Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Небольшое лирическое отступление.
Мы вообще не были уверены, что нам стоит проводить день модера в этом году, но решили не отказываться от традиции. Жалко будет, если накопленные подслушки совсем протухнут, да и хочется какого-то праздника, честно говоря. Напоминаем, что подслушки копились в течение года с прошлого дня модера.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Подслушано: модер 2021
Забанили в мультсериалах, это прямо достижение.
А как вы смотрите, в каких темах вас забанили?
Рядом с твоим комментом написано Ответов модератора: (число), нажимаешь на это число и тебя перекидывает на список всех комментов, за которые ты получил пред или бан. А там уже жмешь на каждое сообщение и смотришь, бан там, пред или просто модер написал, чтобы ты упырил мел.
Отредактировано (2022-06-15 19:30:15)
Того анона в разделе забанили, там просто увидеть: у тебя нет возможности писать ответы в разделе.
я не дохуя ли в году дней модеров? невдано же было.
я не дохуя ли в году дней модеров? невдано же было.
Время внести календарь!
Ахаха, я по-моему попал в скрины сигналов.
Спасибо, модеры, что терпите нас в это непростое время! с профессиональным праздником!
День поциэнта неслучайно совпадает с Днем психического здоровья?
Дорогие модераторы, тут несколько анонов интересовались своими подписями. Будут ли они опубликованы?) Мне тоже интересно поглядеть на свою
Модеры - с праздником ! Присоединяюсь ко всем поздравлениям, теплым словам и пожеланиям
Вы котики и молодцы, здоровья вам, сил и поменьше дурных новостей, а хороших и приятных - побольше
День поциэнта неслучайно совпадает с Днем психического здоровья?
Все праздники с чем-то совпадают
День памяти и скорби - ну, он подписан, это день изгнания с дайри; День чтеца - в честь первых ленинских чтений на Правдорубе; ДР холиварки - день, когда основали первое сообщество; День модера - день передачи форума нынешним модераторам; День крысокуна - день рождения Сноудена; День поциента - день психического здоровья; ДР форума - день, когда холиварка переехала на этот форум. С первым апреля и Хэллоуином все и так понятно.
Отредактировано (2022-06-15 19:53:24)
Будут ли они опубликованы?)
В таком виде только публикуют, без указаний, где чье. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10395717
Ура модераторам! Признаюсь, не всегда согласен с вашими решениями, но все равно - спасибо за ваш труд!
А зачем столько тем закрыли в тайной комнате?
А зачем столько тем закрыли в тайной комнате?
Шапку треда не читал?
Читала. И все равно не понимаю зачем надо закрывать особенно острые темы в этом году. Я рада что модерам весело. А вот кому-то не очень. ну собственно модеры на этом форуме мне всегда казались странными и это очень мягко сказано.
Отредактировано (2022-06-15 20:02:09)
День крысокуна - день рождения Сноудена
Не знала этого.
И все равно не понимаю зачем надо закрывать особенно острые темы в этом году.
Потому что модеры заебались и хотят отдохнуть хотя бы день в году. Совсем офигели.
Вроде недлинный тред, но еле догнала почему-то
Спасибо за ваш труд, анончики-модеры! Ваша служба и опасна, и трудна, и на первый взгляд как будто не видна, но без нее мы бы все тут не собрались. И я знаю, какой это собачий неблагодарный труд порой. Сердец вам и всяческих лучей счастья и удачи
Сборный пост для подписей под никами
Ощущение, что я могу быть аноном из баббла
А банить анонов начинали с 12 часов дня? Или там нет четкой привязки?
Отредактировано (2022-06-15 20:13:06)
Я рада что модерам весело. А вот кому-то не очень. ну собственно модеры на этом форуме мне всегда казались странными и это очень мягко сказано.
Про этого анона есть в подслушках.
забаненный в мультяшках и почему-то в жиростраданиях это Алукард Повесточка Костыль Тепеш.
Алукард Повесточка Костыль Тепеш
С праздником, модеры! Спасибо за ваш труд!