Вы не вошли.
Анон пишет:Вспомнился вот этот фик, точнее, глава из сборника.
опять инверсия Спасибо, анон, за пейринг точно бить не буду, не знаю кто это, а сама по себе история очень милая.
То есть, у них бы и так сложилось, а метка просто должна была помочь. )
Инверсия — вечная боль этого фандома. Древняя и неизлечимая. Рада, что понравилось
в устойчивые и функциональные отношения без ООСа не запихнуть.
мы вроде обсуждали соулмейтство, а не устойчивые функциональные отношения)) прямо тут выше были варианты соулмейт!АУ, где все заканчивается плохо или все вообще не по согласию, не понимаю, с чем ты споришь.
Наруто и Саске буквально говорят «я понимаю тебя», «когда тебе больно, то и мне больно», «мы похожи», «я готов умереть вместе с тобой»
Строго говоря, всё это всю мангу говорит Наруто, а Саске неохотно признаёт нечто подобное только в самом конце. На протяжении манги "я понимаю тебя" и "когда тебе больно, то и мне больно" с его стороны - как-то не наблюдается. Он регулярно сам причиняет Наруто боль и не особо об этом переживает. Зато причинившую боль Итачи деревню готов закатать в асфальт вместе с Наруто. Слегка односторонние у них отношения большую часть времени, чтобы быть соулмейтовыми.
Зато причинившую боль Итачи деревню готов закатать в асфальт вместе с Наруто.
пфф, ну если судить как ты, то 99,9% общей сюжетки Саске и Итачи Саске его ненавидит и стремится уничтожить всякий раз, как видит, и строго говоря, ему это удается. об Итачи он переживает только насчет того, что тот, гадина такая, еще жив. но думаю, тут это уже оффтоп? хотя забавно, насколько разные у людей взгляды на соулмейтство даже в пределах этого юного треда
не видеть реакции Саске на Наруто, на мой субъективный взгляд, не может только слепой, их даже Итачи шипперил)) но я предвзятая СНС-щица, мне можно.
Отредактировано (2022-06-22 11:20:24)
пфф, ну если судить как ты, то 99,9% общей сюжетки Саске и Итачи Саске его ненавидит и стремится уничтожить
Ну вообще мой пойнт в том, что на момент, когда Саске обладает всей информацией, он делает однозначный выбор в сторону Итачи, забив на Наруто. Итачи у него перевешивает всех остальных (о чём он собственно словами через рот говорит), и именно это у меня плохо монтируется с идеей соулмейтства, где главным человеком в жизни должен бы быть не брат, которого ты восемь лет не видел, а твой соулмейт, с которым ты в эти годы вместе учился и работал.
но да, оффтоп, пора заканчивать
не видеть реакции Саске на Наруто, на мой субъективный взгляд, не может только слепой, их даже Итачи шипперил)) но я предвзятая СНС-щица, мне можно.
Ну про реакции тоже можно поспорить так-то, на кого они ярче)
Отредактировано (2022-06-22 11:28:02)
мы вроде обсуждали соулмейтство, а не устойчивые функциональные отношения))
Ну как по мне это очень странно - называть соулмейтами тех, кто даже не способен в нормальные отношения с друг другом. Вообще нам бы не помешало сформулировать признаки душеродства, пока мы на ровном месте все не пересрались
прямо тут выше были варианты соулмейт!АУ, где все заканчивается плохо или все вообще не по согласию, не понимаю, с чем ты споришь.
С тем, что они соулмейты по характерам? Не, можно называть их соулмейтами по велению магического вжух, как и вообще любых случайных персов, но это соулмейт ау курильщика и в традиционное понятие про две половинки, которым вместе заебцовей всего и вот бы так навсегда вписывается не особо.
пока мы на ровном месте все не пересрались
я предлагаю вообще не сраться, это так сложно? версий соулмейт-вселенных как звезд на небе, даже омегаверс бывает разновидностью. повторюсь, есть варианты, когда соулмейтство причиняет обоим только вред, например. но к чему про них вспоминать, если это так и так не вариант СНС?
я понимаю, если шиппер учихацеста (а никто другой в жизни не скажет, что Итачи свет в оконце для Саске и затмевает ему все на свете, потому что тогда Конохи уже не было бы 300 лет как) не согласен с моим мнением на СНС, но мне это не жмет. надеюсь на ответное уважительное отношение к чужим ОТП и желательно в треде Наруто
Вообще нам бы не помешало сформулировать признаки душеродства, пока мы на ровном месте все не пересрались
Интересная идея, кстати. Но скорей не для того, чтоб не сраться, а просто из интереса, кто как видит.
