Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Небольшое лирическое отступление.
Мы вообще не были уверены, что нам стоит проводить день модера в этом году, но решили не отказываться от традиции. Жалко будет, если накопленные подслушки совсем протухнут, да и хочется какого-то праздника, честно говоря. Напоминаем, что подслушки копились в течение года с прошлого дня модера.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Подслушано: модер 2021
Кто-то реально может думать не так, как вы, причем совершенно бесплатно и искренне
Просто не хочется верить, что оно рядом с тобой ходит, пишет и притворяется человеком.
С днём модера!!
Вы хотите закрыть этот тред за политоту?
Тайному Санте на заметку: ставить друг с другом двух анонов с сильными ментальными проблемами (такими, что они даже подписаны) было плохой идеей (не то, чтобы я специально, это все рандом, но...), никогда больше так не делай. А то снова заебешься.
Блин мне теперь интересно, что случилось. И сочувствую. И интересно.
Есть у меня два анона, которых я нежно зову якодзунами. Часто в разных темах они находят друг друга, и тогда начинается мое любимое шоу "битва двух якодзун". Всегда поднимают настроение.
Хочу обратно в то прекрасное время, когда главной нашей проблемой были ракующий баббл и китаеаноны
Хочу обратно в то прекрасное время, когда главной нашей проблемой были ракующий баббл и китаеаноны
Хотел написать "да даже фемсрачи!", а потом подумал, что неееет, в политсрачах я больше слов на квадратный см текста понимаю
Анон: пишет на дыбре, что будет подавать жалобы на холиварку за сообщения, не соответствующие действующему законодательству РФ в отношении "военной спецоперации", прикладывая скриншоты из ТК
Модеры: закрывают анону доступ в ТК в связи с утратой доверия
Анон: заводит твинка с почти таким же логином, не дожидается письма с паролем при регистрации (частая проблема в последнее время), пишет об этом админам, упоминая новый ник (тем самым фактически извещая их о создании твинка) и паля в переписке собственные ФИО
Модеры:
Один из главных плюсов модеров - можешь читать форум во время обслуживания!)
А вот как бы взять анона*, считающего, что у нас проукраинские модеры, которые банят за любую, отличную от проукраинской точку зрения, и запереть в одной комнате с аноном*, который называет нас пропутискими подстилками, работающими на русскую пропаганду. Глядишь, взаимно аннигилировали бы, ко всеобщему счастью.
Самый прикол в том, что я, например, каждый раз, когда у меня есть возможность помодерить, выписываю преды и баны сразу нескольким анонам с противоположных сторон конфликта. Но некоторые аноны, вне зависимости от того, к чьей стороне они принадлежат, старательно не замечают банов и предов своим оппонентам (даже если они выписаны — буквально — на соседние с ними сообщения), и искренне считают, что это их, лапочек, банят за неугодную модерам точку зрения, а не за то, что они, лапочки, нарушают правила как последние мудаки. И никак ты их не перебудишь.
Аж бесит.
с праздником, модеры! вы охуенные!
Краткая инструкция
Как-то раз мы случайно дали модерку не тому анону. Хорошо, что этот анон был новорегом без сообщений и мы не спалили никакие его сообщения, ну и что заметили и сняли через несколько минут.
Анону, который отправил сигнал: "Посмотрите этих анонов, не вбрасывают ли?". Нет. Не вбрасывают. Они действительно тупые.
Есть один тред, откуда, по ощущениям, ушли все нормальные люди, остались только ядерные ебанаты, которые срутся про одно и то же по кругу и перекрёстно сигналят друг на друга. Заебали.
Есть один тред
Только один? У меня от половины тредов такое ощущение
Отредактировано (2022-06-15 16:45:54)
Анон: пишет на дыбре, что будет подавать жалобы на холиварку за сообщения, не соответствующие действующему законодательству РФ в отношении "военной спецоперации", прикладывая скриншоты из ТК
Где такое было?!
дорогие модеры! просто хочу ещё раз сказать спасибо за то, как вы ласково обошлись с китаеразделом! сил вам!
Только один?
Плюсую Думал даже спросить "один" или "один*"
Модеры хс самые лучшие и ламповые
как весело вам живётся и хуево
с праздником, вы там держитесь, хорошего настроения и здоровья
По ощущениям, осеннее обострение 2021 на холиварке все еще не закончилось.
А на дворе меж тем две недели до весны 2022.
Ух епт, И ПАНЕСЛАСЬ
Цистерну бейлиса вам, модеры, держитесь!
На самом деле за все время модерации в период войны с Украиной мы не видели ни одного бота. Кто-то реально может думать не так, как вы, причем совершенно бесплатно и искренне.
...а учитывая, что холиварочка вполне себе модель общества в миниатюре - спасибо, что вы существуете и позволяете обкатать практики общения и быть более готовыми к пиздецу снаружи.
Отредактировано (2022-06-15 16:57:58)