Вы не вошли.
Безблог для обсуждения нанофандомных штук.
Просьба воздерживаться от откровенного хейта, перехода на личности и т.д.
Приветствуются обсуждения, хэды, заявки, реки на связанные дружественные фандомы.
Самофорс - это святое и наше всё
Ссылки:
ЗФБ22 / ФБ22 / ЗФБ23
Фест
Твиттер
Приём заявок и пожеланий
Отредактировано (2023-01-19 09:13:02)
знаете, я вот вам скажу, анонимно всё делается так сильно интересней
заинтригован станиславский боится выйти в туалетанон, с неХЭ
а поясни за себя - у тебя какой критерий?
Потому что жизнь это по большому счету нихера не ХЭ? Причем, ну, не обязательно это какие-то жизненные обстоятельства объективные, иногда просто один из вас или вы оба долбоебы, или вообще мудачит кто-то просто вот потому что. А еще не все умеют разговаривать словами через рот, слушать другого, да куча всего. Хочется вот такого банально-бытового стеклища жрать сидеть, чтоб аж внутренности скручивались.
др анон
Потому что жизнь это по большому счету нихера не ХЭ? Причем, ну, не обязательно это какие-то жизненные обстоятельства объективные, иногда просто один из вас или вы оба долбоебы, или вообще мудачит кто-то просто вот потому что. А еще не все умеют разговаривать словами через рот, слушать другого, да куча всего. Хочется вот такого банально-бытового стеклища жрать сидеть, чтоб аж внутренности скручивались.
др анон
Когда оба долбоебы - это очень объективные обстоятельства если чё!
Народ, додайте стекла из глупого расставания и таких же непонятое, чтобы осознали, пострадали и поняли что они друг для друга
Народ, додайте стекла из глупого расставания и таких же непонятое, чтобы осознали, пострадали и поняли что они друг для друга
есть инсайд что будет два стекла но не таких
слушьте, раз пошла такая пьянка может пост набора заявок собрать?
ну типа цивильно через твиттер?
у меня потому что тоже есть хотелки, фиг знает, может кого подожжет?
Почему сразу хейтеры? Тут и до этого постоянно приводили ибоюр как образец удачногй движухи. Раз анон сказал, что движуху он уже разводит, то логично предположить, что в этой кгманде.
Или у вас любое упоминание ибоюр равно хейту?
Удачной им игры, веселой движухи.
смотрите, коллеги нас провожают добрым словом на фб в соседнем бб
будем как на спиритическом сеансе таскать оттуда - сюда
слушьте, раз пошла такая пьянка может пост набора заявок собрать?
ну типа цивильно через твиттер?
у меня потому что тоже есть хотелки, фиг знает, может кого подожжет?
+1 анон, который тоже оставил бы заявочку
готово, анончики
вносите свои заявки
в твиттуре выкатили анонс предстоящего ТА ТА ТАРАРАРАРА ТА ТАРА ТА ТАРА команды на фандомной битве
https://twitter.com/wtfyiboyura/status/ … 9776135169
в твиттуре выкатили анонс предстоящего ТА ТА ТАРАРАРАРА ТА ТАРА ТА ТАРА команды на фандомной битве
https://twitter.com/wtfyiboyura/status/ … 9776135169
я сгорел триста раз
Наши выложились ещё в ночи. Ну какие ж красивые, за день несколько раз заходил, пересматривал, перечитывал и залипал на искусство:
https://archiveofourown.org/works/40117089
Ибоюры, вы пиздец! Я даже себе не мог представить, что такое бывает, а после вашей визитки ОЧЕНЬ ПРЕДСТАВЛЯЮ. И жду теперь.
Удачи на ФБ!!!
Ибоюры, вы пиздец! Я даже себе не мог представить, что такое бывает, а после вашей визитки ОЧЕНЬ ПРЕДСТАВЛЯЮ. И жду теперь.
Удачи на ФБ!!!
Лапуля
Так что там с каноном, ребятушки
А какой у нас канон? У нас есть канон?
втф? вы о чем ваще?
У нас есть фандомообразующий фик!
Из соседнего безблога
Там фандом пока меньше просто, я бы не сказал, что дружелюбней, с учетом того, откуда все эти люди пришли. Не думаю, что можно явиться с альтернативным видением канона, к примеру, и не встретить от адептов "Ибошь акселем": "вы кто такие, я вас не звал".
втф? вы о чем ваще?
Аноны в бочжанетреде решают будем ли мы полоскать авторов за альтернативное видение канона или нет
У нас есть фандомообразующий фик!
Я его не читал
а джизас
ясненько
я отписалась, там какое-то внеочередное обострение мракобесия, а у меня слабые волосяные луковицы сделались
бзв, видели в общевизиточном тредике по ФБ сирца?
бзв, видели в общевизиточном тредике по ФБ сирца?
Нет. А принеси?
Я его не читал
Не читал и не читал, у нас нет обязательной программы по литературе
рас
два
Не открывал ибоюру в прошлый(е?) раз(ы?), а сейчас заглянул в клип. Он очень прикольным, не мешает даже объединение аниме и настоящего человека.
С началом ФБ всех! Как же я скучал!
три
Анон, который тыкал рандомные визитки вернулся тыкать снова.
▼Что-то вышла простынка, спрячу под кат⬍Извините, анон-визуал, он больше может говорить про визуальные красивости.
там кстати реки почти все мне тоже зашли. если вдруг ищете за что голоснуть
Отредактировано (2022-07-11 16:49:29)
Не читал и не читал, у нас нет обязательной программы по литературе
Но я планирую