Вы не вошли.
У меня приложение работает нормально (но я не из РФ, хз, имеет ли это значение)
Работает. Все норм.РФ.
Отредактировано (2022-06-23 11:37:27)
Спасибо всем за советы по детективам)) обязательно познакомлюсь с ознакомительными фрагментами, хочется почитать новых авторов)
А на лайвлибе вообще можно зарегистрироваться? Вижу только "войти", но через вконтакты\гуглы не пускает, всплывающее окно думает-думает и закрывается.
Придется как и раньше нужные подборки в виде ссылок сохранять
Лучше бы Ольховскую номинировали хоть где-то.
Кстати, да! Очень недооцененный автор.
А на лайвлибе вообще можно зарегистрироваться? Вижу только "войти", но через вконтакты\гуглы не пускает, всплывающее окно думает-думает и закрывается.
У меня ЛЛ сейчас вообще не открывается. Error 524
Отредактировано (2022-06-25 17:53:08)
Та блин, он отвиснет вообще сегодня? Часто у него такое бывает?
Я как два дня назад написала, что у меня не работает, так он и не заработал до сих пор
А там есть платный аккаунт? Что он дает?
Для статистики: у меня все работает. Да, сначала внезапно проверка браузера, но в итоге все норм.
Вчера подвисало. Сегодня работает.
Есть желание покреативить бесплатно с шансом выиграть открыточку?
Привет, друзья! У нас отличная новость — Лайвлиб запускает свой собственный мерч: шоперы, значки и даже временные татуировки. К этому эпохальному событию мы подготовили конкурс. Призы — память в веках и полезные штучки с логотипом любимого сайта.
Итак, задание:
Напишите в комментариях к этому посту идею дизайна для открытки на тему
«Лайвлиб — мой книжный мир». Дизайн можно представить как картинкой (нарисованной самостоятельно, а не взятой из интернета), так и словесным описанием.Лучшая идея отправится прямиком на новые открытки. Победителя выберем всей редакцией, лайки и обсуждения будут приниматься во внимание. Так что не стесняйтесь комментировать предложения, ведь цель — выбрать дизайн, который лучше всего отразит тему и атмосферу сайта.
В дополнение к первому месту, еще три автора хороших идей получат мерч с логотипом Лайвлиба.
Работы принимаются до 3 июля включительно. Начинаем!
Открылась запись на новый тур Книжного путешествия.
В приложении инфа не обновляется, видимо, потому что они криво подключили защиту от ддоса.
В браузере позавчера не открывалось из-за нее тоже, со вчера заработало.
Хорошо бы приложение починили, конечно.
Как же сложно играть в покемонов! последний ход сделала год назад, наконец прочитала заявленную книжку, и пришлось полдня ковырять мануал, чтоб понять, что дальше и куда мне(
Кто нормально играет, скажите, вот я потратила покеболл, а где их брать вообще?
Кто нормально играет, скажите, вот я потратила покеболл, а где их брать вообще?
Купить за 3 монеты, находясь на городской/соседней с городской клетке.
Ещё может выпасть в случайном событии на карте.
В приложении инфа не обновляется, видимо, потому что они криво подключили защиту от ддоса.
Приложение на данный момент отключено. Идут восстановительные работы. О сроках восстановления работоспособности приложения ничего сообщить не можем, разработчики пока не предоставили эти данные. На данный момент только ждать и пока пользоваться сайтом через веб-интерфейс.
Купить за 3 монеты, находясь на городской/соседней с городской клетке.
Ещё может выпасть в случайном событии на карте.
Спасибо!
Приложение на данный момент отключено. Идут восстановительные работы. О сроках восстановления работоспособности приложения ничего сообщить не можем, разработчики пока не предоставили эти данные. На данный момент только ждать и пока пользоваться сайтом через веб-интерфейс.
Спасибо!
господибоже, почему у них такие объявления на форуме, а не на главной
ну и сайт в мобильной версии у них, конечно...
хотя он и в не-мобильной
Отредактировано (2022-06-27 14:20:40)
Аноны, а приложение у всех по-прежнему не работает? В техподдержке не нашел инфы, но у меня как сломалось неделю назад, так и не раскукожилось до сих пор. Бесит(
Висит значок 4 новых уведомления, на странице уведомлений новых вообще ни одного. Что за глюк?
Аноны, а приложение у всех по-прежнему не работает?
Работает. Я редко с него захожу (неудобно), но сейчас специально проверила.
Висит значок 4 новых уведомления, на странице уведомлений новых вообще ни одного
Если навести на колокольчик мышкой, а не жать, что-то высвечивается?
Отредактировано (2022-07-04 18:32:50)
Если навести на колокольчик мышкой, а не жать, что-то высвечивается?
Они исчезли.
Но вроде высвечивалось "уведомления: 4" или как-то так, обычная инфа.
А до этого в новой вкладке не открывались сообщения? У меня на старой уведомления так залипают до обновления.