Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Небольшое лирическое отступление.
Мы вообще не были уверены, что нам стоит проводить день модера в этом году, но решили не отказываться от традиции. Жалко будет, если накопленные подслушки совсем протухнут, да и хочется какого-то праздника, честно говоря. Напоминаем, что подслушки копились в течение года с прошлого дня модера.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Подслушано: модер 2021
пересчитаемся?)))
В одном из прошлых годов в подслушано был пост про то, что некоторые аноны восприняли слова модера на свой счет и извинились. Все, кроме того, про которого реально была речь)
До конца жизни буду умирать от любопытства, почему меня забанили в день модера Я же тихий и неприметный анончик, разве нет
Может, по любви?
Мне нужен оридж в хс!АУ. Этот анон был тихим неприметным аноном. Но господин модер замечал его сообщения всегда, даже в бушующем сраче...
Понравилось, как в одном сраче в одном аноне пронзили известного анона-мема
Это угнетения зонтиками? х)
пересчитаемся?)))
Мы зафлудим тред, нас походу слишком много.
Мне нужен оридж в хс!АУ. Этот анон был тихим неприметным аноном. Но господин модер замечал его сообщения всегда, даже в бушующем сраче...
Сенпай нотисд ми
анончик, напиши сам!
«как я стал женой властного СЕО модера холиварки»
пересчитаемся?)))
Но точно не про меня
Я же тихий и неприметный анончик, разве нет
От большой любви, значит)
С праздником, модеры! Долгих лет Холиварке!
Я был уверен что потерял этот архив, но нет.
Люблю вносить в подслушки какое-нибудь дерьмо мамонта, потому что спустя столько времени никто уже не вспомнит, о чем речь. Так вот.
Пару лет назад анон во время разговора с другим модером назвал меня тупым. И вот знаете, я естественно не в обиде, анон имеет право на мнение да и я правда не светоч разума, но блин, мне до сих пор интересно, что послужило причиной этого заявления
Иррационально крипуюсь от ника одного анона, не знаю почему.
Прошло четыре года, теперь я иррационально крипуюсь от ников двух анонов.
Год назад бабблоаноны страдали и не могли понять, за что мы празднично забанили их тред аж на шесть часов. Правда в том, что двое модеров сделали это, чтобы догнать его наконец, а я подарил им еще свои два часа, потому что четырех им не хватило.
Это диаграмма всех написанных нами подслушек на 19.12.2021 по авторам в процентном соотношении:
Я тут главный графоман.
Можете попытаться поугадывать, кто где.
Иногда некоторые треды - это один ебанат, поддакивающий себе с десяти твинков.
А иногда и без твинков.
Тайному Санте на заметку: ставить друг с другом двух анонов с сильными ментальными проблемами (такими, что они даже подписаны) было плохой идеей (не то, чтобы я специально, это все рандом, но...), никогда больше так не делай. А то снова заебешься.
Аноны:
— А вот раньше небо было голубее, трава зеленее, хуй стоял, а на холиварке была свобода слова и можно было писать что хочешь!
Раньше на холиварке:
Стопицот сигналов на всякую хуйню от обычных анонов в теме Х, при этом на реальное и серьезное нарушение правил сигнал только один - от анона, который сам нарушитель и проблемный элемент
— Если тебя заебал тред, зачем ты в него ходишь?
— Я его модерирую.
С праздником, дорогие Забаньте меня пжлст часа на 4, мне работать надо
— Если тебя заебал тред, зачем ты в него ходишь?
— Я его модерирую.
Наверно испытывать подобные чувства в отношении посторонних людей странно и нелогично, но иногда аноны пиздец как разочаровывают.
Ето наверное я
Год назад бабблоаноны страдали и не могли понять, за что мы празднично забанили их тред аж на шесть часов. Правда в том, что двое модеров сделали это, чтобы догнать его наконец, а я подарил им еще свои два часа, потому что четырех им не хватило.
А-а-а!..
Я получил праздничный бан. Задумался