Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Небольшое лирическое отступление.
Мы вообще не были уверены, что нам стоит проводить день модера в этом году, но решили не отказываться от традиции. Жалко будет, если накопленные подслушки совсем протухнут, да и хочется какого-то праздника, честно говоря. Напоминаем, что подслушки копились в течение года с прошлого дня модера.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Подслушано: модер 2021
Хвостик и Хорёк вообще наши отважные новички, стали модерами в неспокойное время реноваций, которое потом стало еще более неспокойным временем вот этого всего
Гималайская уже как старый опытный олд воспринимается, кстати
Очень люблю весь наш модерский состав, вы замечательные.
Когда сегодня увидел цепочку закрытых тредов в АТК
Модеры, вы прекрасны. Можно так и оставить?
или просто забанить их со всеми твинками на месяц минимум, вот так, сходу, потому что ну необучаемые, ну как еще до них донести.
зыс! природа-то как отдохнет!
Нет, пусть продолжают: посолить, сжечь и забанить - это именно то, чего я каждый раз хочу, мне приятно видеть, что я не одинок
но я обычно пишу про посолить и сжечь чисто чтобы показать свое отношение к этому ебанатнику, а не чтобы действительно забанили и посолили.
Ласково - это как? Заблочили большую часть китаенонов? Чисто по ощущениям.
ласково — это не слили 100500 персонажных загончиков модао в одного кадавра
C праздником, модеры! Сил вам и здоровья на вот это все!
Отдельный мешок благодарностей от нас с моей кукухой: мы до сих пор вместе только благодаря холиварке)
но я обычно пишу про посолить и сжечь чисто чтобы показать свое отношение к этому ебанатнику, а не чтобы действительно забанили и посолили
А я обычно не пишу (разве что в треде охуевания), но мысленно поддерживаю иногда.
Модеры, с праздником вас! Нервов вам стальных, как канаты, поменьше ебанатов на холиварке и побольше свободного времени!
И тут влетает ОН. Борец с раками. На белом коне в сверкающих доспехах. Сходу начинает предлагать посолить и сжечь тред, забанить всех и вообще пройти по холиварке священным огнем (родные мои, если бы мы хотели закрыть тред, мы бы закрыли тред, хватит это предлагать, когда мы инициируем обсуждение того, как можно тред спасти), а всех, кто с ним не согласен, сходу нарекает раками, с которыми не о чем говорить. Не хочешь закрывать тред? Рак. Считаешь, что выискиватели раков сами от них далеко не ушли? Защитник и завсегдатай реформируемого треда!
И каждый раз, сука, уходят из спора раньше, чем успевают наплясать на дерейлинг.
АХАХАХАХАХХА, А ВОТ И Я
модеры, родненькие, простите. реально, до сих пор не понимаю, как я за эти джва года не словил ни одного бана и как вы меня терпите. :"D
Скажу непопулярное, но меня тоже бесят выискиватели раков в тредах реноваций. Не все, но определенный типаж, я сейчас объясню и вы поймете.
О, я думал меня одного они бесят наравне с самими раками Обнимашки тебе, неизвестный модер!
Аноны порой нас обвиняют, что мы любим одну любимку, хейтим другую, поэтому выписываем преды предвзято. Сразу вспоминаю:
Таня не любит курящих,
Пьющих не любит Денис.
Логично не говорящих
Всегда презирает Борис.
Полный Евгений – тощих,
Ян – окончивших политех.
С Олегом всё как-то проще:
Олег ненавидит всех.
А преды мы выписываем за нарушение правил. Как у модеров нет у нас любимок.
А у меня десятое дыхание открылось, ю-ху!
Хоть бы хватило на подольше, а то я последние года два холиварку тянул буквально на зубах.
Ха. Ха. Ха.
Один из модеров был ебаной ватой и уходит, потому что больше не может быть среди нормальных людей. Пока.
Один из модеров был ебаной ватой и уходит, потому что больше не может быть среди нормальных людей. Пока.
Укромодер полностью уверен и готов подтвердить на суде, что вот этот модер совершенно не ватный и вообще котик, каких поискать. И очень хочет модера обратно
Когда аноны вносят на холиварку очередное высказывание одного известного фандомного ебаната и охуевают с него, мне так хочется сказать "это вы еще не знаете, что он под пакетом писал!!"
Тот случай, когда человек и под пакетом, и без пакета представляет собой одну большую говну. На редкость гармоничная личность.
Есть на холиварке анон, который некоторое время успешно избегал больших банов. Анон, видя что баны у него пошли по нарастающей, сам приходил к нам и просил его запермачить. Мы, радуясь что одним срачливым ебанатом станет меньше, пермачили и забывали про него. Анон заводил новый акк прям в тот же день и вёл себя первое время тихо, а к моменту расчехления мы уже успевали подзабыть про ебанатства его предыдущего акка, потому что хорошо помнишь обычно тех, кого пинками выгнал, а не тех, кто сам ушел. После очередного круга сели и посчитали суммарное количество его предов и банов и немного охуели от такой продуктивности. Ну, теперь не потеряем.
Рубрика «Нам пишут»
Получив модерку, первый день я просто ходил по всему форуму, читал подписи у анонов и орал в чат. Все-таки видеть скрины - это одно, а наблюдать анона в естественной среде обитания - совсем другое.
Получив модерку, первый день я просто ходил по всему форуму, читал подписи у анонов и орал в чат. Все-таки видеть скрины - это одно, а наблюдать анона в естественной среде обитания - совсем другое.
Мне кажется, что после моего становления как модератора количество подписей у анонов увеличилось раза в два. Я пробовал записывать их отдельно, но это оказалось очень неудобно, а вот подпись у анона прямо на форуме - в самый раз, очень удобно. И можно на весь модерский состав анонимно проораться, как же тебя вот этот анон утомил
А на второй - пошел перечитывать старые срачи, но теперь - с никами. Это словно прочитал когда-то детектив, в котором были вырваны страницы с разгадкой, а теперь наконец нашел их и можешь узнать, точно ли аноны пронзили пляшущего поциента, кто убил Хосе Карлоса набрасывал на тот фичок, кто вынес срачик из команды, а кто сам себя форсил из-под пакета.
И надо сказать, я не разочаровался, столько вотэтоповоротов не всякий латиноамериканский сериал может предложить.
По ощущениям, осеннее обострение 2021 на холиварке все еще не закончилось.
А на дворе меж тем две недели до весны 2022.
Самая криповая подслушка эвр учитывая время её написания
Интересно, а какая у меня подпись что-то вроде "ебнутая пишмашинка" небось
Отредактировано (2022-06-15 17:24:55)
Краткая инструкция
С праздником, модеры, и большое вам спасибо