Вы не вошли.
Редизайн ненавижу всей душой, был старомодный, но удобный сайт, стало модное непойми-что. Так и пользуюсь версией 10 года (зарегался в 11).
Понимаю и тоже всей душой, анон. Сам сижу на наистарейшем из доступных дизайнов, остальное - вырви глаз.
А другого такого сервиса все равно нет и 3к отмеченных книг меня держат на лл очень крепко )
Весьма. Сам пишу рецензии обычно когда бомбанет.
Еще участвовала в Помощи библиотекам, отправляла книги пару раз
Ух ты, а это как? Я бы поделился с нуждающимися библиотеками, люблю это.
Отредактировано (2022-06-07 15:13:56)
Выпустите меня из 2010! Почему вы не сказали, что это машина времени в один конец.
Анон, нашел?))
С компа:
1. Справа рядом с аватаркой есть меню (там сначала идет пункт "добавить книгу" с плюсиком). В этом меню третий пункт - "профиль".
2. Слева от этого меню с автаркой появляется надпись "редактировать профиль"
3. Подпункт настроек "LiveLibe"
Отредактировано (2022-06-07 15:18:23)
Сам пишу рецензии обычно когда бомбанет.
О да, как я понимаю. А вот нравится - и хрен слово выжмешь из себя. И не хочется делиться "моим"
https://www.livelib.ru/group/425-pomosch-bibliotekam
Др.анон
Отредактировано (2022-06-07 15:22:14)
Анон, нашел?))
Да, выбрался в итоге.
И настройки книги (у которой не отметил год) по возвращении не слетели. То есть, с бубном и танцами таки можно этого добиться.
ЛЛ лег, что ли?
ЛЛ лег, что ли?
Он последнее время часто это делает.
А вот нравится - и хрен слово выжмешь из себя. И не хочется делиться "моим"
Очень понимаю! Как будто радости станет меньше, и волшебство разрушится, если начнешь его пристально исследовать.
Спасибо!
У меня был негативный опыт только. Трем разным библиотекам помогал - даже спасибо не написали. И отчетов не было.
Др. анон.
У меня был негативный опыт только. Трем разным библиотекам помогал - даже спасибо не написали. И отчетов не было
Я для себя поняла, что надо смотреть на сам тред библиотеки. Если там движуха, если библиотека постоянно выкладывает благодарности/запросы/свои новости, то имеет смысл помогать. А есть библиотеки, которые только пишут просьбу о помощи и пропадают. Ну там понятно, что ждать отклика, скорее всего, бесполезно. И дело даже не в благодарности, просто хотелось бы знать, что все это хотя бы по адресу дошло.
Сама я помогаю иногда, но у меня уже налажены связи с несколькими библиотеками, и они если не в теме, то в личку пишут, что все получили, спасибо.
Уже дали ссылку на тему. Я нашла библиотеку в своей области, почитала тему, там обычно пишут, что бы им хотелось. Отправила книг из своих запасов. В теме поблагодарили, выставили фотки. Я потом еще одну посылку собрала, в этот раз еще новых прикупила, не только свои
Некоторые там заказывают через Вайлдберрис на пункт выдачи, ответственный человек из библиотеки забирает
Он последнее время часто это делает.
Ленту событий у друзей так и не починили, не обновляется уже давно(((
У меня был негативный опыт только. Трем разным библиотекам помогал - даже спасибо не написали. И отчетов не было.
Др. анон.
О, спасибо всем ответившим анончикам, буду внимателен тогда.
Мне, кстати, кажется, что Тургеневка все еще принимает в дар абонементу абсолютно все.
Механика по сути одна. Подаёшь заявку по форме (там удобно, что отовсюду лезут подсказки), указанной в правилах тура. Выбираешь какой-то из предложенных маршрутов - от этого в разных турах зависит количество книг или состав пунктов.
Дальше приходит письмо с инструкцией, какие книги нужны - глаз на обложке или герой брюнет...
Подбираешь книжки, подаёшь список, получаешь подтверждение.
Читаешь, отчитываешься.По любому поводу можно спрашивать куратора, они там веселые и добрые. Были раньше, не знаю, как сейчас
Прдскажите новичку, для этого надо зарегиться на лл? Где подавать заявку?
Прдскажите новичку, для этого надо зарегиться на лл? Где подавать заявку?
Да, регишься на ЛЛ, в выпадающем меню профиля должна быть вкладка "игры". *пишу немного по памяти, тебя автоматом определит на новый диз, а я на старом, там все чутка замороченнее* Когда переходишь в игры - высвечивается полный список игр, там есть сбоку красный или зеленый кружочек напротив каждой - он отмечает, идет сейчас в игру прием или нет. Заходишь в любую активную, читаешь там правила, дальше уже по их памятке, там обычно стараются максимально подробно указать, что для игры нужно, как должна выглядеть заявка и т.д.
а мне больше нравится современный дизайн
Извращенец!
Плюсую
А я вообще не знаю, как старые выглядят, так что мне норм как есть
Я на лавйлибе еще чекаю списки новинок, если что нравится забрасываю в список.
Я застал еще какой-то (какие-то?) предыдущие дизайны, но поскольку стал прям юзать сайт не очень давно, привык именно к новому, и мне в целом все норм. Особенно после того, как то ли вернули, то ли я нашел функцию отметить перечитанное, а то одно время не получалось и было обидно.
то ли вернули, то ли я нашел функцию отметить перечитанное
А где она?
Особенно после того, как то ли вернули, то ли я нашел функцию отметить перечитанное, а то одно время не получалось и было обидно.
Починили. Опять ломали. И снова починили
А где она?
Выбираешь прочитанную книгу. Жмешь "изменить". Выбираешь "перечитывание". Книга добавится второй раз. У каждой теперь отдельно можно менять оформление, если читал в другом издании повторно.
Выбираешь прочитанную книгу. Жмешь "изменить". Выбираешь "перечитывание". Книга добавится второй раз. У каждой теперь отдельно можно менять оформление, если читал в другом издании повторно.
Не вижу, нет у меня этого.
Зато нашел "отметить тип книги" - бумажная, электронная, аудио. Отметил электронную, все равно отмечается как бумажная.
Короче, сайт сделан через такую жопу, что нет желания систематизировать и любовно наводить порядок в своих книгах, все равно этот шкаф разваливается.
У меня все работает. Какой год дизайна?