Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Небольшое лирическое отступление.
Мы вообще не были уверены, что нам стоит проводить день модера в этом году, но решили не отказываться от традиции. Жалко будет, если накопленные подслушки совсем протухнут, да и хочется какого-то праздника, честно говоря. Напоминаем, что подслушки копились в течение года с прошлого дня модера.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Подслушано: модер 2021
А что такое "сердечко в подписи"? О_о
А я подумал, что про меня Походу, нас таких много)
Я подумал, что про меня, но на месте про бан усомнился (меня не банили, кроме как по моей просьбе). Но часть про "иногда заносит и начинаются пляски" мне точно подходит.
Можете попытаться поугадывать, кто где.
синий Слоу, красный - Мармота?
А что такое "сердечко в подписи"? О_о
модеры помечают некоторых любимых анонов
они еще и подписывают особо отличившихся, в прошлогодних прослушках можешь глянуть
Я подумал, что про меня, но на месте про бан усомнился (меня не банили, кроме как по моей просьбе). Но часть про "иногда заносит и начинаются пляски" мне точно подходит.
Меня один раз на три дня забанили, и, самое обидное, что я на тот момент даже не понял, за что.
они еще и подписывают особо отличившихся, в прошлогодних прослушках можешь глянуть
Аааааа. Спасибо.
Так было бы интересно заглянуть по ту сторону и посмотреть всю эту модерскую кухню.
Анон пишет:Я подумал, что про меня, но на месте про бан усомнился (меня не банили, кроме как по моей просьбе). Но часть про "иногда заносит и начинаются пляски" мне точно подходит.
Меня один раз на три дня забанили, и, самое обидное, что я на тот момент даже не понял, за что.
Я в нескольких темах писал прям на грани, даже сам был уверен, что бан схлопочу.
Схлопотал.
В другой теме, в которой держал себя в руках, за совершенно невинную шутку Наверное, надо было табличку ставить, что ли…
Интересно, если ли у меня подпись за невероятное веселье восемь лет назад
Модемы, вы классные, сил вам побольше!
Модеры, дорогие, с праздником!
Если бы не вы и не холиварочка, не знаю, где бы сейчас была моя кукуха.
Отредактировано (2022-06-15 14:52:26)
Так было бы интересно заглянуть по ту сторону и посмотреть всю эту модерскую кухню.
а по факту пришлось бы сразу отправиться в (а)тк чистить срущихся в мирном треде и 5+ страниц обсуждений методов поджога военкоматов в белках
а по факту пришлось бы сразу отправиться в (а)тк чистить срущихся в мирном треде и 5+ страниц обсуждений методов поджога военкоматов в белках
Хороший тамада и конкурсы интересные
Я в нескольких темах писал прям на грани, даже сам был уверен, что бан схлопочу.
Схлопотал.
В другой теме, в которой держал себя в руках, за совершенно невинную шутку Наверное, надо было табличку ставить, что ли…
Да, иногда не угадаешь.
А ещё я как-то раз бан получил с припиской "мы тебя понимаем, но ты заебал отдохни и потрогай траву" и я настолько на тот момент был взвинчен и напряжён, что прям от обиды разрыдался(( Если бы мне просто бан дали я б, наверное, спокойней отреагировал
Если бы мне просто бан дали я б, наверное, спокойней отреагировал
поэтому я не читаю описания предов вдруг абижусь
Год назад бабблоаноны страдали и не могли понять, за что мы празднично забанили их тред аж на шесть часов. Правда в том, что двое модеров сделали это, чтобы догнать его наконец, а я подарил им еще свои два часа, потому что четырех им не хватило.
Аааа, как же я сейчас ору
а по факту пришлось бы сразу отправиться в (а)тк чистить срущихся
хотя всей душой на их стороне
Господь милосердный, дай мне сил не перебанить к хуям ЧЧХ-анонов, которые набигают в личку, недовольные модерацией.
Они ещё и сигналы пишут
Господь милосердный, дай мне сил не перебанить к хуям ЧЧХ-анонов, которые набигают в личку, недовольные модерацией.
Терпи, модер Иван, получать +15 социальный рейтинг и благодарный партия.
Интересно, за что модеры тему Долополитики невзлюбили
Там последнее сообщение за 11.06.
Так приятно, когда анон, годами бесивший модеров, наконец стал аноном-мемом и теперь собирает панамки хуев от других анонов.
Те, кто читал тему про реорганизацию китаераздела, наверно помнят, что мы несколько раз упоминали там анона с недержанием, который продолжал и продолжал заводить новые темы, даже после того, как ему отключили эту возможность. В общем вот, анон и его твинки, заведенные для обхода ограничения на заведение новых тем:
Наш модерский чат в телеге называется «Клуб уставших с последней молекулой серотонина».
Да, мы настолько заебались.
После скандала у китайцев и тепляковых и, вспоминая прошлое, этому модеру захотелось чистое, милое одно.
Нахер.
Вырубить.
Регистрацию.
И дальше пускать анонов порциями в какой-то загончик, где их будут аккуратно вливать в наши ряды, и торжественно выпускать оттуда уже родных, своих, холиварских анончиков.
Анон:
— Я никогда не жалуюсь модераторам! Никогда не репорчу!
Этот же анон:
*настолько заспамил сигналы всякой ересью, что угодил в подслушку*
Он же пару месяцев спустя:
А что, если модеры сообщениями про сердечки специально заманивают анонов, чтобы забрать в модерское рабство отправить их разгребать (а)тк?