мой вкус было
Антология картинок! Наканецта!
Гидеон уже постримил The Devil in Me: https://www.youtube.com/watch?v=BCKFFoIEMj8 Он обычно довольно быстро проходит, благодаря длинным стримам, и ламповый, рекомендую.
Антология картинок! Наканецта!
Гидеон уже постримил The Devil in Me: https://www.youtube.com/watch?v=BCKFFoIEMj8 Он обычно довольно быстро проходит, благодаря длинным стримам, и ламповый, рекомендую.
Куплинов тоже начал проходить
Куплинов тоже начал проходить
Давайте посмотрим, скольких Дима сможет загубить в этот раз
Мне кажется или в прошлых сериях лицевая анимация была более естественной?
Люди в комментариях ностальгируют по Салиму, это так мило
Давайте посмотрим, скольких Дима сможет загубить в этот раз
Ставлю как минимум на трех, боже, обожаю это Как у него еще очаровательно от этого бомбит! Анимация да, но она вообще багованная немного, это еще ранний доступ, патча первого дня не было, поэтому все так. Должны, я думаю, поправить.
Гидеон уже
Гидеон уже
▲
небольшой сюжетный спойлер
Отредактировано (2022-11-19 03:39:43)
The Devil in Me
The Devil in Me
▼Скрытый текст⬍