Вы не вошли.
Я понял, Тревис/Лора это это классический Стокгольмский синдром.
Да откуда вы такие берётесь
Тогда уж и лимский, потому что похититель еще как проникается похищенной
Аноны, давай не будем набрасываться на тех, кому пейринг не нравится, окей?) Люди имеют право его как любить, так и не любить. И даже считать больным, потому что ситуация там реально не очень.
Мне все нравится. Хоть стокгольмский там синдром, хоть лимский, там вообще много проблем и без похищения. Больше больных пейрингов богу больных пейрингов Еще и с существенной разницей в возрасте. Столько проблемных точек, которые нужно будет решить в процессе, а не гладкая стерильность — на моей улице перевернулся грузовик счастья.
Но, правда, не стоит обзывать стокгольмским синдромом то, что им не является.
Пока люди не заходят сказать в шипперам, что пейринг у них больной, все ок. А то шипперы сами не знают. Как сказал кто-то в твиттере, у нас есть глаза и уши, мы играли/смотрели в ту же игру.
Пока люди не заходят сказать в шипперам, что пейринг у них больной, все ок
Но у нас тут и не тред чисто Трэвис/Лора, это общий тред по играм этой компании Так что если какой-то анон захочет прийти сюда и высказать (в рамках правил, конечно) свое фе какому-нибудь пейрингу — он на это имеет полное право.
Да откуда вы такие берётесь
Анон, релакс, я не за тем, чтобы кого-то шеймить сказал, просто это было внезапное озарение
Я проникся этим пейрингом исключительно благодаря местным анонам, так что кого я тут больным ублюдком назову, себя?
Тогда уж и лимский, потому что похититель еще как проникается похищенной
Да, наверное так точнее будет
Даже накурился концепт фанфика про Лору, которая ходит к психотерапевту после всех событий.
Но, правда, не стоит обзывать стокгольмским синдромом то, что им не является.
А почему он им не является? Правда интересно.
Отредактировано (2022-06-28 07:16:32)
Только сейчас обратил внимание, что, решив идти с Лорой, Райан "все будет хорошо" и про починку фургона с уебыванием в безопасность говорит, обращаясь именно к Дилану :з
Вообще я тут пересмотрел и понял, что не особо-то Райан и козел
Отредактировано (2022-06-28 10:19:32)
Анон, релакс, я не за тем, чтобы кого-то шеймить сказал, просто это было внезапное озарение
Я проникся этим пейрингом исключительно благодаря местным анонам, так что кого я тут больным ублюдком назову, себя?
Без обид, Анон, у меня просто уже рефлекторно после твиттеровских/тамблеровских сжв, которым все не то и не так.
Сам тут проникся, так что
Только сейчас обратил внимание, что, решив идти с Лорой, Райан "все будет хорошо" и про починку фургона с уебыванием в безопасность говорит, обращаясь именно к Дилану :з
Вообще я тут пересмотрел и понял, что не особо-то Райан и козел▼Скрытый текст⬍
Козлы там скорее сценаристы, которые несмотря на кучу намеков на Райан/Дилан, и даже на Кейтлин/Райан (когда она в начале говорит про загадочного одиночку), ему все равно впихтвают (словами Дилана) любовь к девушке с повязкой и шрамом. Которая там из ниоткуда, при том что и у Лоры своих намеков достаточно (хотя вообще она как бы с Максом и хочет его спасти). В итоге Райан просто слишком непонятный
Козлы там скорее сценаристы
В итоге Райан просто слишком непонятный
Загадочный как и сценаристы
Даже накурился концепт фанфика про Лору, которая ходит к психотерапевту после всех событий.
Анон, а как ты это видишь? Не расскажешь же про оборотней и вот это все. Да и двухмесячный плен там не самое страшное и травмирующее.
Немного обновила и упорядочила реки на фики с АО3, Трэвис/Лора
И Гифочки
Отредактировано (2022-06-28 20:17:06)
Анончик, спасибо!!!
Как горячо он схватил её за запястье на гифке с попыткой вытащить пистолет, я плавлюсь
Отредактировано (2022-06-29 00:24:40)
Понял, что прям корежит от гифок, где Трэвис ведет себя с Лорой, как мудак
Дилан такой чудесный котик, я не могу. он слишком хорош для всего этого дерьма
Дилан чудо
Я не поняла. Стоит перед ней оборотень, хороший обзор — стреляй, чего ты телишься? Ну, ок, растерялась. Оборотень бежит прямо на нее — стрелять прям вплотную можно. Ну, ок, напугалась. На третьей гифке парень берет ружжо и палит, зачем, почему на четвертой он отдает ружжо обратно?
Я просто вдали от цивилизации, могу только гифоньки смотреть, даже ютуб еле грузится Аноны, скажите, какой у Лоры самый лучший финал, мне очень надо.
Дорвался до щупанья игры своими руками, наконец-то смогу собственноручно осуществить свои самые смелые фантазии Сохранить руку Дилану, отстрелить мамке Хэккетов лицо...
Аноны, скажите, какой у Лоры самый лучший финал, мне очень надо.
Ну... что считать лучшим финалом?)
Дорвался до щупанья игры своими руками, наконец-то смогу собственноручно осуществить свои самые смелые фантазии
по хорошему завидую тебе, анон)
Отредактировано (2022-06-29 23:19:28)
Аноны, я только что понял, что Элиза - это буквально мем:
- Я пыталась помочь! Пыталась предупредить! Я была с тобой всю ночь!
- Да из-за тебя вся эта хуйня и происходит.