Но скорей не для того, чтоб не сраться, а просто из интереса, кто как видит.
иии мы все пересремся из-за того, что другой видит как-то неправильно?))
я понимаю, если шиппер учихацеста (а никто другой в жизни не скажет, что Итачи свет в оконце для Саске и затмевает ему все на свете
Лол, а лично я и не говорил, не все аноны один анон, кто не видит неземной связи Сасунару автоматом шипперит Итасасу.
я понимаю, если шиппер учихацеста (а никто другой в жизни не скажет
может, в рамках взаимного уважения таки не будем заявлять про никто другой и далее по тексту? для того чтобы считать, что автор нагнал слишком много драмы и эмоций в родственные отношения и при этом не дожал дружеские (хотя хотел показать их равноценными), не обязательно быть шиппером.
Вспомнился вот этот фик, точнее, глава из сборника
Сопливенько, но мимими. Я всё не доберусь до вашего фандома, но вроде уже где-то рядом.
Анон пишет:а тройничками
Я такое по Марвелу читала, Дарси/Ванда/Руть, но не найду сейчас. Еще в старкбаксе и в пейрингах с Рамлоу такое есть.
Дарси/Баки/Стив прям много их.
Вообще по Марвелу прилично этого прочиталось, и щас всё, что интересное вспоминается - оттуда.
Про банальные первые слова: на одном написано "мистер Старк", на другом "капитан", и им дооолго не приходило в голову...
Про банальные первые слова: на одном написано "мистер Старк", на другом "капитан", и им дооолго не приходило в голову...
Есть и поинтереснее, типа "Я собираюсь воспользоваться наукой". Да и капитан вроде как
Так что, логично.
про вроде как умер
читала соулмейт по Ван Пису, где на коже появляется самое известное имя соулмейта, и у Ло это "Король Пиратов". Его родители думали на давно почившего Роджера, сам Ло в какой-то момент осознал, что это будущий Король Пиратов, но ему это осознание не особо помогло: на это звание претендуют же многие.
Люблю, когда соулмейты могут быть не романтическими, лучший друг, наставник, ещё какой близкий чувак. Не, они часто могут теоретически, люблю, когда прописано, такого мало.
Чтоб больше одного - бывает, что это редкая редкость и все офигевают, бывает норма, тут мне вроде всяко норм.
А читал штуку, где у большинства несколько меток, 2-6 где-нибудь, большинство платонические, но иногда рождается тип с кучей, и ему суждено чё-то важное-великое, но народ косится, лучше прятать. Метки - просто полоски, при встрече ощущаются и меняют цвет. И такая Дарси с парой дюжин. Она собрала пол-мсю, включая Джарвиса! Обращается к тебе голос с потолка лифта, а ты чувствуешь новую связь. И он потом: "Сэр, я наблюдаю новый кусок программы..."
один из лучших соулмейт фиков, который я читал, был хоккейный RPF про Овечкина и Бэкстрема на английском
кому нужен такой сорт героина?
кому нужен такой сорт героина?
Мне
Заносите)
Заносите)
Соулмейты-ханахаки, необычно, гет. https://ficbook.net/readfic/9079072
Вообще по Марвелу прилично этого прочиталось, и щас всё, что интересное вспоминается - оттуда
не про нескольких, но по случаю вспомнилась одна волына по Агентам ЩИТ. Там, имхо, крутая задумка, но исполнение прямо meh.
суть в том, что помимо людей с метками, есть определенный процент безметочных и они обычно тусят друг с другом, чтобы ни у кого не отжимать соулмейта. И хотя метка не означает обязательно романтических отношений, но соулмейт всегда самый главный человек в жизни. И вот жили себе два безметочных мужика средних лет, емнп, в браке не состояли, но сожительство было прямо тру, с общим имуществом. И тут херак - и у одного из них обнаруживается соулмейт, да еще и девушка, которая его в два раза моложе. Он не планирует с ней спать, но отношения все равно в ущерб отношениям с партнером, и у всех жутко бомбит.
Он не планирует с ней спать, но отношения все равно в ущерб отношениям с партнером, и у всех жутко бомбит.
Очередной стекольный клитнокоулсон, поди
Очередной стекольный клитнокоулсон, поди
Почти.
Блэйкокоулсон. Справедливости ради, там хэппи-энд, но кринжовый на мой вкус:
anyway, how's your sex life?
Прелесть какая Не, счастливая шведская семья по Щиту мне только в формате Джемма-Фиц-Уорд-Скай понравилась.