Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Небольшое лирическое отступление.
Мы вообще не были уверены, что нам стоит проводить день модера в этом году, но решили не отказываться от традиции. Жалко будет, если накопленные подслушки совсем протухнут, да и хочется какого-то праздника, честно говоря. Напоминаем, что подслушки копились в течение года с прошлого дня модера.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Подслушано: модер 2021
Однажды, когда всё будет хорошо, модеры вздохнут с облегчением, перекрестятся, жахнут коньячку, И ЗАБАНЯТ К ХУЯМ ЗА ТУПОСТЬ КИТАЙЦЕВ РАКОВ МУДРОЖЕНЩИН ТРАНСОСРАЧЕРОВ МУЛЬТЯШНЫХ УЩЕМЛЕНОК ВОЖДЕАНОНОВ И ВООБЩЕ ВСЕХ.
Дай бог, чтобы это было как можно скорее.
Отредактировано (2022-06-15 18:50:00)
Спасибо модераторам за ТК и АТК, где моя поехавшая кукуха не такая одинокая. И извиняюсь за невозможность сдерживать ее в некоторых тредах, где стал регулярно ловить преды и баны. Я постараюсь всё-таки.
Если кому-то становится лучше от того, что холиварка есть, значит всё, что мы делаем, мы делаем не зря. Не только к теме Украины относится, разумеется, просто сейчас она наиболее актуальна.
*растрогался и проронил слезу*
подтверждаю, холиварка реально делает хорошо. Моя менталочка с ней покрепче стала и советов полезных нашел и интересов всяких
С праздником, модеры)
скрины огонь
с праздником, модеры!
Анон с Кеко Фукадой на аве - это же Гнездо?
зачем я это помню тоже
Ну почему сразу я?
Зато какая ачивка! Про неё внукам потом рассказывать можно
Отредактировано (2022-06-15 18:58:46)
Без ката, потому что прятать такое под кат нельзя
Дорогие модеры, спасибо вам огромное за труд
Спасибо вам, дорогие модеры, и простите за всё!
Однажды, когда всё будет хорошо, модеры вздохнут с облегчением, перекрестятся, жахнут коньячку, И ЗАБАНЯТ К ХУЯМ ЗА ТУПОСТЬ КИТАЙЦЕВ
Нормальные у нас китайцы. Обучаемые вполне (за редкими исключениями, но мы бдим).
Модеры, с праздником и спасибо вам
в это нелегкое время
не щадя себя, вы стоите на страже
мощны ваши лапищи
и как вам только удается крышей-то не съехать, а ведь удается
всем коньяка и котиков
кароч, желаю вам и холиварке дожить до времени, когда самой горячей темой будет срач про черных эльфов!
да не бойся ты, не слежу за тобой. или слежу? в любом случае любить дедов-пердедов это фу.
Если кому-то становится лучше от того, что холиварка есть, значит всё, что мы делаем, мы делаем не зря.
тысяча сердец вам, модеры
С праздником! Спасибо за ваш труд и терпение.
Надеюсь, следующий год выйдет не таким пиздецовым
А потом смотрю, например, на тему Украины в первые дни войны и понимаю, что наверно вот зачем. Если кому-то становится лучше от того, что холиварка есть, значит всё, что мы делаем, мы делаем не зря.
Вы охуенные котики, модераторы! Спасибо вам за ваш тяжелейший труд и за то, что есть пространство, которое держит кукухи многим-многим анонам.
Модеры, с праздником! Да здравствует Холиварка, да здравствуете вы! Спасибо за ваш труд
Меньше срачей, больше адекватных анонов вам, крепкой кукухи и всех прекраснейших благ
Анонопризнание: я думал совсем уходить с хлврк в марте-апреле, дабы спасти кукуху, но потом просто перестал заходить в ТК и АТК, и мне знатно полегчало. Не знаю, какое облегчение аноны там находят, по-моему, от наблюдения и тем более участия в тамошних темах проще вздернуться, чем прийти в адекват.
Модеры, спасибо вам за то, что тот бардак не выплескивается на всю остальную Холиварку!
Анонопризнание тоже: Меня как-то заебало то, что я писал под старой регой (хотя меня и не банили), и я создал новую, под которой веду себя несколько приличнее. Но из раковников приходятся себя за уши выдергивать. Спасибо, что чистите!
Стало очень интересно, что там в маршрутке такого, чтобы звонить по расческе.
А ТАМ МОЙ КОММЕНТ
Спасибо, модеры Вы огонь огня и любовь любви, за восемь лет на холиварочке я не всегда был согласен с вашими решениями, но всегда был благодарен, что холиварочка есть - благодаря вам. Очень надеюсь, календарик в этом году еще пригодится, а пиздец закончится, и в сигналах будут только вообще дураки какие-то.
Спасибо модераторам за ТК и АТК, где моя поехавшая кукуха не такая одинокая
+1
Просто островок адеквата в безумном мире.
Ну почему сразу я?
Йеее, хоть одна тайна раскрыта
Не переживай, ты всё равно котик!
С праздником, дорогие модераторы!
И спасибо за холиварку! Без нее было бы сложнее.