Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Небольшое лирическое отступление.
Мы вообще не были уверены, что нам стоит проводить день модера в этом году, но решили не отказываться от традиции. Жалко будет, если накопленные подслушки совсем протухнут, да и хочется какого-то праздника, честно говоря. Напоминаем, что подслушки копились в течение года с прошлого дня модера.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Подслушано: модер 2021
А на второй - пошел перечитывать старые срачи, но теперь - с никами. Это словно прочитал когда-то детектив, в котором были вырваны страницы с разгадкой
Блин, никогда в модеры не хотел, но теперь, как большой любитель детективов, хочу к вам
Комикс божественный.
Тем временем, блинский, как же интересно, чё там в подписях у нас.
я бы модерам на кофе/что угодно задонатил, потому что они котики и героические герои...
Отредактировано (2022-06-15 17:56:43)
Тем временем, блинский, как же интересно, чё там в подписях у нас.
не знаю, с одной стороны интересно, а с другой: я разжигала в последнее время, так что если есть, то не думаю, что там что-то лестное. Меньше знаешь-крепче спишь
Модеры, с праздником и спасибо вам
Я согласен на деанон, если что, только правда скажите, чё там, если есть (деанон, потому что если у меня вообще есть подпись, то 90%, что там что-то типа *заебал со своей *страна_нейм* XD)
А у меня наверняка нет подписи, я незаметный анон
Мне вот тоже интересно, что у меня в подписи, но страшновато) Я тут несколько раз отжигал, и вообще, 10 замечаний от модеров (из них 2 бана) чуть больше чем за год... сомневаюсь, что там что-то приятное написано)
А у меня наверняка нет подписи, я незаметный анон
Я тоже так думал, а на следующий год словил праздничный бан на много часов
с одной стороны интересно, а с другой: я разжигала в последнее время, так что если есть, то не думаю, что там что-то лестное
Тоже, так что даже не знаю, хочу ли.
Но праздничных банов я не огребла, так что, наверное, не успела заебать модеров аж настолько.
Я согласен на деанон, если что, только правда скажите, чё там, если есть (деанон, потому что если у меня вообще есть подпись, то 90%, что там что-то типа *заебал со своей *страна_нейм* XD)
Модеры, вы котики
Поэтому ставишь анону сердечко и идешь со спокойной душой дальше.
Или видишь пляшущего ебаната, спорить с ним лень, ставишь ему в подпись какашку и идешь со спокойной душой дальше.
заебал со своей *страна_нейм* XD)
Я на тебя в заебавших жаловался
Один из наших модеров всё рвётся сбежать. Наивный! От нас так просто не уйти
*приколачиваю его к форуму и чату длинными гвоздями*
Один из наших модеров всё рвётся сбежать. Наивный! От нас так просто не уйти
*приколачиваю его к форуму и чату длинными гвоздями*
Если сильно колотить, я сделаю то, что сделал тот, которого выгнали, но вам не расскажем!
Моя история достойна лучшего индийского сериала. Когда я согласился модерить и меня добавили в модерский чат, я увидел имя и фамилию добавившего меня модера и сразу же вспомнил их. Потому что самолично вписывал их на почте, когда отправлял подарок в Тайном Санте. "Э... - говорю, - В...в-нучек?" Сорок слонов на фоне поют и танцуют.
Позже я узнал, что в модерку меня позвали бы и раньше, но внучек ждал, пока я отправлю подарок.
но внучек ждал, пока я отправлю подарок.
Чтобы не спалиться раньше времени и избежать мучительной неловкости в первые дни модерства! А то звучит так, будто без подарка мы бы этого анона модером не взяли
Помните у нас недавно холиварка намертво поломалась? Мы так много банили в последние месяцы, что очередной бан её добил. Даже не шутка, холиварка реально полегла не сумев переварить очередной бан.
Первые три недели в конце февраля-марте я не то что на хс, я в интернет с трудом заходил. Спасибо коллегам, они были одними из тех, кто сохранил мою кукуху на месте.
Обсуждать свой пред с другими модерами — это, конечно, весело. Но все равно грустно, потому что я ненавижу получать преды.
P.S.: за дело, сам бы себе пред выписал.
Этот модер традиционно настолько заебан реалом, что о дне модера узнал из сигналов на тему
Очень скучаю по анону, который мне нравится, последние месяцы он почти не заходит на холиварку
Да, это тот самый анон, про которого я тут каждый год пишу.
upd. Пришел!
холиварка реально полегла не сумев переварить очередной бан
*заорал чаечкой*