Вы не вошли.
Реакция Куплинова на убийство бабульки Хаккетов еще эпичнее
▼Скрытый текст⬍С ~6:28
На 7:55 ещё лучше
Он не жал, чтобы не выстрелить, а все равно выстрелил?
А если прожать, то что тогда?
Реакция Куплинова на убийство бабульки Хаккетов еще эпичнее
Я всех проебу сейчас... Я проебу всех...
Аноны, я помню что в Dark Pictures была фича которая отключала таймер на qte, в The Quarry такая возможность есть? А то я эти qte жуть как не люблю и вечно от волнения промахиваюсь по клавишам :с
Я всех проебу сейчас... Я проебу всех...
Ой, надо будет досмотреть его прохождение
Нашел видео со всеми (вроде) вариантами борьбы за пистолет
Трэвис — терминатор, что ли, после выстрела в грудь без медицинской помощи выжить?
Не думал, кстати, что шприц не самый поняшный вариант)
Нашел видео со всеми (вроде) вариантами борьбы за пистолет
▼Скрытый текст
Некоторые опасно близко к комедии
Что будет если в последнем варианте ключи не поймать? Неловкая сцена?
Аноны, я помню что в Dark Pictures была фича которая отключала таймер на qte, в The Quarry такая возможность есть? А то я эти qte жуть как не люблю и вечно от волнения промахиваюсь по клавишам :с
Есть. У Блэка они вырублены были изначально. А еще там есть возможность просто смотреть кино.
Есть. У Блэка они вырублены были изначально. А еще там есть возможность просто смотреть кино
Спасибо, анон!
Аноны, а гифки, где
это фанатское или реально в игре возможно?
это фанатское или реально в игре возможно?
Если Лора шлепнется, возможно
Интересно разрабы ожидали что Лору и Трэвиса зашипперят?
Слушайте, до меня дошло. Трэвис — это же типичный мужик без семьи, которого всю жизнь ебли в мозг токсичные родители. Вот он и вырос такой... специфичный
Как теперь прекратить думать о Лора/Трэвис, в котором у него вообще ничего никогда, и он даже на свиданиях не был
Блин, Лора должна была в ответ кровь у него с шеи стереть
Анончики, про проклятье:
Как же меня выбесил Тревис, просто пиздец, невозможно. За вопль "это похоже на мотель?!" я все простил, но все равно тихонько бешусь Принципиально шипперю с Райаном, вот пара, созданная на небесах.
Анончики, про проклятье:
Принципиально шипперю с Райаном, вот пара, созданная на небесах.
Мне кажется эти двое такие тормозные в плане романтических отношений, что не состыкуются никак вообще Х)))
Боже, Трэвис, как можно быть таким криповым
На взгляд анона в этом его очарование
Как теперь прекратить думать о Лора/Трэвис, в котором у него вообще ничего никогда, и он даже на свиданиях не был
господь, дрочу на это вприсядку плюс ещё кинк на похвалу и "хороший мальчик" во время секса
Кстати, там на тумбе запилили дискорд трэвислора шипперов)
Отредактировано (2022-06-24 17:03:51)
Трэвис — это же типичный мужик без семьи, которого всю жизнь ебли в мозг токсичные родители. Вот он и вырос такой... специфичный