Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Небольшое лирическое отступление.
Мы вообще не были уверены, что нам стоит проводить день модера в этом году, но решили не отказываться от традиции. Жалко будет, если накопленные подслушки совсем протухнут, да и хочется какого-то праздника, честно говоря. Напоминаем, что подслушки копились в течение года с прошлого дня модера.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Подслушано: модер 2021
Есть один тред, откуда, по ощущениям, ушли все нормальные люди, остались только ядерные ебанаты, которые срутся про одно и то же по кругу и перекрёстно сигналят друг на друга. Заебали.
Кмп!
пишет об этом админам, упоминая новый ник (тем самым фактически извещая их о создании твинка) и паля в переписке собственные ФИО
Ааааааааа, ну как так-то!
дорогие модеры! просто хочу ещё раз сказать спасибо за то, как вы ласково обошлись с китаеразделом! сил вам!
Ласково - это как? Заблочили большую часть китаенонов? Чисто по ощущениям.
Модеры, я обещаю хорошо себя вести в следующем году
Иногда я очень не люблю анонов.
Говоришь им: не делайте хуйни, не нарушайте, не устраивайте в треде раковник. А они, я прям вижу, смотрят на тебя такими пустыми блестящими глазами, и только ты отворачиваешься, как тут же делают то, что ты сказал не делать.
В полной уверенности, что если ты отвернулся, то всего этого ебанатства не увидишь.
Иногда из-за них хочется нафиг закрыть от них всю холиварочку или просто забанить их со всеми твинками на месяц минимум, вот так, сходу, потому что ну необучаемые, ну как еще до них донести.
А часть из них ведь были когда-то даже адекватными
Немного статистики: эта подслушка написана пятнадцатого мая, с начала войны и по сей день у нас поступает минимум по 100-150 новых сигналов ежедневно.
Как же хороша тихая холиварка, где никого нет, кроме модеров...
Как мир, который поставили на паузу, или в одну секунду опустевший мегаполис.
Очень хочу как можно быстрее увидеть "сегодня ..., на Холиварке все спокойно".
И хочу обнять всех остальных модеров. Вы не представляете, какие они хорошие
Просто хочу обнять других модеров.
Вы намного больше для меня, чем коллеги по хобби, котики.
Скажу непопулярное, но меня тоже бесят выискиватели раков в тредах реноваций. Не все, но определенный типаж, я сейчас объясню и вы поймете.
Сидят значит аноны, обсуждают потенциальное реформирование треда. Кто-то с чем-то согласен, кто-то не согласен, кто-то спорит, кто-то приводит аргументы, кто-то несет дичь в духе "это несущая жопа, не смейте ее трогать и вообще нам дороги наши обсуждения борщей", в целом ситуация более-менее нормальная. И тут влетает ОН. Борец с раками. На белом коне в сверкающих доспехах. Сходу начинает предлагать посолить и сжечь тред, забанить всех и вообще пройти по холиварке священным огнем (родные мои, если бы мы хотели закрыть тред, мы бы закрыли тред, хватит это предлагать, когда мы инициируем обсуждение того, как можно тред спасти), а всех, кто с ним не согласен, сходу нарекает раками, с которыми не о чем говорить. Не хочешь закрывать тред? Рак. Считаешь, что выискиватели раков сами от них далеко не ушли? Защитник и завсегдатай реформируемого треда!
И каждый раз, сука, уходят из спора раньше, чем успевают наплясать на дерейлинг. Но я бдю и однажды все-таки забаню кого-нибудь из самых активных, благо их не так много и каждый раз плюс-минус одни и те же.
Достали. Мы не для того заводим треды реновации, чтобы вы там проводили мастер-классы по тому, как можно скатить тему в раковник за считанные дни.
Конечно, это можно сказать и о некоторых защитниках обсуждаемых тредов, но от них это хотя бы ожидаемо, а вы-то куда? Вы должны были бороться со злом, а не вот это вот всё.
Сходу начинает предлагать посолить и сжечь тред, забанить всех и вообще пройти по холиварке священным огнем (родные мои, если бы мы хотели закрыть тред, мы бы закрыли тред, хватит это предлагать, когда мы инициируем обсуждение того, как можно тред спасти)
Нет, пусть продолжают: посолить, сжечь и забанить - это именно то, чего я каждый раз хочу, мне приятно видеть, что я не одинок
Не всегда треды закрывают, потому что гадкие вахтёры накидали сигналов. Иногда модер случайно заходит в тред, видит там ад с клешнями, кидает пачку банов и предов, через некоторое время заходит опять, видит то же самое и закрывает тред, без единого сигнала. Так что тактика "если никто из нас не жалуется, то можно нарушать все правила" не всегда работает.
Хочу обратно в то прекрасное время, когда главной нашей проблемой были ракующий баббл и китаеаноны
Обнимаю тебя, дорогой модератор, да будет твоя крыша прибита самими крепкими на свете гвоздями!
Анон пишет:Господи, нам нужно серьезно поговорить. Ты дал мне силы пережить реорганизацию китаераздела, чтобы я помер от кринжа во время реорганизации Рюриковичей?
А ведь мы уже и следующую реорганизацию запланировали, что дальше-то будет...
ХАХАХА
*из будущего, времени реорганизации Камши*
АХАХАХАХА
Я хочу назад во время реорганизации раковников. По крайней мере тогда не было так больно, тревожно и страшно.
Дорогие модеры, спасибо за холиварку и ваш труд, с праздником!
Я хочу назад во время реорганизации раковников. По крайней мере тогда не было так больно, тревожно и страшно.
Штош, мы не можем вернуться назад во времени, так что мы решили запилить еще несколько реноваций чтобы хоть немного отвлечься.
Самых любимых конфет модерам и побольше, побольше
Заблочили большую часть китаенонов? Чисто по ощущениям.
а может ОДНОГО АНОНА С 8400 СООБЩЕНИЯМИ
Очень хочу как можно быстрее увидеть "сегодня ..., на Холиварке все спокойно".
да
Анону, который отправил сигнал: "Посмотрите этих анонов, не вбрасывают ли?". Нет. Не вбрасывают. Они действительно тупые.
С праздником, модеры
Краткая инструкция
▼Как пережить модерство в период войны и не похерить к чертям все нервы⬍
Когда сегодня увидел цепочку закрытых тредов в АТК, сначала подумал, что вот оно, модеры наконец бесповоротно заебались. Продолжаю удивляться, что вы до сих пор не. Хвостику отдельную цистерну молока за вредность, бедняге.
Рубрика «Нам пишут»
А, это тот, которого забанили, но он в говно? Его всратостиль ни с чем не перепутаешь.
Анон пишет:Есть один тред, откуда, по ощущениям, ушли все нормальные люди, остались только ядерные ебанаты, которые срутся про одно и то же по кругу и перекрёстно сигналят друг на друга. Заебали.
Кмп!
От Москвы до самых до окраин, в смысле от Маршрутки до Унесенных ветром. Оно риалли везде
Я хотел написать, что все будет хорошо и эти времена вернутся, но понял, что звучит как-то двусмысленно. Поэтому все просто будет хорошо, держитесь, и вы очень много делаете сейчас для анонов, это очень важно и спасибо вам за это
Краткая инструкция
▼Как пережить модерство в период войны и не похерить к чертям все нервы⬍