Вы не вошли.
Сегодня, 15 июня, холиварка празднует день модератора. По традиции в этот день модераторы собираются в специальной теме, чтобы запостить туда свои подслушки, заботливо собираемые на протяжении года. Кроме того, в этот день вы имеете уникальную возможность получить праздничный бан от модера или модеров, которые питают к вам особые чувства*: по одному часу бана от каждого модера. Еще мы в честь праздника закроем не только "любимых" анонов, но и "любимые" темы! Один модер может закрыть тему на два часа, закрывания от разных модеров суммируются.
*ВНИМАНИЕ! Особыми чувствами могут быть симпатия, антипатия, желание левой пятки и многое другое. Мы не объясняем, за что и почему вас забанили. Мы не говорим, кто именно из модераторов вас забанил. Сегодня вам придется просто потерпеть.
Небольшое лирическое отступление.
Мы вообще не были уверены, что нам стоит проводить день модера в этом году, но решили не отказываться от традиции. Жалко будет, если накопленные подслушки совсем протухнут, да и хочется какого-то праздника, честно говоря. Напоминаем, что подслушки копились в течение года с прошлого дня модера.
Подслушано: модер 2017
Подслушано: модер 2018
Подслушано: модер 2019
Подслушано: модер 2020
Подслушано: модер 2021
Рубрика «Нам пишут
Кажется, я его помню. Его в пожелания рака по айпи заманили в надежде, но он быстро свалил.
Понравилось, как в одном сраче в одном аноне пронзили известного анона-мема и многие согласились, что он очень похож, ну прям вылитый, в то время как анон-мем все это время тихо-мирно выступал за противоположную сторону
Вот ему обидно было, наверное.
А почему, анончик?
оффтоп, но я очень любил, как хозяин вот в этом стиле про него писал, и когда котик умер, хозяин написал про него абсолютно душераздирающий пост, я буквально выл в слезах, так меня зацепило
АПД
https://aspida.livejournal.com/tag/праката
Отредактировано (2022-06-15 14:12:51)
Но есть одно исключение:
Боже, как прекрасно!! Какой стиль!
Еще раз хочу признаться в любви к модерам, вы милые и достаточно адекватные, чтоб форум был таким уютным. Спасибо!
Отредактировано (2022-06-15 14:16:06)
Когда зашёл в ТК и охуел, а потом пошел в телегу и все понял. С праздником, героические котики!
Если вам когда-нибудь покажется, что вы очень тупо прожигаете свою жизнь, вспомните об этом аноне.
Мне аж полегчало Какой чудесный праздник! Спасибо модерам за холиварочку
Хвостик такой милый
А Слоу настоящий человек культуры
Утром отобрал у одного анона сердечко из подписи, вечером вернул. Хотя подозреваю, что завтра опять придётся отобрать.
— Нет, это не наши аноны, наши нормальные, а это какие-то тролли понабежали, враги и злые хейтеры с основной холиварки, это они пляшут, наши бы никогда, и вообще мы своих в лицо узнаём и там их нет!
Тем временем в обсуждаемой теме ни одного, сука, мимокрокодила, только те самые свои.
Каждый раз одно и то же.
Да, китаеаноны, я смотрю на вас.
Каждый раз, когда я вижу очередное "да это потому, что модер подружайка\хейтер нашей отп\лавер отп противника\фанат актера", я теряюсь, чего хочу больше: смеяться, плакать или побиться об стену.
Да, именно поэтому, конечно.
Господь милосердный, дай мне сил не помереть во время реорганизации китаераздела.
Господь милосердный, дай мне сил не помереть во время реорганизации китаераздела.
...и не грохнуть китаераздел.
Аноны: "пока всякие набрасывающие аноны, хейтеры, тролли, твари, залетные, мимокроки не уймутся, хуйня в нашем милом, мирном, прекрасном и добром треде будет происходить!"
Да из-за вас вся хуйня и происходит!
Однажды нам в бот написал анон, который не мог понять, как писать сообщения на форуме. Спустя несколько минут допросов выяснилось, что он думал, что на форуме необязательно регистрироваться.
Еще из ботозабавного: некоторые аноны думают, что наш бот - реально бот, поэтому присылают нам сообщения через "\" и в формате команд. Интересно, они сильно удивляются, когда в ответ им отвечаем мы на человеческом?) Так и хочется иногда ответить "вы ввели неверную команду", но мы решили, что это будет слишком коварно)
Да, великий Xi истинно обещать русский модер второй миска рис за каждый бан фанат плохой храм актёр, за десять бан - кошка-жена
Меня тут один анон убеждал сегодня в личке, что несколько анонов, ведущих самую обычную дискуссию в самой обычной теме — это на самом деле один человек, и если наш движок не позволяет это определить, то он ошибается, а вот анон точно знает. Почему? А вот хуй знает, анон не сказал и с разговора слился, а жаль.
При том, что некоторых анонов из этого списка я знаю, и если они реально были бы одним человеком — ну, я бы на этого человека хотела посмотреть, мне кажется, он бы даже Арфу превзошел.
А вы говорите — паранойя...
Рубрика «Нам пишут»
Анон получил бан на сутки за вброс в мирном треде и простынищу без ката.
И нет, это не был ни один из перечисленных им тут тредов.
Они есть, их становится больше, но женщин на холиварке всё ещё значительно больше, чем мужиков, и вряд ли в ближайшие годы гендерный состав холиварки выровняется.
Я очень удивился, когда наткнулся на целых двух. До сих пор не уверен, что меня не развели
Комментарии были разные, в основном пожелания удачи и поздравления с наступающим, но самым забавным был перевод с благодарностью за бан))
Это мой!:)) Модеры, спасибо вам огромное за ваш труд! Если можно ещё куда-то вам донатить на кофе с шоколадкой, я с удовольствием, только скажите, куда
Есть анон, который то более-менее нормальный, то его вдруг накрывает и он начинает плясать как не в себя, причем чаще всего в разных темах сразу. Не знаю, психиатрия ли это, фазы луны или просто у человека времена тяжелые настали, но я уже по никам помню большинство таких анонов, и когда вижу, что кого-то из них очевидно начинает нести, стараюсь стопорнуть его на самом старте как минимум предом или даже просто без преда попросить поумерить пыл, а если это не помогает, то упрятать в бан на максимально длительный для его случая срок, потому что чем дольше анон будет без форума, тем выше шанс, что он выдохнет, потрогает траву или что там обычно делают для успокоения нервов и на какое-то время снова станет нормальным аноном.
Я щас подумал, что наверное это про меня в том числе.
Пойду потрогаю траву(
Дорогие модеры, спасибо вам за вас и холиварку. В этом году х10 - и холиварка луч света в царстве тьмы, и у модеров втрое больше работы из-за бурления в политических тредах. Мы это очень ценим, даже когда мы долбаебы. Спасибо!
До конца жизни буду умирать от любопытства, почему меня забанили в день модера Я же тихий и неприметный анончик, разве нет
Я щас подумал, что наверное это про меня в том числе.
Пойду потрогаю траву(
А я подумал, что про меня Походу, нас таких много)