Вы не вошли.
Безблог для обсуждения нанофандомных штук.
Просьба воздерживаться от откровенного хейта, перехода на личности и т.д.
Приветствуются обсуждения, хэды, заявки, реки на связанные дружественные фандомы.
Самофорс - это святое и наше всё
Ссылки:
ЗФБ22 / ФБ22 / ЗФБ23
Фест
Твиттер
Приём заявок и пожеланий
Отредактировано (2023-01-19 09:13:02)
Мост в Терабитию наложился. Юра же не существует в мире Ибо, как в "Селедке под шубой". Ибо-подросток играл и придумал (как ему показалось) себе другую реальность, где он Ван-король и у него есть помощник крутой пацан Юра. Не смог в стекло, поэтому это не Ибо придумал мир. Он случайно туда попал. И Юра тоже настоящий
Немного наложил Уэйна на ибоюров. Представил начало, хорошо пошло. Жаль, не писатель, только читатель
Немного наложил Уэйна на ибоюров.
а развей мысль? я с уэйна отдельно угараю, смотрю с интересом!
Анон пишет:Немного наложил Уэйна на ибоюров.
а развей мысль? я с уэйна отдельно угараю, смотрю с интересом!
Ну смотри. У Уэйна есть мотоцикл, а у Дел острый язык, которым она и приложить может. И ей 15 лет. И у обоих обостренное чувство справедливости. Уэйн, конечно, местами совсем не Ибо, да и Дел тоже наверное, но можно изменить под характеры наших героев Ну и дальше эта роуд-стори с определенной целью, в процессе которой медленное притирание, дружба, взаимные подъебы, ночи в одной палатке и в одной кровати мотелей. И начать тоже можно было бы так, все те же исходные данные, вплоть до печенья, которое Юра таскал из магазов и продавал не потому что ему прям деньги так уж нужны были, а потому что хоть так помнить мать, которая была той еще оторвой. Или можно сделать, что Юра это Уэйн. Тоже отлично подходит с его страстью влетать с ноги и отвешивать пиздюлей всем, кто заслужил. У него умирает дедушка, он хватает Ибо, про которого мы знаем, что тот еще любитель приврать. Короче, с какой стороны ни посмотрю, со всех накладывается. Особенно моменты дружбы и неловких взглядов
а, ну в этом смысле я согласен
они отличная динамичная пара
мне так канон влетел, что я бы с удовольствием рителинг читанула, но понимаю, что мне самой будет не по зубам. ну то есть чтобы не вот просто имена поменять и ту же историю замутить, а чтобы как-то переработать в интересное.
мысль конечно богатая
а чтобы как-то переработать в интересное
да, в этом тоже большая сложность, но как бы я полюбил того, кто написал бы что-то похожее. Хотя я и так всех в этом нанофандоме люблю, всем благодарен
медленное притирание, дружба, взаимные подъебы, ночи в одной палатке и в одной кровати мотелей
я бы просто вот роуд-стори почитал со всем этим. Два чувака, которые по каким-то причинам/мотивам оказались на одном мотоцикле и с одной конечной целью. И, быть может, им просто по пути, и каждый думает, что как только доберутся, то пути-дороги разойдутся, и каждый этого боится
▼Скрытый текст⬍
Очень люблю этот текст, но всё же хочу без зомби, без мистики, без ничего сверхъестественного. Но хочу, чтобы и тот текст был наконец дописан. И вот этот отдельно от него
А я, аноны, хочу ДРАМЫ, в объемах годового производства средненького стеклозавода, и желательно на очень много страниц, дабы у всех пододеяльников уголки сжевать от переживаний и пугать соседей воем на болотах.
А я, аноны, хочу ДРАМЫ, в объемах годового производства средненького стеклозавода, и желательно на очень много страниц, дабы у всех пододеяльников уголки сжевать от переживаний и пугать соседей воем на болотах.
Тоже хочу. Но я фиалка, и мне нужен хэ. Без хэ я завяну
Анон пишет:А я, аноны, хочу ДРАМЫ, в объемах годового производства средненького стеклозавода, и желательно на очень много страниц, дабы у всех пододеяльников уголки сжевать от переживаний и пугать соседей воем на болотах.
