Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Небольшое лирическое отступление.
Мы вообще не были уверены, что нам стоит проводить день модера в этом году, но решили не отказываться от традиции. Жалко будет, если накопленные подслушки совсем протухнут, да и хочется какого-то праздника, честно говоря. Напоминаем, что подслушки копились в течение года с прошлого дня модера.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Подслушано: модер 2021
▼Комикс на тему⬍
(и вообще не пытайтесь, все равно не угадаете)
А я маршрутку.
С праздником, модеры! Не представляю, сколько на вас навалилось в этом году. Спасибо за чистый воздух в уютненькой)
— написал модератор, и аноны немедленно расчехлили пронзаторы
Модеры, признаюсь вам в любви. Пусть я плохой анончик с кучей предов, но холиварка мега ламповая и держит мою кукуху
Стеф или кото-то из буктьюберов.
Мне кажется, это слишком очевидные варианты.
Тогда голосую за Лиса Зимой
Мне кажется, это слишком очевидные варианты.
Модер мог уводить дальше от темы, чтобы все не закончилось угадайкой (все равно закончилось xD). Ну и чтобы не надумали себе и не несли истену потом во всех других тредах с возможно вообще другим пациентом.
А вдруг кто-то из Дев до холиварки добрался?
анончик с комиксом, ты такая прелесть
(нет, не Тага)
Лина аймановна?
(нет, не Тага)
Жена Маэдроса?
(с козырей зашел)
анончик с комиксом, ты такая прелесть
Давно не расчехлялся, а тут повод.
Знаете, в чем охуенный бонус модераторства? Иногда бывает уже почти влез в какой-нибудь тупой срач, а потом посмотрел от модера, кто там по ту сторону, и такой:
Анон1: Ой, а чего в тредах такой пиздец?
Анон2: Это новички набивают сообщения для ТК!
Идёшь, смотришь — нет, это старички ёбу дали. И доступ в ТК у них уже есть.
Идёшь, смотришь — нет, это старички ёбу дали. И доступ в ТК у них уже есть.
У одного теперь нет U_U, пусть с основы заново набивает, уже 200, и не бессмысленным флудом.
Но удивительный анон, правда, доступ есть, но зачем-то спамит бессмысленными сообщениями типа "шмяк", "ух!", "ой!".
Анон:
— Почему вы запрещаете нам разговаривать, как мы привыкли! Это не говноротость, это слэнг! В фандоме все так говорят!
Этот же анон на другой площадке:
— Мимими, я милый котик, давайте обсудим наших любимок
Модер:
— ну да, слэнг, ага, так и поняли
Одному анону запретили зафлуживать тред дрочем, чтобы выжить неугодных, теперь он бегает по всей холиварке и рассказывает, что она не торт, модеры некомпетентны и раньше было лучше.
Гадания в модерке:
— Там Х пишет про тупого модера
— О, это про меня
— Нет, про меня
— Это про меня, я вчера отвечал в теме
— Спросите кто-нибудь от анона, про кого это, интересно же
— Да посмотрите сигналы, это вообще про У
Анон1: Ой, а чего в тредах такой пиздец?
Анон2: Это новички набивают сообщения для ТК!
Похожая ситуация.
Сигнал: этот анон так флудит, можно ему не засчитывать такие сообщения, чтобы он не использовал их для доступа в ТК?
У флудящего анона: больше 8000 сообщений и несколько лет стажа.
Эх, если бы все было так просто, аноны
Каждый раз очень весело наблюдать, как кто-то, кто сидит на холиварке не вынимая, от ника приосанивается, что знать не знает никакой холиварки и вообще думал, что она померла давно.
Мы подписали всех анонов, которые просились в ТК ради темы Рюриковичей, чтобы наблюдать за популяцией: как они будут себя вести, ассимилируются ли на холиварке. Это странно, но захватывающе.
Наблюдение спустя пару месяцев: из всей популяции на внешней холиварке замечены от силы пара человек. Большая часть молчит, меньшая пишет в теме Рюриков, кто-то уже успел отхватить принудительное ридонли в ТК за ракование.
О, в период рюри-реновации и массового паломничества новорегов в ТК я как раз думал, что было бы прикольно, если бы на день модера подвели итоги, что в результате с новоприбывшими произошло: ассимилировались они или нет, и вот оно
Теперь осталось дождаться подслушки на вторую тему, которую я загадывал
Ну и с праздником наших модеров! Обещаю и дальше быть хорошим аноном
По ощущениям, осеннее обострение 2021 на холиварке все еще не закончилось.
А на дворе меж тем две недели до весны 2022.
Решили вынести эти сигналы отдельной подслушкой:
Их вообще было больше сорока, просто мы поздно додумались заскринить. Кажется, как раз после этого мы наконец дошли до правил и прописали там, что не удаляем сообщения просто по желанию.