Вы не вошли.
Аноны, я только что понял, что Элиза - это буквально мем:
- Я пыталась помочь! Пыталась предупредить! Я была с тобой всю ночь!
- Да из-за тебя вся эта хуйня и происходит.
А у меня вся игра ассоциируется с мемом "ебейший чилзон)))0)", учитывая, что молодёжь просто хотела слегка покутить
Отредактировано (2022-06-30 01:08:37)
Я не поняла. Стоит перед ней оборотень, хороший обзор — стреляй, чего ты телишься?
Меня Кейтлин этим подбешивала. В начале игры строила из себя такого крутого стрелка, но в 9 из 10 случаев она ссыт, теряет оружие на ровном месте, еще блин постарайся сделать так чтобы она выстрелила. Может, в том и была задумка показать, что кроме дешевых понтов в Кейтлин ничего нет, но все равно запарила.
Отредактировано (2022-06-30 01:25:20)
Меня Кейтлин этим подбешивала
Серьезно? Анон, ты не видишь разницы между "круто стрелять по банкам" и "стрелять по монстрам, людям и сохранять оружие, когда на тебя внезапно нападает громила"?
Оружие у нее, потому что она хорошо попадает в цель, а не потому, что кто-то утверждал, будто она ебаный коммандо и прошла пару горячих точек, и теперь обладает навыками матерого солдата.
Отредактировано (2022-06-30 04:49:24)
Ну, вон тот парень берет и стреляет, пока хорошо попадающая в цель мнется. Смысл в ее меткости, если она не использует оружие, дайте тому, кто не впадает в ступор и меньше проебывается.
Разницы между банками и монстрами не вижу. Нет, конечно, банки стоят на одном месте, а не пытаются сожрать тебя и твоих друзей. Но разницы в плане готовности стрелять между ними нет, с монстрами даже больший стимул. Это ж не в людей шмалять.
А имеет значение кто, Райан или Лора, обмажется кровью волка? Или это очередной выбор для вида?
А имеет значение кто, Райан или Лора, обмажется кровью волка? Или это очередной выбор для вида?
▼Скрытый текст
Ясно, спасибо)
Трэвис/Лора арты
Отредактировано (2022-06-30 21:10:34)
Анон просто зашел сказать, что это его третий в жизни гет и первый во взрослом возрасте. И что характерно, опять мужик старше, не так старше, как во втором в жизни анона гете, но все еще значительно. А динамика похожа на первый в жизни анона гет. Анон ушел долго думать
Трэвис/Лора арты
Господи, как хорошо
Все классные, но мне больше всего понравились спящие и The cop didn't expect this
Да, спящие очень милые
Отредактировано (2022-06-30 21:49:08)
Трэвис/Лора арты
Вижу работы своих любимых артеров по этому пейрингу и кричу
Подборка огонь, все такое классное, спасибо большое, что внес!
Не знаю интересно ли кому-нибудь, но тут есть интервью с Тедом (Тревисом) об игре. В конце она даже входит в роль и произносит пару фраз из игры)
На этом же канале через несколько дней будет интервью с актрисой, которая сыграла Лору
Не знаю интересно ли кому-нибудь
Еще спрашиваешь Припаду на обеденном перерыве.
На этом же канале был отрывок с "Диланом" где он рассказыал, что ему разрешили немного поимпровизировать в сцене с радиорубкой
Руки Трэвиса настолько больше чем у Лоры
▼Скрытый текст⬍
Я не понимаю, почему ж мне так дрочится на эти попытки вытащить пистолет, но
▼Скрытый текст
О нет, у меня и так жарища в помещении а тут еще это
Я не понимаю, почему ж мне так дрочится на эти попытки вытащить пистолет, но
Анон. Из-за тебя мне в голову пришла мысль, что Лора все время тянется к его стволу Пздц, я обычно не так плохо шучу, ты меня сломал.
Анон пишет:Я не понимаю, почему ж мне так дрочится на эти попытки вытащить пистолет, но
Анон. Из-за тебя мне в голову пришла мысль, что Лора все время тянется к его стволу Пздц, я обычно не так плохо шучу, ты меня сломал.
Не поверишь, я подумал о том же самом. Тем более, на первой гифке оба ствола в опасной близости друг от друга
Тем более, на первой гифке оба ствола в опасной близости друг от друга
Я теперь представляю, как Трэвис прикрывает второй рукой не пистолет
Отредактировано (2022-07-01 16:56:48)
Я теперь представляю, как Трэвис прикрывает второй рукой не пистолет
Анон
Разрешите влиться к вам, аноны, тоже приобщился к The Quarry с неделю назад и вот пошел искать фички. Наткнулся на Оборотень-Крис/Трэвис
Наткнулся на Оборотень-Крис/Трэвис
Кажется это один из первых фиков, что мне попался, вообще не удивлена, это должно было случиться х)
Эх, где фики с оборотень-Лора/Трэвис,
А я хочу их обоих оборотнями. Технически Лора его покусала Убрать некоторые факторы, растянуть таймлайн...
Вообще, мне даже интересно, что было бы, если бы Лора знала весь расклад еще в первом месяце и бегай на свободе.