Тоже хочу. Но я фиалка, и мне нужен хэ. Без хэ я завяну
А если открытый конец, анончик?
довайте хоть один текст без хэ, а фиялок предупредить (или написать им хэ отдельно)
хочу, чтобы меня порвало и перемололо
Сколько нас оказывается, анончики! Давайте активней манифестировать вселенной, может кто-то добрый из софандомников нам напишет
А если открытый конец, анончик?
Ну я всегда могу выбрать не читать, а автор выбрать писать то, что хочет и ставить, пожалуйста, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ)
вы тут таким капсом пишете, что я смотрю на свой впроцессник и сомневаюсь а достаточно ли там стекла
проблемы белой девочки
анон про ХЭ
а дай определение что для тебя неХЭ?
а дай определение что для тебя неХЭ?
Когда главные герои умерли и когда они расстались. Я люблю стекло, но только если после него меня завернут в подорожник и полечат финалом, в котором у героев всё хорошо
Ну я всегда могу выбрать не читать, а автор выбрать писать то, что хочет и ставить, пожалуйста, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ)
Предупреждения это неспортивно то есть если там будет тег «открытый финал» ты читать не будешь?
Анон пишет:Ну я всегда могу выбрать не читать, а автор выбрать писать то, что хочет и ставить, пожалуйста, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ)
Предупреждения это неспортивно то есть если там будет тег «открытый финал» ты читать не будешь?
Не могу категорично сказать. Но скорее не буду, чем буду. Не очень хочу страдать, чтобы после завершения чтения тоже страдать и надеяться, что может автор не убил, не развёл в разные стороны, и всё там хорошо. Ну вот кому-то норм такие концовки, а мне не норм. Не хочу с любимыми героями
Не могу категорично сказать. Но скорее не буду, чем буду. Не очень хочу страдать, чтобы после завершения чтения тоже страдать и надеяться, что может автор не убил, не развёл в разные стороны, и всё там хорошо. Ну вот кому-то норм такие концовки, а мне не норм. Не хочу с любимыми героями
Нооооооооооо ведь в этом и смысол: автор дает каждому читателю самостоятельно решить чо там дальше — долго и счастливо, не долго и счастливо, или вообще гроб гроб кладбище. Буквально, все что захочешь, то и будет, все варианты равнозначны, автор уже ничего не делает с героями, не сводит, не разводит, не оживляет, не убивает
(если что я не пытаюсь тебя переубедить анончик)
(если что я не пытаюсь тебя переубедить анончик)
а выглядит так, как будто да
Я нормально к открытым финалам и не хэппи-эндам вообще до тех пор, пока это не касается тех персонажей, которых очень люблю. Ну это вот как какой-то герой нравится в фильме или книге, но роль у него такая, что он погибает или остаётся перед разбитым корытом, после которого у него как может быть всё, так и не может одинаково. И тогда появляется желание его уползти, создать для него ту историю, в которой у него всё не так, как в каноне, починить канон для него и себя. Не потому что автор плохой — ни разу нет. А просто потому что ну любишь его и хочешь, чтобы ему было хорошо. Как-то так. У нас конечно не такие каноны (и ура), но принцип у меня тот же.
Ощущение, что я оправдываюсь за то, что такой фиалочный
Хэ много, а нехэ кот наплакал
Вот этот кот
Хочу гроб гроб похороны. Фиялочек предупредииим
знаете, я вот вам скажу, анонимно всё делается так сильно интересней
заинтригован станиславский боится выйти в туалет
анон, с неХЭ
а поясни за себя - у тебя какой критерий?
знаете, я вот вам скажу, анонимно всё делается так сильно интересней
заинтригован станиславский боится выйти в туалетанон, с неХЭ
а поясни за себя - у тебя какой критерий?
Критерий очень приземлённый:
неХЭ должен логично вытекать из сюжета, а не из пальца.
Не страдания ради страданий, а потому что жызнь такая, быть или не быть, везде вопросы, ответов нет