Вы не вошли.
Я вообще не знаю, зачем я вписываюсь в книжный вызов. В самый первый раз это не замотивировало меня читать больше (я и так строго каждый день два часа читаю), это мотивировало меня читать книжки меньшего объема и более легких авторов. Во второй раз я сначала подписался прочитать 50 книг, потом потихоньку увеличивал это число и закончил год с 87 книжками из 85, что ли. Ну и смысол?
В книжном вызове обычно ставлю 100 книг и чаще всего в них укладываюсь - без рассказов, но иногда с комиксами. В этом году явно нет, но оно и понятно, не до чтения было дофига времени и до сих пор в общем-то не до него. Раньше бы огорчился, что мало читаю, в этом году, видимо, мозг решил, что у него есть куда более интересные поводы позагоняться.
Но вроде именно блокноты и раскраски ЛЛ вычищает. По крайней мере, пару лет назад была тема в Техподдержке, куда приносили, чтобы снесли.
Пытается, да. Их автоматика случайно подтягивает, потому что isbn есть, ну типа книга. Оно так даже сумки с литературными цитатами, которые в читай-городе продаются, дотягивало, а потом генштаб с матом и тапочкой за ними гонялся, чтобы прибить.
*зато рецензии были прекрасные*
*зато рецензии были прекрасные*
А вносите сюда ипичные рецензии.
А может, профилями меняться будем?
На сумки у меня нет, а вот на книги люблю что-то такое:
Трауб, Бедабеда
Представьте, если вы поменяличб местами к психологом и начнете слушать его жизнь. Какой была ваша бы реакция? Знаете, читая такую книгу мне было интересно понять героиню, мне как справиться где найдет выхож к той или иной ситуации. Книга на первый взгляд простая, однако те вопросы которые поднимает автор, дает задуматься.
Тургенев, Ася
Да произведение маленькое, но мне захотелось его прочитать. Дело в том, что это произведение, я полюбила еще в школе, но стёрся с годами сюжет совсем. Поэтому и решила перечитать.
Произведение, так же оставило только хорошие чувства. Это произведение, конечно о первой любви, которая была очень стеснительной девушкой. Мне так же понравился и главный герой, своей добротой, порядочностью так же понравился.В целом произведение очень хорошее, но мало, мне б хотелось больше. И конце грустноватый.
Пушкин, Дубровский
Книга далась легко. Вспомнила школьную программу. Сама чуть произведение немного не расскрыта, сильно скомкана.
Васильев, Завтра была война
Эта книга показала какой суровой жизнь может быть у подростков. Сколько горести за ими плечами.
Очень понравилось поведение Искры, но были те которые и влюблялись, но все же товарищ были на первом месте.
Книга заставила о многом задуматься
Булгаков, Мастер и Маргарита
Я в восторге. Потому что это правда шедевр. Знаете, я после причинение, не могу понять почему его называют сложным романом, так как у меня все кусочки к концу романа сложились в один эпизод. И эта гениальность с котом меня потрясло. Правда, когда я узнала, кто он на самом деле у меня такая на лице улыбка была можно сказать до ушей. Потому что это очень гениально.
Вообще в этой книги много линий. В ней есть шикарна любовь, ради которой и начинается эта мистика.
И самое интересное то, что один из моих любимых стилей. Это книги про книгу. Вот то, что еще хочется отметить.
Книга шедевр.
Отредактировано (2022-06-18 12:20:44)
Без информации, на какие книги эти отзывы, космический эффект менее очевиден.
Без информации, на какие книги эти отзывы, космический эффект менее очевиден.
Извиняюсь, сейчас подредачу.
Лично мне вообще ЛЛ нужен, чтобы отмечать прочитанное, я и отмечаю. И рассказы (если не в сборнике читаю), и комиксы. В вызовах редко участвую, так что ачивка не при чем.
Плюсую сюда. И заметки для себя по каждому, и список на прочтение. Удобно.
Люди, у кого абонемент на литресе, что посоветуете из бесплатной подборки этого месяца?
Другое дело, что я никуда не пру потом свои цифры, чтоб похвалиться, как много я начитала. А есть на лайвлибе один грандиозный мужик, у того, емнип, даже группа была или просто какие-то посты с приосаниванием, как он хорош в чтении. И как раз у него были детские книжки-малышки и всё такое.
Ну вот я таких товарищей имел в виду, угу. Их логику я не понимаю именно потому, что все видно. Не, у некоторых сейчас уже по 500 книг вполне себе толстых, но, снова-таки, по набору понятно, что люди вписали прочитанное за всю жизнь и забыли изменить год. Такое м.б. случайно, а год за годом миллионы Лис и журавлей нет.
А меня просто веселят действия только ради ачивки, вообще везде особенно в дуолинго, поэтому я их замечаю. То есть когда человек что-то осознанное делает ради цели - молодец, а накрутка ну э...
Лучшая рецензия на лл, которую я видела, была на кама сутру
Ни поебаться, ни почитать.
Мне лайвлиб нужен для закладок. Чтобы не забыть, какие книги я хочу почитать или хотя бы просмотреть, какие недочитала и какие уже читала. И для созлания подборок с любимыми книгами или по отдельным критериям. Удобно.
А вносите сюда ипичные рецензии.
Сумочные? С радостью.
Читайсумка Достоевский:
Так себе, ожидал от Достоевского чего-то получше. Не хватило объёма, знаете ли, как-то весьма пустовато. Да и сюжет постоянно сминался и всходил пузырями и буграми, не хватало какой-то жёсткой линии. Впрочем, всё ведь в глазах смотрящего. Всегда можно вложить любой свой смысл в произведение. Я вот вложил — и теперь он весьма приятно позвякивает. Поэтому я сворачиваюсь, меня ждут великие дела!
Моя первая рецензия на такое, не бросайте в меня тапками и помидорами. Мне очень понравилось данное произведение! Я читала эту книгу на одном дыхании, не хотелось помыться. Неповторимый слог, стиль, сюжет! Заставляет и погрустить, и порадоваться, и задуматься. Удивительно давно я не брала в руки настолько хорошее произведение. Многое заложено внутри, проглотила за один вечер. Такие живые герои, что им веришь. Когда купила, то ревела три дня. Хочется оказаться в мире произведения, ведь автор затрагивает множество тем. История настоящей жизни, в ней вы найдёте много интересного, есть, над чем подумать. Теперь с нетерпением буду ждать новиночек!
Я поворчать.
Когда уже ленту починят?
Где книжные серии, которые я отметил флажками в избранное? В избранном только авторы и группы.
Ну как ваш Вызов, аноны?
из 100 прочитала 48
посоветуете из бесплатной подборки этого месяца?
я взяла Дом в Лазурном море и Настоящая жизнь. И там еще какие-то гейские книжечки были)))
Я поворчать.
Когда уже ленту починят?
у меня сегодня обновилась!
Вчера уже работала.
Ну как ваш Вызов, аноны?
20/50
Не плачь. У меня 9 из 50
Это такой показатель, сколько в этом году меня задавило работой и жизнью.
Отредактировано (2022-06-21 11:27:22)
25/100. Меня тоже придавило в этом году нахрен.
Не плачь. У меня 9 из 50
да это просто еще совпало, что дачный сезон начался, и грядки я копал под аудиокнижки с яндекса. без них было бы ближе к твоему результату)
А так да, аноны, понимаю вас Я сперва вообще не мог ничего читать, потом наоборот проперло на легкую фентезятину и детские книжки, чтобы эскапировать как-то. Сейчас уже кукуха не вывозит нон-стоп стресс и читать захотелось всяко-разное
45 из 12 но это не приосанивание, там штук двадцать книг Донцовой, а остальное - мистические детективчики и триллерочки разной степени паршивости. Так что я с теми, кого придавило.
Аноны, не доебаться ради, а что дают циферки именно вам?